Развод и девичья фамилия!!!
Добрый вечер. С мужем 11 лет вместе, есть общий ребенок 6 лет... Хочу развестись... Но не знаю правильно ли я делаю... Дело в том, что муж по дому ничего не делает, те свою мужскую работу. постоянно ему об этом напоминаю, но без толку... У него нет увлечений, не думает о будущем (о покупке квартиры) живём в служебной... На днях прочитала его переписку со свекровью, где он на меня жалуется, что я его пилю, а она в ответ пишет, что : ЗАТО ОЧЕНЬ ЗАМУЖ ХОТЕЛА. Очень стало обидно,что ему 30 лет, а он на меня жалуется маме... Хочу уйти, но правильно ли это
Вероника
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?513 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 148 ответов
- О чем думает любовница?292 ответа
- Меня сегодня бросили...5 321 ответ
- Он, я и его дочка519 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 664 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Попросил уехать среди ночи509 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
12 ответов
Последний —
Перейти
Гость
К психологу семейному для начала сходите. Зачем так радикально сразу, попробуйте отношения наладить
Гость
Сообщение было удалено
Честно, не особо хочется...
Гость
А Вы сама работаете?
Александра
Будем реалистами - сам по себе уход от мужа не гарантирует Вам, что жизнь станет лучше .
И наоборот . Начать улучшать ее Вы можете и уже сейчас , а там посмотрите , насколько при этом нужен или не нужен муж.
По дому половина мужиков ничего не делает , от этого ещё никто не пострадал . А вот что не думает о благосостоянии и жилье - это очень плохо , так как это его первостепенная задача как мужчины. Вы вообще обсуждали эту тему ? Где будете жить на старости , что оставите детям ?
На мой взгляд из описанного Вами катастрофы не вырисовывается, у развода больше рисков и минусов . Но смотрите сами, конечно , у нас тут абзацы текста , а у вас позади годы , вам виднее .
И наоборот . Начать улучшать ее Вы можете и уже сейчас , а там посмотрите , насколько при этом нужен или не нужен муж.
По дому половина мужиков ничего не делает , от этого ещё никто не пострадал . А вот что не думает о благосостоянии и жилье - это очень плохо , так как это его первостепенная задача как мужчины. Вы вообще обсуждали эту тему ? Где будете жить на старости , что оставите детям ?
На мой взгляд из описанного Вами катастрофы не вырисовывается, у развода больше рисков и минусов . Но смотрите сами, конечно , у нас тут абзацы текста , а у вас позади годы , вам виднее .
Гость
Разводитесь, пусть свекруха сама сыночку няньчает.
Ве
Вот правда, а зачем замуж то выходили? Квартира и тогда служебная была. Надо было ставить вопрос ребром. Свадьба сразу после покупки своей квартиры. Можно было даже с новосельем совместить, для экономии.)))
Если бы сильно хотел жениться всё бы сделал как маленький!)
Если бы сильно хотел жениться всё бы сделал как маленький!)
Гость
Сообщение было удалено
Вариант, что тогда авторша вообще бы замуж не вышла, вы, живя в своем придуманном розовом мирке, разумеется не учитываете?
Гость
Сообщение было удалено
Если "не особо хочется", то и Вы не особо далеко ушли от своего мужа. Поймите, любовь не может существовать на принципе условий "ЕСЛИ он любит, ТО и я люблю", она опирается на принцип "Я люблю в любом случае и это БЕЗусловно" Если бы хотели, если бы любили, то производили бы какие-то действия для сохранения семьи. Это два типа отношений и они абсолютно разные: "Люблю и приложу все усилия" и "Не люблю, не особо хочется прилагать усилия". Выберите свой.
Решите, каковы ваши истинные отношения, переспите с этой мыслью. И если действительно любите, то бегом вдвоем к психологу через "не особо хочется". Сами вы проблему не решите, поверьте, это как поднять самого себя за волосы.
Решите, каковы ваши истинные отношения, переспите с этой мыслью. И если действительно любите, то бегом вдвоем к психологу через "не особо хочется". Сами вы проблему не решите, поверьте, это как поднять самого себя за волосы.
Гость
Сообщение было удалено
Да. Я работаю.
Гость
Сообщение было удалено
Не особо хочется, потому что устала все сама решать. Постоянно надо ткнуть его носом, а хочется чтобы все вопросы решал мужчина в семье, и чувствовать себя женщиной ((
Гость
Замуж выходила беременной, но до этого жили уже 4 года вместе. И раньше он был по активнее. Встречались с друзьями, вместе гуляли... Сейчас же такого нет. Ничего общего... Быт...
Гость
И ещё.... 3 раз он поступал учиться в автошколу, и три раза он не доучивался, ссылался на то , что он работает и ему некогда... Каждый раз деньги на ветер
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 253 темы
Новые темы за сутки: 103 темы
- У меня рас готова была на парня с отличиями.. И тут окрщик мне устроил адНет ответов
- На каком уровне вы себя чувствуете по отношению к девушкам?2 ответа
- Какие совсем необычные пары вы встречали?Нет ответов
- Первые отношения!!Парень наполовину узбек на половину русский требую наставленийНет ответов
- Мч ревнует на ровном месте1 ответ
- Не пришел на свидание1 ответ
- Общение в интернетеНет ответов
- Остался ли в вашей памяти романтический эпизод?2 ответа
- Он старше на 16 лет, зовёт замуж16 ответов
- Из за чего вы расставались с мужчинами и парнями на стадии встреч?8 ответов
Популярные темы за сутки: 51 тема
- Одинокие женщины300 ответов
- Куда делись настоящие женщины?143 ответа
- Откуда берутся стереотипы про разницу в возрасте?102 ответа
- Парень избегает тему женитьбы96 ответов
- Женщины, вы себя чувствуете женщинами рядом с пополамщиками?70 ответов
- Кто вышел замуж без любви, как вам удается не обращать внимание на других мужчин?69 ответов
- Девочки, как отличить пополамщика от нормального мужчины?64 ответа
- Как у вас менялись вкусы в отношении противоположного пола?45 ответов
- Как подавить в себе нужду в женской любви и ласке?43 ответа
- После 50 жизнь только начинается38 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема