Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?565 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 133 ответа
- Он, я и его дочка507 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 309 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 894 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 216 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?627 ответов
- Попросил уехать среди ночи501 ответ
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 357 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!780 ответов
27 ответов
Последний —
Перейти
Мила
Какой там брак? Мне 35,парня не трогала уже 4 года...
Москва
По расчету. Но чтобы расчет был правильным.) При взаимной симпатии и друг друга знать хорошо надо.
Славянка.
Никакой брак, автор, не крепче. 21 век. Ценностей у людей 0.
Гость
У нас любовью очень любят называть любой чёс- встал, дала, пора замуж и хочет рожать, а какой он-она по характеру, как уживаются- пофигу. А так я считаю что наиболее крепкие и по расчету и по любви. И когда расчет есть и чувства. Чувства без расчета- разведенка, расчет без чувства- блевать от мужа скоро будешь.
Гость
По расчёту конечно
Гость
Вы не о любви пишете, а о влюбленности. О гормональном всплеске. А он прошел, и людям говорить не о чем, потому что они не умеют любовь наживать.
А расчет бывает разный.
А расчет бывает разный.
Гость
Ааааааааааааа я ни хачу! Ни хачу па ращёту! А я па любви, па любви хачу!
Великолепный Вася
Вышли замуж за таджика для гражданства за $100, но он предложил вам еще $50 и вы отдались? Где то я это уже слышал...
Гость
По расчету конечно же, чтобы подходили друг другу по мировоззрению, целям, привычкам и картине отношений в семье. Он делает то, что она ожидает от мужа, она то, что он от жены, все довольны, взаимная забота и понимание это и есть любовь.
Идеально же. Какую же кашу нужно иметь в голове, чтобы влюбленность принимать за любовь и потом через полгода строчить тут "ну он\а меня теперь раздражает во всем".
По расчету это необязательно про деньги, просто ты делаешь комфорт человеку, он делает вам комфорт, а у кого что конкретно это уже как договоритесь. Там и возникают действительно крепкие чувства на долгие годы.
Идеально же. Какую же кашу нужно иметь в голове, чтобы влюбленность принимать за любовь и потом через полгода строчить тут "ну он\а меня теперь раздражает во всем".
По расчету это необязательно про деньги, просто ты делаешь комфорт человеку, он делает вам комфорт, а у кого что конкретно это уже как договоритесь. Там и возникают действительно крепкие чувства на долгие годы.
Вышли замуж за таджика для гражданства за $100, но он предложил вам еще $50 и вы отдались? Где то я это уже слышал...
Вася , вы имеете что-то против жителей Таджикистана?? Чем они вас так обидели? Или сам родом от туда?
Разочарую, жителей Таджикистана никогда в своей жизни не встречала. Не водятся они тут у нас.
Разочарую, жителей Таджикистана никогда в своей жизни не встречала. Не водятся они тут у нас.
Гость
По расчету конечно же, чтобы подходили друг другу по мировоззрению, целям, привычкам и картине отношений в семье. Он делает то, что она ожидает от мужа, она то, что он от жены, все довольны, взаимная забота и понимание это и есть любовь.
Местные мужики этого не понимают. По расчету по их мнению- значит даст за 100 баксов, блюет и ноги раздвигает. Что расчет может быть общностей, характеров, мировозрений- выше их понимания.
Гость
Если народ трезвомыслящий то ессно расчёт
Но если могут быт закидоны, то расчёт пойдёт побоку
Но если могут быт закидоны, то расчёт пойдёт побоку
Местные мужики этого не понимают. По расчету по их мнению- значит даст за 100 баксов, блюет и ноги раздвигает. Что расчет может быть общностей, характеров, мировозрений- выше их понимания.
Так и есть, у меня например расчёт был не в деньгах. Просто в Германии для людей состоящих в браке есть в некоторых сферах ( финансовых, медицинских, жилищных)привилегии.
Гость
Так и есть, у меня например расчёт был не в деньгах. Просто в Германии для людей состоящих в браке есть в некоторых сферах ( финансовых, медицинских, жилищных)привилегии.
Да у меня тоже расчет помимо высоких чувств и тоже не денежный. Но на общность, отношение к себе, мировозрение принципы и стандарт поведения человека.
Да у меня тоже расчет помимо высоких чувств и тоже не денежный. Но на общность, отношение к себе, мировозрение принципы и стандарт поведения человека.
Когда я за мужа выходила замуж, то была большая симпатия к нему, с его стороны тоже. Сейчас уже думаю что люблю его, но любовью спокойной. Без африканских страстей. Мне просто спокойно когда он рядом.
