Не было интима с мужем
С мужем не было секса 3 недели....Почему, не буду писать. Поехали вчера к свекрови в деревню. Дом с 5-ю комнатами. Короче, есть где остаться наедине. Думала вчера, наконец-то...А муж почитал книгу, сказал что очень хочет спать...Отвернулся и захрапел. А я осталась ни с чем. Ночью, в три часа, он проснулся и начал меня лапать, будить. Так то ночь на дворе. Я говорю ему, мол, я спать хочу. Я в это время как бревно, какой секс ещё. Обычно утром у нас бывает, если вечером не было. Ладно...Рассвет. Муж проснулся. Фыркнул, что очень душно в комнате, встал с постели и ушел. Лежу и думаю ...Может любовника найти?(((( Мне даже сегодня сон снился, что я занимаюсь сексом с девушкой. Очень мне обидно.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 322 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!822 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 383 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?565 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?627 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 894 ответа
- Как распознать альфонса?5 226 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 229 ответов
- Как распознать паталогического вруна?223 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)369 ответов
13 ответов
Последний —
Перейти
А
А раньше как было ??
Гость
А
Сообщение было удалено
Раньше хотел. Сейчас я поправилась ещё((Лечусь. Весить стала 70 кг.при росте 1.70
Раньше весила до болезни 57кг. Была очень стройной...
Раньше весила до болезни 57кг. Была очень стройной...
Оля
Ну не все мужчины гиперсексуальные. Сколько есть и то ладно. А найдешь любовника, муж узнает или жена любовника и вообще останетесь без мужика и без секса
Гость
Оля
Сообщение было удалено
Это то понятно. Не буду я любовника искать. Ну, мы то не старые. Как так?..Здоровый мужчина и на секс забивает.
А
Гость
Сообщение было удалено
Как часто раньше хотел ? Сколько ему лет ?
Замечали ли вы странное поведение мужа ? Поздно вернулся ,в телефоне часто ?и тд
Замечали ли вы странное поведение мужа ? Поздно вернулся ,в телефоне часто ?и тд
Гость
А
Сообщение было удалено
В телефоне часто. Но он там читает книгу. Телефон не боится оставлять на видном месте. После работы сразу домой. Мужу 36. Наверно дело во мне. Растолстела, вот и результат (((
А
Гость
Сообщение было удалено
Ну возраст тоже наверно берет своё . Скорее всего снизилось либидо . Не думаю что проблема в вашем весе ??
Гость
Ну и радуйтесь. Это лучше чем секс каждый день.
А
Гость
Сообщение было удалено
Это точно
гость
Гость
Сообщение было удалено
В телефоне часто. Но он там читает книгу. Телефон не боится оставлять на видном месте. После работы сразу домой. Мужу 36. Наверно дело во мне. Растолстела, вот и результат (((
это правда. Скидывайте вес.
это правда. Скидывайте вес.
Бывалый
Каждый раз, когдане даешь это строит стену запрета.
И скорее всего когда ты не давала он все чаще отворачивался. Не удивлюсь если он найдет себе другую. Хочешь сохранить теплые отношения давай всегда. Вот так вот. Лучше не терять доверие, а предать доверие очень сложно. Предать предателя не грех
И скорее всего когда ты не давала он все чаще отворачивался. Не удивлюсь если он найдет себе другую. Хочешь сохранить теплые отношения давай всегда. Вот так вот. Лучше не терять доверие, а предать доверие очень сложно. Предать предателя не грех
Гость
Ищу подругу для приятного времяпрепровождения. Без проблем и тараканов. Пишите.avr_avr@mail.ru
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 533 темы
Новые темы за сутки: 97 тем
- Одиночество. Кто хочет пообщаться?2 ответа
- Что делать? Запуталась7 ответов
- Девушка манипуляторша что делать?2 ответа
- Меня отверг парень17 ответов
- Мужчины, как вы относитесь к ленивым женщинам?65 ответов
- Девушки/женщины, вы верите в любовь с первого взгляда8 ответов
- Мужчина неряшливый10 ответов
- Остыли чувства к моему парню10 ответов
- Строгий мужчина37 ответов
- Мужчина отказался от отпуска14 ответов
Популярные темы за сутки: 56 тем
- Женщинам секс с мужчинами в тягость?274 ответа
- Новый тренд среди девушек — рациональный выбор партнера. Что думаете?198 ответов
- Мужчины, как вы относитесь к ленивым женщинам?65 ответов
- А вы в жизни встречали болезненную зацикленность женщины на конкретном мужчине или это чисто киношная тема ?56 ответов
- Че там на СЗ сейчас?50 ответов
- Мужчины не любят любящих их, а любят стерв50 ответов
- Мужчина постоянно стебется48 ответов
- Хотели бы вы познакомится с девушкой из 18-19 века?38 ответов
- Мечтаю найти подругу жизни и вогнать её в нищету и бедность37 ответов
- Строгий мужчина37 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема