С мужем работаем на одной работе, я в декрете и вот в последнее время я часто слышу разговоры об офис менеджере, она подарила мне эти папки , она предложила заниматься со мной английским, а мы ищем новую кружку в замен старой которую я разбил .... На мои вопросы муж отмахивается и говорит нет повода для ревности это только работа .... А вы что думаете ?
Только работа? Стесняюсь спросить, какая же работа требует совместного с секретаршей изучения английского и поиска кружки? И то, что она у вашего мужа постоянно на уме говорит о многом. Может, он пока искренне не намерен вам изменять, но через месяц-другой вполне может, видите же, секретутка активно его обхаживает, а он радостно идет навстречу ее ухаживаниям.
Ничего. Просто наблюдать. Повлиять на его мысли и поведение вы не в силах.
Гость
[148804435]
Marriana
Сообщение было удалено
Выходите быстрее из декрета, просите посидеть с мелким маму, наймите няню, любыми способами, но из декрета выходите, так вы прервете эти "милые" отношения. Мужу объясните, что это необходимо, иначе вы очень отстанете по работе.
Зигзагообразная
[3739212594]
Видимо шуры муры намечаются ,она ему симпатична 100%
Гость
[455347561]
Гость
Сообщение было удалено
Да не факт, что прервёт. Но хотя бы будет обеспечена в случае, если он захочет уйти.
Гость
[148804435]
Гость
Сообщение было удалено
Не факт, конечно, но вероятность очень большая. Не смогут же они на глазах жены миловаться, как раньше. И тут или все перейдет на нелегальное положение или тихо сойдет на нет.
Правильно! Бросить ребенка и бежать стеречь штаны! Браво!!!
Гость
[4014350550]
Так вы его из семьи увели? Теперь вам бумеранг-ловите!)))
Гость
[4014350550]
А ЕЩЕ В ДЕКАБРЕ ВЫ ВСТРЕЧАЛИСЬ С ЖЕНАТЫМ, у котороготжена второго родила. И тут опа!Спустя 2 месяца вы уже в декрете! Как кошка плодитесь прямо)))
Гость
[4014350550]
Да! И в одной теме реьенку мужа 3 года и вам его пихает свекровь, а в другой теме с интервалом 10.дней реьенок уже повзрослел до 5 лет аж!!! И как это у вас получается??? Или это разные мужчины???
Гость
[4014350550]
Вот у меня вопрос к таким как вы :ДЛЯ ЧЕГО ВЫ ВЫДУМЫВАЕТЕ ТАКИЕ ИСТОРИИ? Ну вот правда!