Наверное это и есть любовь. Он очень любит нашего сына. И мне повезло, так как выходила я за "бедного студента " с пакетиков вещей, а сейчас у мужа успешный бизнес.
Наверное это и есть любовь. Он очень любит нашего сына. И мне повезло, так как выходила я за "бедного студента " с пакетиков вещей, а сейчас у мужа успешный бизнес.
Гость
Имхо, самый крепкий брак - это по дружбе. Как писали выше - общность интересов.
Моя семья вообще создалась очень своеобразно. Ни любовью, ни расчётом, там не пахло, просто обоим было очень плохо - муж от развода в себя приходил, у меня мама умирала после тяжёлой продолжительной болезни. Как то и пригрелись рядом, а когда пришли в себя оба, вроде и привыкли уже.
Живём, ребёнка растим, любовь постепенно пришла.
А когда страсть и дым коромыслом, у меня ни во что путнее не переходило.
Моя семья вообще создалась очень своеобразно. Ни любовью, ни расчётом, там не пахло, просто обоим было очень плохо - муж от развода в себя приходил, у меня мама умирала после тяжёлой продолжительной болезни. Как то и пригрелись рядом, а когда пришли в себя оба, вроде и привыкли уже.
Гость
Предлагаем вид услуг !!!!!!
ломаем любые страницы вконтакте, одноклассники
и многое другое.
- так же ломаем:
- instagram
- viber
- whatsapp
- telegram
• @mail.ru
• @inbox.ru
• @list.ru
• @bk.ru
• @yandex.ru
• @rambler.ru
• @gmail.ru
и т.д
гарантируется:
-полная анонимность
-100% доказательства,
-быстрое и качественное выполнение работы.
-вы всегда можете заказать данную услугу взлома, достаточно знать url или id страницы;
-так же есть возможность удаления ваших сведений в базе данных кредитных историй
-распечатка с номеров смс+звонки
- продаем вирусы и трояны.
- удаленно взломаем любой компьютер и получим доступ к любым данным и информации на компьютере.
- приемлемые цены
работаем 24 часа в сутки.
Принимаем заказы ne.obman@yahoo.com
Александр Матвеев
ломаем любые страницы вконтакте, одноклассники
и многое другое.
- так же ломаем:
- viber
- telegram
• @mail.ru
• @inbox.ru
• @list.ru
• @bk.ru
• @yandex.ru
• @rambler.ru
• @gmail.ru
и т.д
гарантируется:
-полная анонимность
-100% доказательства,
-быстрое и качественное выполнение работы.
-вы всегда можете заказать данную услугу взлома, достаточно знать url или id страницы;
-так же есть возможность удаления ваших сведений в базе данных кредитных историй
-распечатка с номеров смс+звонки
- продаем вирусы и трояны.
- удаленно взломаем любой компьютер и получим доступ к любым данным и информации на компьютере.
- приемлемые цены
работаем 24 часа в сутки.
Принимаем заказы ne.obman@yahoo.com
Александр Матвеев
Гость
по дружбе или по любви
Гость
Вы пишете " пары, которые женились по расчету"..... А какая это пара вам созналась: что мы женились по расчету, у нас не было любви...
Какая пара об этом скажет? Ни одна не сознается! Это ваши мысли, если мужик богатый- значит по расчету сразу.... А вы знаете, можно и в богатого влюбиться, почему вы думаете, что только нищебродов любят искренне? И там, где вы думаете- по расчету, возможно была любовь, хотя бы с одной стороны , но была... Даже если тебе подруга призналась, что она выходила по расчету, где гарантия, что муж ее тоже по расчету женился, может он любил?
Так что, не надо сюда свои мысли, домыслы и предположения, кто по расчету, а кто по любви... Вы этого не можете знать.
Какая пара об этом скажет? Ни одна не сознается! Это ваши мысли, если мужик богатый- значит по расчету сразу.... А вы знаете, можно и в богатого влюбиться, почему вы думаете, что только нищебродов любят искренне? И там, где вы думаете- по расчету, возможно была любовь, хотя бы с одной стороны , но была... Даже если тебе подруга призналась, что она выходила по расчету, где гарантия, что муж ее тоже по расчету женился, может он любил?
Так что, не надо сюда свои мысли, домыслы и предположения, кто по расчету, а кто по любви... Вы этого не можете знать.
Москва
Вы пишете " пары, которые женились по расчету"..... А какая это пара вам созналась: что мы женились по расчету, у нас не было любви...
