Почти развод
Добрый день. Писать тяжело, но ситуация следующая. Ушла от мужа после 11 лет брака. Нам по 35. Причина - за последние полгода он решил, что наши отношения партнерские и можно не уделять время семье. Совсем. После офиса едет на ужин с друзьми, потом в гости, потом на спорт, потом к родителям, потом куда-то еще. Дома влетел-вылетел: секс, душ и погнал дальше. Все осложняется еще общей работой, правда там стараемся пересекаться минимально. Сразу скажу, всегда был достаточно свободен в своих движениях, карьере, дома не помогал, но как-то мы были семьей: любовь, внимание, тепло. Но последние полгода....это нечто. Не могу, больно, тяжело. Нужна поддержка, мнение со стороны и особенно тех, кто пережил подобное. Гадости прошу не писать - и так очень тяжело морально. Пс любовницы нет, финансовых проблем тоже, он расстроен моим решением, предлагает вернуться к вопросу чз пару месяцев, но я так жить не могу, а он, видимо, как было тоже не хочет
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчина младше женщины2 575 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 162 ответа
- Как уберечься от меркантильности?659 ответов
- О чем думает любовница?295 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?522 ответа
- Застукала шефа с любовницей300 ответов
- Как распознать альфонса?5 234 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 230 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад340 ответов
- Он, я и его дочка521 ответ
8 ответов
Последний —
Перейти
И что? Он просто записал вас во френдзону+секс , не пилит вас, не устраивает скандалы, все честно и откровенно, без измен. Ваша молодость на исходе, его еще нет.... Может если вам было 25 он бы держался за вас
Гость
Дети есть? Если да - то какой он отец? Подумайте о том, какую травму они получат. Я за свои 43 года не видела разведенную семью, где не пострадали бы дети. Да, они несомненно видят напряг в семье, но развод - это тяжело.
Есть близкая подруга. Трое детей. Муж изменил, родился ребенок. Развод. Делили детей. Тяжело. Муж ушел к любовнице. Мама съехала на квартиру. Дети с круглосуточной няней и бабушкой.
Есть знакомая. Дочь ее учится с моей в одном классе. Упала успеваемость, агрессия, неопрятна и скандалит. Копнули психологи глубже - реакция на развод родителей.
Есть близкая подруга. Трое детей. Муж изменил, родился ребенок. Развод. Делили детей. Тяжело. Муж ушел к любовнице. Мама съехала на квартиру. Дети с круглосуточной няней и бабушкой.
Есть знакомая. Дочь ее учится с моей в одном классе. Упала успеваемость, агрессия, неопрятна и скандалит. Копнули психологи глубже - реакция на развод родителей.
Автор
К слову о внешности - выгляжу хорошо, занимаюсь собой. Вопросов по этой части ко мне нет - ну сколько лет, конечно, знает. Есть дочь, 10 лет, ейзанимаюсь в основном я. Но она его любит, семью ценит, но сейчас немного на своей волне. Ее очень жалко. Поэтому у нас и 1 ребенок.
Снежинка 157766
Сообщение было удалено
Вы наверно с такими понятиями из СССР ,где семья -была ячейка общества , а развод смерти подобен . Проще смотрите на вещи !!
Гость
Я просто смотрю на вещи, проще некуда.
Но я смотрю по сторонам и анализирую. Повторяю, даже счастливые дети после развода родителей заработали комплексы и неврозы. И люди эти не моего поколения, а молодые совсем.
Но я смотрю по сторонам и анализирую. Повторяю, даже счастливые дети после развода родителей заработали комплексы и неврозы. И люди эти не моего поколения, а молодые совсем.
Гость
Если у Вас проблемы в отношениях и Вы хотите получить реальную помощь , а не разговоры- обратитесь к одной женщине. Она мне помогла разобраться в моих отношениях и многое узнать своем мужчине . Она- хороший астролог. Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpmax4@yandex.ua
Жужа
Не хочу Вас расстраивать, но шерше ля фам все же... Может не любовница прям, но...Просто правда жизни
Гость
Вы правда "ушли"? или это Вы так "убегаете", чтобы он "догонял", чтобы самой понять - болит-не болит, и проверить, насколько Вы дороги ему, есть ли любовь? По своему опыту могу сказать: если после такого своего "закидона" появляется страх, что "а вдруг это по настоящему", то чувства еще есть. Иначе бы не спрашивали.
И еще два вопроса:
Вы сами то хотите уйти в новую жизнь? Или пока нет? Сами то что хотите?
И еще два вопроса:
Вы сами то хотите уйти в новую жизнь? Или пока нет? Сами то что хотите?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 487 790 тем
Новые темы за сутки: 103 темы
- Отношения с молодым человеком5 ответов
- Расставание с девушкой1 ответ
- Произошло ужасное3 ответа
- Низкий вкус мужчин на женскую внешность46 ответов
- Не могу жить в ожиданиях4 ответа
- Сошел с ума от одиночества19 ответов
- Родственники парня, как реагировать?7 ответов
- А вы верите мужским слезам?18 ответов
- Расставание с парнем4 ответа
- Я очень ревнивая4 ответа
Популярные темы за сутки: 47 тем
- Почему мужчины так ненавидят женщин?713 ответов
- Почему в СССР не было инцелов, а при капитализме их больше 30%377 ответов
- Почему пожилым мужчинам надо молодых девушек, а не ровесниц?199 ответов
- Мужчины, а что вы ноете?147 ответов
- Как пережить новость, что твоя женщина оказывается не была до тебя девственницей?117 ответов
- 9 лет отношениям, почти 10, решила уйти. Только вот не знаю как86 ответов
- Кто вы, блистательные королевы?79 ответов
- Мужчины, а вы любите борщ?78 ответов
- Почему с одним мужчиной ты спокойная, а с другим сама себя не узнаёшь?77 ответов
- Почему сейчас для многих женщин...63 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема