Должен ли я жениться?
Твой будущий бывший
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 199 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!817 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?562 ответа
- Застукала шефа с любовницей290 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 792 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Он, я и его дочка502 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 210 ответов
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
8 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Вы не обязаны жениться. Если девушка сексилась ДО брака, то теоретически была готова к случайной и незапланированной беременности и к статусу матери-одиночки в будущем. Но по-любому Вы готовьтесь платить алименты на ребенка до его 18 лет и ей, пока будет в декрете до ребёнкиных 3 лет....Если мужчина сам не заботился о контрацепции, значит детей он желал и планировал. Стало быть, обязан кормить, одевать-обувать и воспитывать свое чадо .
Гость
Автор вам 13 лет или все-таки 27? Если вы все время пользовались презервативом - то ребенок не ваш. Дорогой ей человек можете быть и не вы, если она юлила и не говорила прямо, что вы отец ребенка ибо больше не от кого, то скорее всего пудрит вам мозги. После рождения можете потребовать тест на отцовство, если откажет, то ребенок точно не ваш. Мужчина должен жениться не по обязательствам, а по любви.
🧚🏻♀️
💋
Гость
Так вроде только несколько дней назад девушка из связного разрешила Вам её проводить после работы. Так быстро беременность не обнаруживается. Вы хотя бы пару недель подождали, перед тем как эту тему создавать.
Лесь
Тебе уже сказали все в прошлых темах. Дети должны быть запланированными. Если произошла такая ситуация, то решения должны принимать оба. Ты ей озучил позицию - не готов. Она приняла решение оставить, это ее ответсвеннность теперь, знает на что идет. Жениться не обязан, а вот платить алименты - да, надо будет. Ты сам то хочешь с ней жить или нет? Определись уже
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Есть тест ДНК врать нет смысла. Нести ответсвенность обязан. Любовь в жизне дело временное, а ребенок навсегда - родной . Браки по любви и без через время становятся одинаковые . Главное уважение и общие ценности. Страсть проходит через пару лет. Если девушка хорошая - женитесь. Со временем она станет родным человеком и матерью вашего ребенка. Это важнее страсти к вагине))
Гость
странная постановка вопроса. никто никому ничего не должен. она могла и не предохраняться, это обсуждать надо было, а не считать, что это само собой разумеющееся. по поводу брака по залету. знаю только один положительный пример. муж развелся с первой женой, брак был как раз по залету. отношения потом были очень плохие. жениться не хотел, ребенка не хотел, но типа должен. в итоге оба потратили кучу времени. о ребенке оба не жалеют, о браке - еще как. тут такой момент, если исходить из того, что должен жениться как порядочный, то тогда придется всю жизнь быть порядочным и терпеть даже тогда, когда прям совсем плохо будет. а если вы к этому не готовы, то лучше не жениться. платите алименты, навещайте и т.д. для этого не обязательно штамп ставить
Гость
помогай и учавствуй.
ты не обязан женится
ты не обязан женится
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 422 темы
Новые темы за сутки: 113 тем
- Ситуация в отношениях4 ответа
- Помогите разобраться: Что делать после шокирующего инцидента?3 ответа
- Странное чувство к парню4 ответа
- Соседка в возрасте, зачем - то попросила мой номер13 ответов
- Молодой парень29 ответов
- Нравится запах немок. Это нормально?21 ответ
- Что делать, если мужчина не сделал первый шаг за 3 дня после ссоры?13 ответов
- Это измена? Я третье лицо?3 ответа
- Почему парни выглядят так одиноко?13 ответов
- Проблемы в отношениях2 ответа
Популярные темы за сутки: 61 тема
- Не хочу расставаться126 ответов
- Ред-флаги в мужчинах95 ответов
- Нереально встретить мужчину74 ответа
- Не ожидала, что муж так и останется бедным55 ответов
- Как считаете, какую девушку вы достойны?45 ответов
- Мужчины постарше39 ответов
- Где найти адекватного и достойного мужчину?37 ответов
- Бери меня таким как есть35 ответов
- Где найти такого парня ?31 ответ
- Наличие автомобиля - кто из женщин этого требует от мужчин?30 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Ей 29. Вместе мы не так давно.
Да, секс был. Но она ведь предохранялась. Или у всех по другому происходит? И никто не занимается этим вне брака или только после долгих отношений, и то через презерватив. И никто никогда не залетал. Ведь вдруг это не мой ребенок, или это ее желание иметь ребенка. Аборт она категорически не хочет делать. В загс не тащит. Да и вообще ничего от меня ей не нужно.
Раз я сомневаюсь. Говорит что ребенок от дорого ей человека. Остальное не важно. А аборт здоровье не позволяет и совесть.
Кто женился по залету, как сложилась ваша жизнь? Хочется услышать.именно жизненные истории.
А то если разошлись, нет смысла ставить штамп и сьезжаться.
Жилье есть, работа есть, стабильная,
финансово все не плохо. Вот только есть ли счастье в семьях по залету и как сложилась судьба таких детей?
Попрошу серьезно, это очень важно для моей жизни.
Заранее спасибо.