Живу как в аквариуме
Приветствую Вас форумчане! Пишу здесь, потому что много лет была ***вой подругой, и сейчас, в мои 23 года, мне попросту не с кем поделиться. Я замужем. Мой муж старше меня на 11 лет… он всю подноготную обо мне сливает своим родственникам. Они знают даже, когда у меня месячные, они знают о размере моей заработной платы и даже о том, когда я позволяю себе выпить и что. Много раз просила его, требовала обо мне говорить только общими фразами (работает, учится, все хорошо), но все бесполезно. Не знаю, что делать. Живу как в аквариуме. Своей жилплощади нет. Работаю на временной работе (молодой специалист). Идти некуда.
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 840 ответов
- Мужчина младше женщины2 531 ответ
- Как распознать паталогического вруна?223 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 216 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 309 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 650 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 357 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!780 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 894 ответа
15 ответов
Последний —
Перейти
Кошатница
Он на вас родственникам жалуется ? Может быть , он хвастается вами таким образом ?
Гость
Вы по расчёту вышли? Муж ваш трепло. Тут только уходить. Снимать комнату для начала, увеличивать доход. Но надо очень хотеть жить независимо.
Нет. Не по расчету. У него ипотека еще на 8 лет и кредит за сделанную несколько лет назад операцию.Об этом знала до вступления в брак. По любви вышла. Не домохозяйка. Работаю.
Я бы его убила... Или попросту развелась. Это только начало. Хватит жертвой быть!
Катя
Как он это вообще аргументируют? Зачем?
Гость
Ну я хз, муж ваш ***, если не понимает, что такое чужая частная жизнь. *** выбирали, терпите или разводитесь.
Гость
chertenok1995
Сообщение было удалено
Так вам идти некуда или как вам мужа терпеть?
Глеб Егорыч
Про каких придурков тут только не напишут...
warlord
А. Мама ваша живёт в картонной коробке под мостом? Никак вашу гордую, но нищую тушку к себе не может принять?
Мать моя родила меня только потому, что поддалась давлению моей бабушки. Я нежеланный ребенок, который нахрен ей не нужен. Не раз в своей жизни в этом убеждалась.
Гость
Вы не сказали, что любите этого мужчину. Такое ощущение, что вы с ним ради его квартиры. Т.е. вы за счет него экономите минимум 15,000 рублей каждый месяц на съеме квартиры, а он за эти эти деньги развлекает родственником. Мне кажется, что это неплохой обмен. А еще это хороший повод поглумиться над его родней: насочинять так, чтобы у них волосы выпали от ужаса, чтобы они вашего мужика сами затыкали и чтобы он им ничего не рассказывал.
Выбирайте выражения. Никто меня с помойки не подбирал. Я не писала того, что считаю, будто мой муж по гроб жизни мне обязан. Я также не писала о том, что ненавижу его. Судя по Вашему комментарию, Вы очень любите перевирать чужие слова.
Гость
Сообщение было удалено
Я сказала о том, что люблю его в одном из своих комментариев.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 548 тем
Новые темы за сутки: 91 тема
- Это все?11 ответов
- Докатился в Западной Европе37 ответов
- Хочу быть счастливой4 ответа
- Назойливый2 ответа
- Неприятно5 ответов
- Люблю человека, но мне с ним не интересно. Что делать?7 ответов
- Что делать с таким парнем который то пишет то пропадает?10 ответов
- Мужчинам нравятся только миловидные, а я не такая37 ответов
- Начать жить с партнёром2 ответа
- Парень познакомился и не пишет второй день32 ответа
Популярные темы за сутки: 53 темы
- Новый тренд среди девушек — рациональный выбор партнера. Что думаете?350 ответов
- А вы в жизни встречали болезненную зацикленность женщины на конкретном мужчине или это чисто киношная тема ?83 ответа
- Мужчины, как вы относитесь к ленивым женщинам?81 ответ
- Мужчины не любят любящих их, а любят стерв56 ответов
- Мужчина постоянно стебется47 ответов
- Мечтаю найти подругу жизни и вогнать её в нищету и бедность40 ответов
- Строгий мужчина39 ответов
- Докатился в Западной Европе37 ответов
- Мужчинам нравятся только миловидные, а я не такая37 ответов
- Мужчина сказал, что я ведьма32 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема