Ссоримся с мужем из-за готовки - сил нет
целыми днями на работе, прихожу домой уже без сил, а надо ужин еще приготовить.ссоримся с мужем, он считает меня плохой хозяйкой. а у вас как с этим? что делать?
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?512 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!833 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 664 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 147 ответов
- Мужчина младше женщины2 562 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 406 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 245 ответов
223 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Сообщение было удалено
фермеры как раз шиковали, потому что были обеспечены жильем и работой на фермах, были обеспечены продовольствием. а вот чернорабочие остались без работы и без крыши над головой. фермеры излишки продукции уничтожали. чернорабочие голодали.
Сообщение было удалено
Вы думаете ссоры способствуют решению данной проблемы? Расскажу что вас ждёт, если ссоры не закончатся, то мужчина ваш все меньше будет хотеть возвращатся домой, после через некоторое время он встретит покладистую не истеричную серую мышку которая в отличии от вас всё успевает и останется там где ему комфортнее! Когда вы выходили замуж вам никто не обещал рая на земле..... Либо начните соответствовать своему статусу жены либо описаный сценарий воплотится в жизнь!
Гость
Сообщение было удалено
Ищите няньку себе и своему ффую, безрукие инфантилы. Рай они хотели за счёт женщины. Уже очередь выстроилась за право быть прислугой. Совсем эббанулись, идиоты.
Гость
Сообщение было удалено
Буйвол прожорливый с возу-кобыле легче!
Редко захожу
Сообщение было удалено
О, у меня было ровно то же самое!!
Видимо, вера в раздвоение личности работающей жены у мужчин распространена.
Видимо, вера в раздвоение личности работающей жены у мужчин распространена.
Сообщение было удалено
Самое интересное заключается в том что мы-то найдем, сколько вас одиноких бедняжек ходит которые только и мечтают заиметь хоть какого-нить мужчинку! А вот вы вы и вам подобные феминистки будете жить в гордом одиночестве с кошками и хомячками!
Такое уже было
Сообщение было удалено
Вариант хороший, до тех пор, пока вы не узнаете, каким образом это всё готовят.
Гость
Сообщение было удалено
Одиночество это хорошо. А с кошками еще лучше. Ты одиночеством никого не напугаешь. Тебе невротику не понятно что здоровый человек хорошо себя чувствует наедине с собой?
Гость
Сообщение было удалено
Бггг, зайди на сз, полно одинокого мужичья.
Гость
Сообщение было удалено
у нас кому "надо" - тот и готовит. У вас детско-родительские отношения и вы в роли шпыняемого ребенка.
Если бы мне выкатывали такие претензии, то послала бы лесом.
Если бы мне выкатывали такие претензии, то послала бы лесом.
Гость
Сообщение было удалено
С чего вы взяли, что статус жены - это быть обслугой?))) Взрослые люди способны сами о себе позаботиться, в том числе и ужин приготовить. В противном случае - это не мужчина, а ребенок. Пора взрослеть)
Гость
Сообщение было удалено
Максимум кого вы найдете с такой психологией - это закомплексованную несчастную женщину, с пониженной самооценкой, но вам с такой быть - значит признать, что это ваш уровень.
Гость
По теме - автор, вы с чего взяли, что обязаны готовить? Не обязаны от слова совсем. Не хотите - не готовьте, вот и все.
Гость
Сообщение было удалено
Скажите, а у вас есть в семье взаимопонимание ? Не представляю как можно заставлять жену готовить если она серьезно утомилась на работе. Может вы работаете 5 часов в день ? Почему вас не понимает ваш муж ?
Гость
Сообщение было удалено
Их на вуман ру уже больше чем женщин. Манипуляторы хреновым как они уже надоели своими доводами, чтобы только нагнуть женщину.
Гость
Сообщение было удалено
Напугали ежа голой опой, в наше время молодых мужчин намного больше женщин, автор без проблем найдет себе такого, кто будет с нее пылинки сдувать, а вот мужу атора светит если только разведенная с кучей детишек.
