Развод и девичья фамилия!!!
Добрый вечер. С мужем 11 лет вместе, есть общий ребенок 6 лет... Хочу развестись... Но не знаю правильно ли я делаю... Дело в том, что муж по дому ничего не делает, те свою мужскую работу. постоянно ему об этом напоминаю, но без толку... У него нет увлечений, не думает о будущем (о покупке квартиры) живём в служебной... На днях прочитала его переписку со свекровью, где он на меня жалуется, что я его пилю, а она в ответ пишет, что : ЗАТО ОЧЕНЬ ЗАМУЖ ХОТЕЛА. Очень стало обидно,что ему 30 лет, а он на меня жалуется маме... Хочу уйти, но правильно ли это
Вероника
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 223 ответа
- Как распознать альфонса?5 219 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 208 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!816 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 789 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 352 ответа
12 ответов
Последний —
Перейти
Гость
К психологу семейному для начала сходите. Зачем так радикально сразу, попробуйте отношения наладить
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Честно, не особо хочется...
Гость
А Вы сама работаете?
Александра
Будем реалистами - сам по себе уход от мужа не гарантирует Вам, что жизнь станет лучше .
И наоборот . Начать улучшать ее Вы можете и уже сейчас , а там посмотрите , насколько при этом нужен или не нужен муж.
По дому половина мужиков ничего не делает , от этого ещё никто не пострадал . А вот что не думает о благосостоянии и жилье - это очень плохо , так как это его первостепенная задача как мужчины. Вы вообще обсуждали эту тему ? Где будете жить на старости , что оставите детям ?
На мой взгляд из описанного Вами катастрофы не вырисовывается, у развода больше рисков и минусов . Но смотрите сами, конечно , у нас тут абзацы текста , а у вас позади годы , вам виднее .
И наоборот . Начать улучшать ее Вы можете и уже сейчас , а там посмотрите , насколько при этом нужен или не нужен муж.
По дому половина мужиков ничего не делает , от этого ещё никто не пострадал . А вот что не думает о благосостоянии и жилье - это очень плохо , так как это его первостепенная задача как мужчины. Вы вообще обсуждали эту тему ? Где будете жить на старости , что оставите детям ?
На мой взгляд из описанного Вами катастрофы не вырисовывается, у развода больше рисков и минусов . Но смотрите сами, конечно , у нас тут абзацы текста , а у вас позади годы , вам виднее .
Гость
Разводитесь, пусть свекруха сама сыночку няньчает.
Ве
Вот правда, а зачем замуж то выходили? Квартира и тогда служебная была. Надо было ставить вопрос ребром. Свадьба сразу после покупки своей квартиры. Можно было даже с новосельем совместить, для экономии.)))
Если бы сильно хотел жениться всё бы сделал как маленький!)
Если бы сильно хотел жениться всё бы сделал как маленький!)
Гость
Ве
Сообщение было удалено
Вариант, что тогда авторша вообще бы замуж не вышла, вы, живя в своем придуманном розовом мирке, разумеется не учитываете?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если "не особо хочется", то и Вы не особо далеко ушли от своего мужа. Поймите, любовь не может существовать на принципе условий "ЕСЛИ он любит, ТО и я люблю", она опирается на принцип "Я люблю в любом случае и это БЕЗусловно" Если бы хотели, если бы любили, то производили бы какие-то действия для сохранения семьи. Это два типа отношений и они абсолютно разные: "Люблю и приложу все усилия" и "Не люблю, не особо хочется прилагать усилия". Выберите свой.
Решите, каковы ваши истинные отношения, переспите с этой мыслью. И если действительно любите, то бегом вдвоем к психологу через "не особо хочется". Сами вы проблему не решите, поверьте, это как поднять самого себя за волосы.
Решите, каковы ваши истинные отношения, переспите с этой мыслью. И если действительно любите, то бегом вдвоем к психологу через "не особо хочется". Сами вы проблему не решите, поверьте, это как поднять самого себя за волосы.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да. Я работаю.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не особо хочется, потому что устала все сама решать. Постоянно надо ткнуть его носом, а хочется чтобы все вопросы решал мужчина в семье, и чувствовать себя женщиной ((
Гость
Замуж выходила беременной, но до этого жили уже 4 года вместе. И раньше он был по активнее. Встречались с друзьями, вместе гуляли... Сейчас же такого нет. Ничего общего... Быт...
Гость
И ещё.... 3 раз он поступал учиться в автошколу, и три раза он не доучивался, ссылался на то , что он работает и ему некогда... Каждый раз деньги на ветер
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 187 тем
Новые темы за сутки: 151 тема
- Вы бы поверили в эту легенду?2 ответа
- Это редфлаг или парень нормальный?1 ответ
- Поздно спохватилась ... Путь через желудок закрыт на ремонт ..Нет ответов
- Понравился официант на работеНет ответов
- Парень узнал что я общалась с его другомНет ответов
- Бывший слил меня1 ответ
- Хочу страданий парню у кого так было?1 ответ
- Начала болеть в отношенияхНет ответов
- У высоких и бесперспективных всегда есть жена?Нет ответов