Верность мужа
В браке с мужем 2 года,особых поводов для ревности не так много,но очень часто муж ездит в командировки, чувство ревности и подозрений ужасно не дает мне покоя,а мне нельзя я беременная...и куда себя деть уже не знаю,посоветуйте что-нибудь
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 226 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Почему его Бог не наказывает!?596 ответов
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Его жена меня обижает307 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 364 ответа
- Мужчина младше женщины2 562 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 245 ответов
16 ответов
Последний —
Перейти
Гвоздик в твоём гробике
Уже поздно советовать, так ты выбрала иную дорогу, та что по проще. Становиться личностью это не про тебя, вот теперь и сиди как собака дома и жди своего хозяина. Держись за штаны, чтобы не убежали.
Гость
Эх как я понимаю...тоже в положении сейчас. Хотя я знаю что он мне не изменяет, и ни с кем не общается, но всё равно вечно ищу подвоха.. иногда кажется что у меня крыша поехала! Он тоже как на дуру смотрит с этими подозрениями.. стараюсь отвлечься. Правда плохо выходит. Надеюсь что просто период такой гормональный, а потом рожу и мысли только о ребенке будут 🙇♀️
Гость
Гвоздик в гробике, чего такая злая?!!тем более беременным чушь писать такую!
Без паники,у моей сестры муж работает на вахте,его месяцами дома нет, так она пользуясь своим полложением потащила его на проверку детектора лжи.
Оказался чист как стеклышко!если хотите могу посоветовать
Без паники,у моей сестры муж работает на вахте,его месяцами дома нет, так она пользуясь своим полложением потащила его на проверку детектора лжи.
Оказался чист как стеклышко!если хотите могу посоветовать
Корабельная крыса
Только развод
Гость
Сообщение было удалено
Да этот гвоздик на всех форумах хамит и чушь пишет...видать человеку чего то по жизни не хватает
Гость
Вот бабы дуры! Все мужики обязательно изменяют женам, так положено в природе. Только кто-то скрытно а кто-то явно
Гость
Сообщение было удалено
вот поэтому у нас так много в стране разводов! убегать как "крыса с тонущего корабля" может стоит попытаться спасти семью? тем более вы ждете ребенка
Гость
Автор,есть и другая сторона медали,я чпокал дамочку у которой муж уезжал на повышение квалификации в другой регион,хотя в браке были чуть больше года.Родишь,ребёнок подрастёт ,тоже по ффуям поскачешь
Гость
Автор, успокойтесь. Если муж в командировках, это не обязательно значит, что он изменяет. Мой муж тоже всю жизнь то на научных конференциях, то на исследованиях. Везде зовёт с собой (оплачивает сам мои поездки, ему - работа платит). Если страна мне интересна, визу успеваю, время есть- еду с ним погулять. Если не еду с ним, так он несётся домой вихрем при первой же возможности, опуская все развлекательные части командировки. Да и по реакции на Вас при встрече, объятиях и в сексе не сложно же догадаться, что не изменял;) голодного и соскучившегося до дрожи сразу же видно, ещё и с больной поясницей и не только до кучи))). Не накручивайте себя и не превращайтесь в ржавую пилу;) Вы же самая лучшая и любимая женщина, а не истеричка или злюка:) а к такой жене будет нестись, пыль столбом. Не сомневайтесь.
Кошатница
Сообщение было удалено
Далеко не все !
Гость
Сообщение было удалено
Тебе-то 100 пудов за 11 лет рога наставил,круговорот воды так-сказать
Кошатница
Сообщение было удалено
???
Тема о мужьях , я не замужем.
Тема о мужьях , я не замужем.
Сообщение было удалено
что за компания? в моксве?
Гость
Сообщение было удалено
Вы стремительно приближаетесь к путешествию по Долине ж0лтого снега. Лучше продержитесь до родов, а потом просите у мужа пиздюльков.
Гость
Сообщение было удалено
вбейте в поисковике "ареопаг"
diiinna
Вот была такая ситуация, я обратилась к человеку у меня была такая ситуация в жизни и мне нужно было проконтролировать своего мужа, мне подруга посоветовала парня, он подключил прослушку на телефоне мужа и я смогла звонки слушать и смс читать и на whatsappe viber, он всё через интернет делает я ему дала номер и через час уже всё работало. вот его почта напишите может поможет igor.shifrator33@yandex.ru
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 068 тем
Новые темы за сутки: 119 тем
- Нет развития в отношениях5 ответов
- Скоро в универ, но я не хочу туда идти. А всё из-за неразделённой любви к преподуНет ответов
- Как ваша интуиция вам подсказывает,что вам изменили?2 ответа
- Сколько половых партнеров считается нормой ?15 ответов
- Узнала, что он встречался с бывшейНет ответов
- Как не сломаться морально ?9 ответов
- Охарактеризуйте поведение парня6 ответов
- Страх одиночестве12 ответов
- Считает ли меня парень некрасивой, страшной?28 ответов
- Робкая женщина будет всегда без мужчины?24 ответа
Популярные темы за сутки: 63 темы
- Парадокс современных отношений: почему мы ищем любовь, но бежим от неё?100 ответов
- Мужчины пялятся90 ответов
- Женщины требуют!69 ответов
- С чем связана популярность мужчин-славян у девушек заграницей?59 ответов
- Мужчинам какие больше нравятся?58 ответов
- Как найти мужа, если все хорошенькие парни уже женаты?42 ответа
- Мужчина заблокировал после свидания35 ответов
- Мужчины,хотите поменяться местами с женщинами?32 ответа
- Что делать если муж не хочет общих детей30 ответов
- С мужем постель редко бывает30 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема