Муж почти каждый праздник накануне напивается
Муж как праздник накануне напивается с друзьями. Даже если планируем в праздники поехать в гости, они идут с двумя коллегами накануне после работы в кабак, и он не может правильно выпить. Потом ему плохо, приезжает пьяный, на утро никакой, ему плохо, лежит до 14-15, потом встает, и до вечера восстанавливается. А к ночи мне уже не нужны ни поздравления, ни подарки.. Праздник-то прошел. И в гости мы вечно едем не так, как с людьми договаривались( Вот сегодня 8 марта, всем уже цветы свежие подарили, а мой еле только втал. Сейчас к ночи поедет по остаткам покупать, а мне уже и не надо, как-то неприятно. И сын 15 лет учится на таком примере...Получается, на работе всех поздравил, напраздновался накануне, а свои женщины по остаточному принципу - и мама его же, и я... И так 15 лет - ни разу с утра не поздравил ни одним праздником - ни ДР, ни женский день, ни годовщина свадьбы, все к ночи((( Говорила, что мне это не приятно, но видимо он уже так привык, и по другому не может.... А у вас как?
Мариам
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 407 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!834 ответа
- Мужчина младше женщины2 562 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 664 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 903 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
6 ответов
Последний —
Перейти
Жанна
Пить надо меньше! Алкаш.
У нас как у нормальных людей с утра поздравления.
У нас как у нормальных людей с утра поздравления.
Мила
Может лучше не надо больше на мужа рассчитывать,оставьте его одного дома и к подружкам,праздник отмечать. Сами себе цветов купите и перед ним поставьте,чтоб стыдно было,хотя его уже не поменять,если только развод поможет. И что с такими жить то,безответственный недочеловек,о себе только думает.
Мария
Прекрасно Вас понимаю. Мой муж тоже всегда поздравляет вечером. Для меня это вообще непонятно, учитывая, что папа мой всегда в 5 утра поднимался и к пробуждению уже были свежие цветы и подарки и настроение на весь день. С вечером ничего не изменится, скорее всего.
Но! Если это регулярно, прочитайте про алкоголизм. Я серьезно. У нас в России все как-то недооценивают этот вопрос. Если муж не может себя контролировать, это первый признак. Алкоголик от неалкоголика отличается только возможностью контролировать. Лечение одно - полный отказ от спиртного. Глядишь, и цветы будут с утра)
Удачи Вам! И с праздником!
Но! Если это регулярно, прочитайте про алкоголизм. Я серьезно. У нас в России все как-то недооценивают этот вопрос. Если муж не может себя контролировать, это первый признак. Алкоголик от неалкоголика отличается только возможностью контролировать. Лечение одно - полный отказ от спиртного. Глядишь, и цветы будут с утра)
Удачи Вам! И с праздником!
Гость
Вы - барачники?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 529 тем
Новые темы за сутки: 127 тем
- Отношения и готовка42 ответа
- Не могу ходить по свиданиям10 ответов
- Претворяется щедрым любовником33 ответа
- Найти мужчину легко34 ответа
- Не знаю кого выбрать17 ответов
- Влюбился, сам в браке. Как с этим бороться21 ответ
- Ложь бывшего, а больно мне8 ответов
- Это одержимость?5 ответов
- Есть смелые женщины?15 ответов
- Зачем вообще любить женщин, зачем вообще любить мужчин?8 ответов
Популярные темы за сутки: 63 темы
- Зачем мужчине женщина?350 ответов
- Хочу встречаться, но не могу. Что делать?264 ответа
- Есть ли шанс женщине 30+ найти достойного партнёра в России или уже ставить ставку на заграницу?165 ответов
- Почему мужчинам 30-38 + лет нравится общаться с молодыми девушками 20-25 лет ?92 ответа
- Отношения и готовка43 ответа
- Так нужны ли все таки личные границы в отношениях? Или как я потерял свою любовь ..42 ответа
- Найти мужчину легко34 ответа
- Стесняюсь просить деньги у своего ухажёра34 ответа
- Претворяется щедрым любовником33 ответа
- Как поступить? Развод, бывшая жена28 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема