не смогу с ним построить будущее
Анна
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!828 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 181 ответ
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?511 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 781 ответ
- Попросил уехать среди ночи506 ответов
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?572 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
15 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Слушай, ты же сама пишешь что уходишь а потом опять возвращаешься. И чем форум тебе поможет? Ты типо послушаешь советы и больше не вернёшься? Форум тебе не поможет, пока у самой мозги на месте не стоят.
Гость
что ты там тянешь-то? ты ж у его мамки живешь на всем готовом.
и почему без выходных ,если такая умная и с опытом работы? жадность?
и почему без выходных ,если такая умная и с опытом работы? жадность?
Гость
От нас что требуется? Держать вас, чтобы вы не вернулись? Каждый сам кузнец своего счастья. Вот вы пишете, что сама смогли пробиться куда-то, образование получить. Значит, вы сильная, захотели и добились. Не дypа, я думаю. Так может вы просто недостаточно сильно хотите уйти, если у вас не получается? Просто в описанной ситуации я не увидела ни одного обстоятельства, которое хоть как-то оправдывало бы ваше с ним пребывание (дети, отсутствие жилья и тд). Пока сама не захотите, никто вам не поможет, а когда это действительно станет вашим желанием, то и помощники не понадобятся, у вас и так все получится.
Гость
Если бы мне было 23, то я б ушла. Или отправьте его учится на профессию, которая ему по духу.
Гость
Ниче не поняла щас. Парень "с района" - это, в смысле, положительная характеристика? Автор, ну Вы даете! Почему у Вас плохие отношения с мамой? Я бы своей дочери ни за что не разрешила выйти замуж за парня "с района", может, с родителями-то Вам наладить отношения да и уже валить от этого "мужа" недоделанного?
Гость
Подруги забили на тебя. Потому что не твой парень - черная дыра, а ты сама. Это ты забила на себя. Подруги больше не могут тебе объяснять. У меня тоже есть такая подруга как ты - тянет на дно, жалуется, ноет, ноет. Я ей пытаюсь объяснить, ты не слушаешь советы, ты ищешь проблем, от меня-то чего хочешь?? Она сразу корректирует показания и начинает нести всякий бред, который, как она считает покажет мне, что она сильно изменилась, активно работает над собой, а на деле, влезла в долги по уши что бы оплатить очередные курсы по саморазвитию и взяла еще парочку кредитов, что б купить тачку своему очередному альфонсу. Помогут советы такому человеку? Нет! Это проблемное несуразное существо может и до старости не понять, что происходит с ее жизнью, а всем окружающим со стороны будет просто страшно лезть в эту воронку неадекватности. Мне кажется, это сродни глупости, или что там у вас, ошибки в программе? Мой диагноз: недостаточно развита кора головного мозга, человек просто не видит причинноследственные связи, двигается вслепую.
Гость
Автор! Не хотела тебя обидеть, сорвалась из-за той самой подруги, только что очередной сеанс связи по Скайпу и я просто выключила что бы не слушать. Невозможно помочь ну никак! Меня каждый раз трясет после разговора с ней, всегда, постоянно одни проблемы, выводов никогда не делает, одни и те же грабли фигурируют постоянно. Единственный способ не вовлекаться - забить.
ЛИЛЯ
что-то частенько начали писать что работают с 15 лет( , моему ребенку 13 и говорить о том что она будет работать в 15 это абсурд. Тол ли Ваши родители не смогли дать соответственно рано повзрослели и начали встречаться, то ли я наша семья отстала от жизни( , все наши девченки выходят замуж в 25-26 лет . Но не в 18. До 23 возраст учебы в вышке.
Вы о чем думали в 18- то? Какая любовь ?
Бездетные, свободные, только и время сорваться и поехать мир посмотреть - а Вы как бабки старые уже причитаете что неудачно замуж вышла и дитя нет. Жуть.
Вы о чем думали в 18- то? Какая любовь ?
Бездетные, свободные, только и время сорваться и поехать мир посмотреть - а Вы как бабки старые уже причитаете что неудачно замуж вышла и дитя нет. Жуть.
Гость
Если у Вас проблемы в отношениях и Вы хотите получить реальную помощь , а не разговоры- обратитесь к одной женщине. Она мне помогла разобраться в моих отношениях и многое узнать своем мужчине . Она- хороший астролог. Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpmax4@yandex.ua
Сообщение было удалено
мы живём с отцом, я готовлю, стираю и убираюсь дома, на готовом не живу уже лет с 15!
Сообщение было удалено
я боюсь осуждения со стороны, типа что вот только поженились уже расходятся, бабушка взяла кредит на свадьбу, на подарок, ей выплачивать долго, а если узнает что мы уже разошлись это будет очень обидно
Сообщение было удалено
у меня нет жилья, я могу только снять, но боюсь, что не вывезу
Сообщение было удалено
Он только хочет, хочет, но ничего не делает, ждёт пока ему кто то что то предложит, в плане работы, учебы!!
Сообщение было удалено
это было сравнительное утверждение, у меня такая ассоциация с ним
Сообщение было удалено
потому что поехала в город учиться в 15 лет с деревни, поэтому и начала работать!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 483 926 тем
Новые темы за сутки: 92 темы
- Деньги и он. Много внимания уделяет теме финансовНет ответов
- Начал вести себя очень странно. Разговаривает с собой, называет себя «пупсиком»2 ответа
- Каждая имеет право на счастье. И оно есть4 ответа
- Псих в общении с женщинами?2 ответа
- Где знакомиться куколдам?2 ответа
- Как одеваться дома, когда только начинаешь жить с парнем?18 ответов
- Обиделся из-за квартиры37 ответов
- На сайтах знакомств мало девушек среднего уровня8 ответов
- Отношения с парнем6 ответов
- Злость от алкоголя13 ответов
Популярные темы за сутки: 44 темы
- Влюбилась в женатого и он влюбился потом в меня175 ответов
- Увести женатого49 ответов
- В 36 есть шансы найти мужчину и родить?42 ответа