Почти развод
Добрый день. Писать тяжело, но ситуация следующая. Ушла от мужа после 11 лет брака. Нам по 35. Причина - за последние полгода он решил, что наши отношения партнерские и можно не уделять время семье. Совсем. После офиса едет на ужин с друзьми, потом в гости, потом на спорт, потом к родителям, потом куда-то еще. Дома влетел-вылетел: секс, душ и погнал дальше. Все осложняется еще общей работой, правда там стараемся пересекаться минимально. Сразу скажу, всегда был достаточно свободен в своих движениях, карьере, дома не помогал, но как-то мы были семьей: любовь, внимание, тепло. Но последние полгода....это нечто. Не могу, больно, тяжело. Нужна поддержка, мнение со стороны и особенно тех, кто пережил подобное. Гадости прошу не писать - и так очень тяжело морально. Пс любовницы нет, финансовых проблем тоже, он расстроен моим решением, предлагает вернуться к вопросу чз пару месяцев, но я так жить не могу, а он, видимо, как было тоже не хочет
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчина младше женщины2 532 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 651 ответ
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 212 ответов
- Как уберечься от меркантильности?650 ответов
- Застукала шефа с любовницей295 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?506 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад334 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!824 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 398 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 309 ответов
8 ответов
Последний —
Перейти
И что? Он просто записал вас во френдзону+секс , не пилит вас, не устраивает скандалы, все честно и откровенно, без измен. Ваша молодость на исходе, его еще нет.... Может если вам было 25 он бы держался за вас
Гость
Дети есть? Если да - то какой он отец? Подумайте о том, какую травму они получат. Я за свои 43 года не видела разведенную семью, где не пострадали бы дети. Да, они несомненно видят напряг в семье, но развод - это тяжело.
Есть близкая подруга. Трое детей. Муж изменил, родился ребенок. Развод. Делили детей. Тяжело. Муж ушел к любовнице. Мама съехала на квартиру. Дети с круглосуточной няней и бабушкой.
Есть знакомая. Дочь ее учится с моей в одном классе. Упала успеваемость, агрессия, неопрятна и скандалит. Копнули психологи глубже - реакция на развод родителей.
Есть близкая подруга. Трое детей. Муж изменил, родился ребенок. Развод. Делили детей. Тяжело. Муж ушел к любовнице. Мама съехала на квартиру. Дети с круглосуточной няней и бабушкой.
Есть знакомая. Дочь ее учится с моей в одном классе. Упала успеваемость, агрессия, неопрятна и скандалит. Копнули психологи глубже - реакция на развод родителей.
Автор
К слову о внешности - выгляжу хорошо, занимаюсь собой. Вопросов по этой части ко мне нет - ну сколько лет, конечно, знает. Есть дочь, 10 лет, ейзанимаюсь в основном я. Но она его любит, семью ценит, но сейчас немного на своей волне. Ее очень жалко. Поэтому у нас и 1 ребенок.
Снежинка 157766
Гость
Сообщение было удалено
Вы наверно с такими понятиями из СССР ,где семья -была ячейка общества , а развод смерти подобен . Проще смотрите на вещи !!
Гость
Я просто смотрю на вещи, проще некуда.
Но я смотрю по сторонам и анализирую. Повторяю, даже счастливые дети после развода родителей заработали комплексы и неврозы. И люди эти не моего поколения, а молодые совсем.
Но я смотрю по сторонам и анализирую. Повторяю, даже счастливые дети после развода родителей заработали комплексы и неврозы. И люди эти не моего поколения, а молодые совсем.
Гость
Если у Вас проблемы в отношениях и Вы хотите получить реальную помощь , а не разговоры- обратитесь к одной женщине. Она мне помогла разобраться в моих отношениях и многое узнать своем мужчине . Она- хороший астролог. Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpmax4@yandex.ua
Жужа
Не хочу Вас расстраивать, но шерше ля фам все же... Может не любовница прям, но...Просто правда жизни
Гость
Вы правда "ушли"? или это Вы так "убегаете", чтобы он "догонял", чтобы самой понять - болит-не болит, и проверить, насколько Вы дороги ему, есть ли любовь? По своему опыту могу сказать: если после такого своего "закидона" появляется страх, что "а вдруг это по настоящему", то чувства еще есть. Иначе бы не спрашивали.
И еще два вопроса:
Вы сами то хотите уйти в новую жизнь? Или пока нет? Сами то что хотите?
И еще два вопроса:
Вы сами то хотите уйти в новую жизнь? Или пока нет? Сами то что хотите?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 157 тем
Новые темы за сутки: 112 тем
- У мужчины в 30 лет зп 50к. Оцените его1 ответ
- В 27 лет у мужчины ничего нет. О чем это говорит?3 ответа
- Парень обижается на все подряд9 ответов
- Пополамщик детектед17 ответов
- Молодые парни встречаются с худыми девушками,потому что их не надо кормить?27 ответов
- Почему одному парню я нравлюсь, а другому нет?16 ответов
- Ей 33, а ему 2114 ответов
- Физические недостатки7 ответов
- Возможно ли мне найти девушку?11 ответов
- Парень гуляет и пропадает5 ответов
Популярные темы за сутки: 67 тем
- Почему цена мужчины для женщины буквально ноль рублей?285 ответов
- Женщина без долгов существует?153 ответа
- Держаться за мужчину117 ответов
- Почему отношение к русским мужчинам за границей зеркально отражает их отношение к женщинам дома85 ответов
- Ищу женщину без финансовых обязательств74 ответа
- Чувствую, что серьезно зацепила немолодого мужчину69 ответов
- Почему девушки уходят в игнор?66 ответов
- Почему девушки не хотят рожать???60 ответов
- Хочется любви но без секса55 ответов
- Секс на второй встрече49 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема