Здравствуйте.Подскажите,мы с гражданским мужем прожили вместе 7 лет,есть двое детей.Он сказал,что разлюбил и уходит к другой.Я к нему любви тоже давно не чувствую,переживаю конечно,но и не держу.Сейчас живём вместе,пока он не решит вопросы с работой и переездом.Вопрос вот какой,стоит ли искать новые знакомства,типа сайтов или вроде того?Или стоит дать себе передохнуть?(мысли о новых знакомствах появились т.к. его телефон не затыкается и я знаю,что он со своей женщиной общается.в общем что то вроде задетого самолюбия).
Найдите себе хорошего мужика, только не ищите сразу для семьи, так поразвлечся. Не стройте на него планы, не ищите в нем изьяны, увиделись, погуляли, сексом занялись. Вот увидите как начнете опять расцветать. А там мужики сами начнуть на вас кидаться, будет с чего выбрать. И муженек ваш тоже будет думать какую женщину потерял. А с бабенкой он своей поступит также как с вами 100 процентов.
Гость
[4261367495]
Пикачу
Сообщение было удалено
Почему тролль то сразу?
Гость
[910456746]
Гость
Сообщение было удалено
Да ты шутишь! *** с двумя прицепами теперь премиум выбор? Если кто и соизволит ей присунуть - уже ей за счастье.