Правильным расчет может быть, если богатый мужчина полюбил небогатую девушку а она хочет вести хозяйство, воспитывать детей, быть благодарной и платить верностью и заботой за это. Каждый на своих гендерных ролях. А вот, если она богата, а он бедный, это уже не работает в долгосрочной перспективе, т. К уважение к нему будет в начале поддерживаться искусственно, потом сойдет на нет, а он начнет ненавидеть ее за успех. Нельзя мужикам связывать жизнь с более богатыми, сами себя уничтожат. Поэтому, ровня-универсальный совет. Ну, а когда мужчина богаче, даже немного-лучший вариант для мужчины прежде всего. Альфонсов и всяких шкур не берем в расчет, они-гендерная ошибка природы
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Правильным расчет может быть, если богатый мужчина полюбил небогатую девушку а она хочет вести хозяйство, воспитывать детей, быть благодарной и платить верностью и заботой за это. Каждый на своих гендерных ролях. А вот, если она богата, а он бедный, это уже не работает в долгосрочной перспективе, т. К уважение к нему будет в начале поддерживаться искусственно, потом сойдет на нет, а он начнет ненавидеть ее за успех. Нельзя мужикам связывать жизнь с более богатыми, сами себя уничтожат. Поэтому, ровня-универсальный совет. Ну, а когда мужчина богаче, даже немного-лучший вариант для мужчины прежде всего. Альфонсов и всяких шкур не берем в расчет, они-гендерная ошибка природы
Ну если он полюбил девушку, значит уже не по расчету?
Да и вопрос не как лучше, а в том, что автор разделила сама знакомых , кто по любви, кто по расчету... Откуда ей знать? К ней все ходят отчитываться?
Да и вопрос не как лучше, а в том, что автор разделила сама знакомых , кто по любви, кто по расчету... Откуда ей знать? К ней все ходят отчитываться?
Москва
Ну если он полюбил девушку, значит уже не по расчету?
Ой, да любовь- такое эфемерное понятие. Что это вообще и куда оно девается у большинства через некоторое время. Да, у большинства! Поэтому расчет должен быть. Но это в зрелости только понимаешь.
Гость
Имхо, самый крепкий брак - это по дружбе. Как писали выше - общность интересов.
Сколько можно эту чушь про "общие интересы" писать? Интересы с годами и достатком всегда меняться. Если есть любовь и взаимопонимание то но неважно какие у вас интересы.
Гость
Ой, да любовь- такое эфемерное понятие. Что это вообще и куда оно девается у большинства через некоторое время. Да, у большинства! Поэтому расчет должен быть. Но это в зрелости только понимаешь.
Я не спорю. Я пишу одно: откуда у автора сведения, какая пара женилась по расчету, а какая по любви? Люди такими вещами не распространяются!
Получается, автор сама сделала обо всех выводы и разделила людей на группы: где по расчету, а где по любви... Но верные ли выводы? Может вообще все наоборот...
Получается, автор сама сделала обо всех выводы и разделила людей на группы: где по расчету, а где по любви... Но верные ли выводы? Может вообще все наоборот...
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 552 темы
Новые темы за сутки: 92 темы
- Это все?8 ответов
- Докатился в Западной Европе36 ответов
- Хочу быть счастливой4 ответа
- Назойливый2 ответа
- Неприятно5 ответов
- Люблю человека, но мне с ним не интересно. Что делать?7 ответов
- Что делать с таким парнем который то пишет то пропадает?10 ответов
- Мужчинам нравятся только миловидные, а я не такая37 ответов
- Начать жить с партнёром2 ответа
- Парень познакомился и не пишет второй день32 ответа
Популярные темы за сутки: 52 темы
- Новый тренд среди девушек — рациональный выбор партнера. Что думаете?349 ответов
- А вы в жизни встречали болезненную зацикленность женщины на конкретном мужчине или это чисто киношная тема ?82 ответа
- Мужчины, как вы относитесь к ленивым женщинам?81 ответ
- Мужчины не любят любящих их, а любят стерв56 ответов
- Мужчина постоянно стебется47 ответов
- Мечтаю найти подругу жизни и вогнать её в нищету и бедность40 ответов
- Строгий мужчина39 ответов
- Мужчинам нравятся только миловидные, а я не такая37 ответов
- Докатился в Западной Европе36 ответов
- Мужчина сказал, что я ведьма32 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
У меня самой фиктивный брак перерос в настоящий, расписались с мужем на взаимных условиях, думали года на 2-3,но вместе уже почти 8 лет, есть ребёнок. Разводиться не собираемся. Живем дружно и счастливо.
Есть ли ещё пары, кто женился без большой любви, но счастлив в браке?