За какой вы брак?
За какой вы брак выходной, постоянный или жить через день вместе?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как уберечься от меркантильности?647 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Он, я и его дочка502 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 376 ответов
- Мужчина младше женщины2 525 ответов
- Меня сегодня бросили...5 307 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
19 ответов
Последний —
Перейти
Если с финансами и жильем нет проблем, то лучше гостевой брак.
Гость
У нас «морской» брак. Просто замечательно, и деньги есть и глаза не мозолит
Гость
Автор
Сообщение было удалено
за такой чтобы жить с родителями а с мужчиной встречаться:гулять, отдыхать, сексом заниматься, для поднятия настроения, потусили вместе и по домам разбежались
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Чтоб мама убирала , кормила , а вы только отдыхали ?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Чтоб мама убирала , кормила , а вы только отдыхали ? а что в этом плохого? родители сами не против такого
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Супер, но я за отдельное от родителей жилье, остальное все в точку))
Гость
Я за постоянный. Не знаю почему, но к своему мужу я очень привязана, хоть и самостоятельная, если что , одна не пропаду. Не могу засыпать одна, мне надо кого- то обнять. В своё время, меня замучали родители. Жить взрослой кобылой с мамой, ну это такое себе удовольствие. Гостевой брак считаю приемлемым вариантом для " гражданского брака". Не может быть семьи и брака, когда кто-то , где- то шастает. Обязательно будут измены. Вообще, всю свою гадкую натуру, мужики начинают показывать где- то через 1,5 года брака или отношений. Не спорю, в постоянном браке бесит муж, иногда, но мне комфортно, когда мы вместе.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А не в гостевом не изменяют? Тут поголовно жалуются что муж на ночь не пришел
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Те, чей муж дома ночует, не жалуются.
МИСП
Гостевой брак подходит только уж совсем загнанным на тему "нужен штамп".
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Супер, но я за отдельное от родителей жилье, остальное все в точку))отдельно от родителей для меня лично невыгодно, потому что они платят за все и по счетам и еду покупают на свои деньги плюс готовят еду, отдельно жить придется и платить за все по счетам и готовить, а я очень ленива до готовки и уборки, потрму мне с родителями наилучший вариант!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Бедная мама.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Бедная мама.а с чего вы взяли что она бедная? дети это счастье же как вы говорите типа, вот и пусть наслаждается этим счастьем, я то ее рожать меня не просила
Гость
Все зависит от партнера и отношения к нему на самом деле
Что он вам внушает, от этого и отталкивайтесь
Что он вам внушает, от этого и отталкивайтесь
Гость
Длы меня гостевой идеальный вариант.
Гость
А может он не Ваш мужчина по судьбе и вы не совместимы? Если Вы хотите получить реальную помощь , а не разговоры- обратитесь к одной женщине. Она мне помогла разобраться в моих отношениях и многое узнать своем мужчине . Она- хороший астролог. Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpkonsul@yandex.ua
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Ни тот, ни другой, ни третий! Хотелось бы встреч с симпатичным мне мужчиной чисто для секса. Штамп в паспорте никогда не имел для меня особого значения, а теперь, когда я вообще не смогу никого полюбить, то мне этот штамп на ф и г не нужен, как впрочем и семья.
Кошатница
Если дети , то конечно классический .
У меня гостевой , но мы оба психи-одиночки , каждый живет один в своей квартире .
Но я считаю , что у нас именно брак , а не просто секс , тк присутствует верность , забота и общий бюджет . Точнее , я свою зп отдаю за ипотеку и комуналку своей квартиры , содержание кошек , остальное все на его плечах .
У меня гостевой , но мы оба психи-одиночки , каждый живет один в своей квартире .
Но я считаю , что у нас именно брак , а не просто секс , тк присутствует верность , забота и общий бюджет . Точнее , я свою зп отдаю за ипотеку и комуналку своей квартиры , содержание кошек , остальное все на его плечах .
ГостьЯ
Пока детей нет можно и гостевой. Когда дети есть, муж должен помогать а не быть где-то далеко.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 752 темы
Новые темы за сутки: 93 темы
- Мужчина низкий и очень худой25 ответов
- Парень хотел вернуть подарок10 ответов
- Тревожный звоночек или я нагнетаю?12 ответов
- За что мужчина должен просить прощение у женщины?10 ответов
- Правда, что у девушек нет шансов перед иностранками?11 ответов
- Почему разведенные мужчины считают себя пригодными для семьи28 ответов
- Отношения с иностранцами1 ответ
- Стоит ли бросать такого парня?47 ответов
- Парень не приехал на встречу11 ответов
- Бедные девушки?31 ответ
Популярные темы за сутки: 58 тем
- Как часто меняют любовниц? И как пережить то, что ты уже бывшая, хотя секс был идеальный для всех?139 ответов
- Мужчины, как от вас уходили? Девушки, как вы уходили, когда разлюбили? Делитесь историями97 ответов
- Стоит ли бросать такого парня?48 ответов
- Мне 23, а парня никогда не было40 ответов
- Оказалась в треугольнике36 ответов
- Как вы относитесь к парням у которых нет машины в 18 лет?33 ответа
- Мне 30. Мужчины пропали с радаров. Что делать?32 ответа
- Бедные девушки?31 ответ
- Почему разведенные мужчины считают себя пригодными для семьи29 ответов
- Не хочу строить отношения с девушками28 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема