Гость
Статьи
Муж обзывает ровесниц

Муж обзывает ровесниц

Мужу 40+, я моложе на 10 лет. Так вот он постоянно обсирает свои одноклассниц. Старухи, коровы и т. д. Меня бесит ужасно, сам то говорю такой же. Сразу уважения к нему ноль. Даже спать с ним неохото. Все его друзья женаты на молодых.

Автор
31 ответ
Последний — Перейти
Гость

Скоро ему ровесницы давать уже не будут, пусть расслабится.

Гость

Есть такие мужики с дикой ненавистью к женщинам, мелкие и склочные.Казалось бы, тебе то что, зачем такие помои. Они не предлагают на себе жениться. Обиженный какой то. И даже не понимают, что падают в глазах жён.

У вас здравый взляд, меня тоже всегда раздражает, когда мужчины при мне заглаза унижают других женщин 😈уф. Сразу содидарность какая-то просыпается).
Да вы напрямую ему и скажите, что вам неприятно слышать такое, да и всё.
И напомните, что через 10 лет и вы будете такой "старухой", а сегодняшние 25-30-летние молодые люди возможно и о нем такого мнения.

Гость

Сообщение было удалено

+++ что обиженность присутсвует, это точно.

Жанна

Вот козззел.

Автор

Я не понимаю, зачем мужчине это делать в присутствии молодой жены. Это типа комплимент мне или он себе его так делает. Говорила ему не раз, все равно как кого увидит, все его несёт.

Гость

Это такой тип мужчин: мужик, с которым связываться нельзя.
С вами он обгаживает других женщин, с теми другими женщинами обгаживает вас.
Язык - помело.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Если для него женщины в 40 это старухи, то вы не так уж молоды по его мнению. У вас же разница всего 10 лет, вам за 30

дядя Кеша

Так так и есть, женщины в России после 35 за собой вообще не следят, выглядят реально как коровы и свиньи. Ещё и глупые в большинстве. Тупеют что ли после родов. Ещё и мозг выносят и "дай-дай".

Гость
дядя Кеша

Сообщение было удалено

Так и мутите исключительно с молодушками, какие проблемы, никто ж вас насильно не заставляет быть с собой. А так У нас и мужчины не отличаются ни умом, ни красотой, ни телом тем более после 35, только самомнением.

дядя Кеша

Сообщение было удалено

вы взяли отдельный слой населения) тот же самый, где мужики с 30 лет растят пивные животы, бегают от алиментов, а увидя девочку на дорогом авто, радостно обьявляют, что она "насосала".) хех
Так что не надо про всю страну)

дядя Кеша
IreneAdler

Сообщение было удалено

А откуда пивной живот? Оттуда, что женщина захотела репродукции и её нет в жизни мужчины лет 5-6, а потом ещё с маленьким ребёнком фиг чего от неё получишь каких впечатлений. Два варианта: пивас с друзьями или гулящие бабы. Лучше бабы или пивной живот?

Гость

У меня только один вопрос: зачем за такого замуж выходить?

Гость
дядя Кеша

Сообщение было удалено

Как всегда к уродливого мужла виноват кто то, в брюхе жирном, в алкоголизме, в изменах. *** совсем за себя не отвечает , у них всегда виноваты бабы. Но это у маргинального слоя так. Успешные то зависят от себя.

Гость

У меня тоже муж старше на 10 лет и называет своих ровесниц ТЕТУШКАМИ. Ему 40 . Я ему тоже говорю, что он уже дядюшка, но не реагирует )

Гость

Странный у вас мужчина. Моему бойфренду тоже за 40, старше меня на девять лет. Вообще не припомню, чтобы он своих ровесниц в плане внешности обсуждал.
Его бывшая жена была младше на 10 лет.

дядя Кеша
Гость

Сообщение было удалено

Никто ни в чём не виноват. Это реальность такая, что родившая не может уделять время мужу, причём длительное время. Мужу надо эту пустоту чем-то заполнить. Прекрасно возмёт на себя ответственность в самостоятельном выборе между гулянием и пивком. Вопрос: что предпочтительнее?

Гость

Обсос у тебя а не муж. Через 10 лет и тебя будет старухой величать с чем и поздравляем. Где только девочки таких мужей находят? на помойках что ли

Гость
дядя Кеша

Сообщение было удалено

Вы так настойчиво эти 2 варианта втирание. Повторюсь что эти 2 выбора стоят перед маргиналами, у более развитых людей выбор и вариации могут быть совершенно другими. Так что перед подобным выбором можете только своих овулях ставить, зависимых от вас опять же.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ладно находят,так ещё и помалкивают в тряпочку обычно. Вон автор тоже мнит себя молодой в отличие от ж на 10 лет старше, хотя возраст уже недевочковый у нее самой.

Гость

Мужичка вашего наверно в детстве одноклассницы отмудохали.по теме-ни разу ни от одного мужика ровесника не слышала каких то высказываний в сторону возраста.так и говорят-можно как чучундра быть в 20, можно всем фору давать в 40.зависит от внешности,не от цифры в паспорте.

дядя Кеша
Гость

Сообщение было удалено

Ну-ка, расскажи что ты мужику можешь дать начиная от 5-го месяца беременности до школьного возраста ребёнка! Что ты можешь дать? Как ты наполнишь мужчину?

Гость
дядя Кеша

Сообщение было удалено

О, мужик наполняется только пивом. Про совместный досуг, не, не слышали? Он у при грудном ребёнке может быть, было бы желание.

Таня
Автор

Сообщение было удалено

Вы выбрали себе замечательного мужчину! Еще и намного старше. Я бы тоже назвала его старым хреном в ответ.

дядя Кеша
Гость

Сообщение было удалено

Могу и не пивом наполнятся, но тебе опять не понравится. Может ты в Амстердам в кофешоп за особенными грибами с грудным ребёнком пойдёшь? Может на какой-нибудь значимый концерт? Может ты грудного ребёнка в горы понесёшь? Может на прогулочную яхту в Египте грудничка возмёшь? Могу ещё придумать длительные варианты досуга, которые беременная и с ребёнком не может себе позволить и ещё мужа не отпустит с друзьями. Остаётся короткий досуг: пивас!

Гость

Он уже сам дедок, вот и недовольный.

Магра
дядя Кеша

Сообщение было удалено

Найми жене няньку и велком в тур на неделю. После двух лет ребенка, его вполне можно оставить.

Люлю
Гость

Сообщение было удалено

это только в зажопье российском 30 лет-уже тетка, замученная жизнью. в крупных городах и во всех нормальных странах-это молодая женщина, которая в пике своей красоты, в 20-пухлые щечки и милота, а в 30-самый расцвет. слушают бабы ущербное ***, которое самооценку им снизить пытаются в своих интересах и несут бред этот дальше зачем-то. нет морщин у большинства, фигура нормальная (если не распускаются), так с какого х она вдруг теткой считается? весь цивилизованный мир и женится ближе к 30 и м и ж, нормально рожают двоих-троих и только у нас в стране у женщин оказывается другая физиология и она уже старородящей будет считаться, *** бл! женятся друг на друге будучи практически детьми, а потом плачут, надеюсь это идиотство закончится скоро

Гость
Люлю

Сообщение было удалено

+10000000000

Люлю

начните мужа опускать насчет внешности, а то берегов совсем не видит. ооо чет у тебя морщин много появилось. слушай, ты лысеешь что ли? ахаха дедуууля. ой, брюхо вылезло, а ты знаешь что это значит что эстрогенов уровень в организме повысился, а тестостерона наоборот-понизился? (это правда, если что) и т.п.
не поступите так-он вас начнет гнобить очень скоро по поводу возрастных изменений-тип мужиков такой, которые в зеркале себе молодыми кажутся в любом возрасте, им даже когда 60, они старухами называют 40летних, вне зависимости как она выглядит, а это посторонние совсем женщины меж тем, большинство из которых на одном гектаре с ним не присядут

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: