Супруга после стычки, вспоминает плохое за 6 лет брака, что не хочет меня как мужчину и не уважает. Чтобы я завел себе любовницу, и не приставал к ней. Что она на сайте знакомств в отместку мне общалась с мужчиной и заинтересовалась им, но не спала! Что выйдет из декрета и будет искать другие варианты. И подаст на развод. После проходит день, она как не в чем не бывало. Милый не хочешь супчика, пельменей. Как день прошел и тд. Почему не разговариваешь. И идет ко мне в постель. Как понять, что происходит? То хочет меня, то не хочет. Интересен взгляд со стороны. Не обделен женским вниманием, при желании могу найти любовницу, но не хочу этого.
Если в человеке поселилась мысль о разводе - он этой цели достигнет рано или поздно. Неважно мужчина или женщина. Она терпит тебя потому, что нет пока возможности уйти.
Ель Сибирская
[1746983336]
Скучно ей в декрете. Хочет страсти-мордасти. Что она такая уходит, а ты на колени - люблю только тебя, вернись! А она - нет, я все равно уйду! А ты ее на руки и по лестнице в спальню понес, как Ретт и Скарлетт. Ну и секс бурный. Чего непонятного-то? )
Гость
[4266862732]
Заскучала эмоций захотелось. В любом случае дохлый вариант. Либо развода жди либо рогов.
Ве
[2565284259]
Мужик на СЗ ей отказал. Вот и пришлось ей разворачивать Оглобли.)))
Гость
[1748213404]
ну она же сказала, что развод после декрета. так что пока что радуйся пельменям и сексу
Гость
[811486883]
типичная схема в этой стране-женщина затаскивает мужчину в загс для государственных гарантий на твое имущество,а после родов не справившись с постродовой депрессией подает на развод становясь ***.Поэтому никогда в загс ходить не надо.
Гость
[811486883]
Ель Сибирская
Сообщение было удалено
да вообще все непонятно.Все эти провокации,манипуляции...жажда преклонения и тотальное не уважение мужчины.Нам такого не принять,только алени-писечники еще примут.мужчины -нет.
Ве
[2565284259]
Гость
Сообщение было удалено
Да, послеродовая депрессия поистине страшная штука. Она страшна прежде всего тем, что они потом даже вспомнить не могут своих поступков.
Ве
[2565284259]
Гость
Сообщение было удалено
Так надо изначально для семьи выбирать стабильных, чтобы безотцовщину не плодить. А стабильные девушки сидят стабильно на попке и до свадьбы никому не дают.)
Ель Сибирская
[1746983336]
Гость
Сообщение было удалено
Бабе романтики не хватает и страстей, мужа не хочет потому что слишком спокойный. Прикрикнул бы на нее пожоще, чтобы поплакала, потом в койку и утипуси. К утру довольная будет. А так ей приходится все страсти у себя в голове придумывать, и поклонника, и развод, и как помирились, и поплакать, и страстный секс вообразить. То есть это все у нее происходит, но без его участия ) А если бы он с ней в эту игру поиграл - то и развод не понадобится ) Перевожу мужчинам женскую логику, для тех кто не понял. Ну вот такая она.
Ага...теперь понятней!.Ну я так и подумал.Все было бы проще.если бы женщины прямо говорили о том чего хотят,а не уповали на мужское понимание их женского мышления.Мужчины более уравновешены и рациональны.
Ве
[2565284259]
Гость
Сообщение было удалено
Это первое чему я научил свою жену ещё до свадьбы. )))
Ель Сибирская
[1746983336]
Гость
Сообщение было удалено
А женщины более эмоциональны. Когда она сидит и ноет, как все не то и не так, и устала и плохо - надо подойти обнять и сказать "зайка, не переживай, я обо всем позабочусь". Если вы и так о ней заботитесь в жизни - в тот момент вы станете для нее священным героем. Даже можно напомнить спокойно "я же всегда о тебе забочусь". Если вдруг плачет (а у баб гормоны, у всех, у недавно родивших тем более), тоже обнять и поутипускать надо. Если кричит недовольно - значит секса хочет жесткого, это все давно подмечено народной мудростью, между прочим ) И кстати, зная все эти премудрости - не обязательно кучу денег в дом таскать и вовремя полочку вешать, с такой прокачанной эмпатией к женщинам. Если вовремя обнять - баба сама полочку повесит и сама заработает )
ахаха
[1851694913]
Какие же вы бабы уб@нутые наглухо то...
Гость
[1068358027]
она не скорпиониха?
Наласкужмот
[49661583]
Пошли ее в пень и уйди с хаты - сама начнет скакать за тобой, она зажралась. Ты содержишь ее в декрете, а она с другими переписывается. Оно тебе надо вообще?
Наласкужмот
[49661583]
Ель Сибирская
Сообщение было удалено
А с какого рожна ему прикидываться долбанутым и играть с титкой в ее ненормальные игры? Нормальный мужик заменит ее нормальной бабой, это проще, чем под психичку подстраиваться невесть зачем..
Гость
[3380276054]
К стыду своему тоже себя так вела в декрете. Потом пришло понимание, что это дети ограничивают мою свободу, а не муж. И это мой выбор. Сейчас испытываю благодарность к мужу, что терпел мои закидоны. В качестве терапии можете сказать, что вы теперь идете в декрет, а жена пусть идёт всех кормить и не забывает по вечерам помогать с детьми и по хозяйству. Мой так мне мозги вправлял.
Ель Сибирская
[1746983336]
Наласкужмот
Сообщение было удалено
У всех баб гормоны, и они эмоциональны. Это закон природы. Ну или бывают забитые и зашуганные, которые все в себе держат.
Гость
[1277709869]
Игорь
Сообщение было удалено
Иди лучше почитай в темах, на форумах (и я необязательно про woman) комментарии мужиков. И поймешь что такое "женская логика". Вот там как раз полное отсутствие мозгов. Но как только появляется возможность что-то плохое и унизительное про женщину сказать, так тут мозги не нужны. Поэтому и лезет у них из всех щелей, лишь бы самоутвердиться таким образом. А что у вас там в отношениях с женой - этого никогда нам не узнать. Что вы напридумывали и скрыли - неизвестно. И про себя благополучно умолчали. А вы, вероятнее всего, та еще истеричка и постоянный переносчик половых инфекций. Молчите уж о себе, не позорьтесь
Принцесса-мильонщица
[2576656658]
есть женщины, у которых без работы едет крыша и им скучно. Это не все женщины, но объективно такие есть, и ваша жена к ним относится.