Гость
Сообщение было удалено
апять фантазируешь))) дорогуша, ни один обеспеченный человек не будет от хорошей жизни возиться в вонючем сарае, продувая себе почки и все на свете от хорошей жизни:) он бы лежал на печи и ел калачи:)
Гость
Сообщение было удалено
На самом деле во всем происходящем не виноваты ни мужчины, ни женщины. С тех пор как в мир пришли механизмы и ценность физической силы утратилась - женщины получили возможность себя обеспечивать. В этот момент патриархат рухнул, и, как говорится "обратно фарш не открутить".
Viplakomka
Сообщение было удалено
Утомилась на работе? А кем она работает, может прачкой? Тогда дома она будет и кухаркой. А муж, если работает слесарем, то он не утомился, чтобы быть дома ещё и сантехником? Если у автора есть претензии к мужу, который заставляет ее готовить, так и муж может обвинить жену в том, что она не чистит канализацию, логично?
Гость
Сообщение было удалено
Дело тут, думаю, не в патриархате. Знаю много семей в которых мужик при работающей жене понятия не имеет, какую кнопку на микроволновке нажать, чтобы еда нагрелась, а сам при этом такой "подкаблучник", что шагу без разрешения жены не сделает. Жена у такого рабыня на кухне, но королева во всем остальном. Так что, возможно, во многих случаях, отсюда ноги у бытовых дрязг и растут. Не получается подмять мужика под себя в более серьезных вопросах, ну, хоть на кухне душеньку отвести можно, пораздавать указания, кому картошку чистить, кому посуду мыть.
Гость
Ищите няньку себе и своему ффую, безрукие инфантилы. Рай они хотели за счёт женщины. Уже очередь выстроилась за право быть прислугой. Совсем эббанулись, идиоты. [/quote]
Мда, вот после таких слов зачем вообще мужчинам семьи создавать...
Правильно,что большинство и не женится, если такое бабье вокруг них...
Мда, вот после таких слов зачем вообще мужчинам семьи создавать...
Правильно,что большинство и не женится, если такое бабье вокруг них...
Гость
Сообщение было удалено
Женщина вам не прислуга. Заруби себе на своем горбатом носу!
Эксперты Woman.ru
-
Ольга РебертПсихология человеческих...7 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 190 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...23 ответа -
Павел ПоповСпециалист по работе с...768 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог102 ответа -
Михаил ПанПсихолог269 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
Василиса Лыжник
Автор, к какой сфере вы работаете? Если график работы фактически 24/7, то шлите его лесом. Здоровье, внешность и нервы дороже.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 951 тема
Новые темы за сутки: 132 темы
- В Турции турок влюбился5 ответов
- Когда уже женщины научатся проявлять инициативу?4 ответа
- Красивые ухаживания нарцисса VS стабильность скучного парня. Что выберете вы?19 ответов
- Больно понимать,что не нужен тому,кого любишь4 ответа
- Парень плохо относится к полным людям12 ответов
- Я себя накручиваю?4 ответа
- Предследует мужик с СЗ7 ответов
- Помогите понять себя в голосовой рулетке (часть ll)?Нет ответов
- Мужчины с сз.Ваше мнение14 ответов
- Всё делала. Но не получилось. А ждать уже не могу20 ответов
Популярные темы за сутки: 70 тем
- Пошел на жертвы, а она не смогла потерпеть один день399 ответов
- Мужчины безнадежно проиграли войну полов244 ответа
- Мужчина сказал прямо - что не намерен заключать со мной брак официально190 ответов
- Заблуждение 99% женщин, или почему мужчины бегут после первого свидания143 ответа
- Реальность - минимальных нормальных мужчин после 30 нет138 ответов
- Могу ли построить отношения с ровесницами?126 ответов
- Чтобы выйти замуж нужно менять себя и свой характер или это отговорки парней?73 ответа
- Что происходит с женщинами?64 ответа
- Девушки 38+ после развода с детьми, ваша личная жизнь удалась?58 ответов
- Мужчины не приглашают на свидания и не хотят отношений54 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема