Гость
Статьи
Обсуждение жены в …

Обсуждение жены в разных позах..

Меня безумно заводит, когда обсуждают и разглядывают фото и видео моей милой жены в разных позах...
Друзьям её показывал, у всех крышу сносит)
У кого было такое?
Сержио
31 ответ
Последний — Перейти
Виктория
На месте вашей жены, если бы я об этом узнала, страшно обиделась. Нехрен мои телеса дружбанам показывать, какими бы прелестными они не были.
Сержио
Сообщение было удалено
А почему вы тогда в таком случае не даете своим друзьям "на время" использовать вашу жену?
Что делать-то?
100 % крышу сносит от вашего идиотизма, а не от прелестей вашей жены.
Домашние фото редко бывают красивые и по-настоящему эротичные.
Блин какой то петушатней запахло. То есть заводит, глядя на друзей которые смотрят на жену и сами заводятся, и вы такой на них смотрите и шишечка встает? А свои личные фотки не пробывали друзьям давать посмотреть? Может также будут заводится?, петушары они такие)))
Гость
Убейся дрочер
Гость
То,что человек показывает другим голой жену(если его это заводит) уже есть подвиг.И я хочу на неё посмотреть 660524692
Гость
Привет. Напиши мне в телегу.
Пообщаемся на эту тему.
Гость
Dream Lover
А почему вы тогда в таком случае не даете своим друзьям "на время" использовать вашу жену?
Может и даёт уже
Гость
Виктория
На месте вашей жены, если бы я об этом узнала, страшно обиделась. Нехрен мои телеса дружбанам показывать, какими бы прелестными они не были.
Или наоборот бы сама хотела потом
Гость
Гость
То,что человек показывает другим голой жену(если его это заводит) уже есть подвиг.И я хочу на неё посмотреть 660524692
А свою показать
Гость
Гость
Пообщаемся на эту тему.
А что тут нельзя общаться
Гость
Dream Lover
И что что в положении.трахать можно по полной.по своей знаю.до самых родов трахали ее в пару стволов
Гость
Я так делал, от етого крышу сносит от возбуждения
Гость
Гость
И что что в положении.трахать можно по полной.по своей знаю.до самых родов трахали ее в пару стволов
Серьёзно? И как ей? Фотки есть?
Гость
Гость
Пиши в телегвард 5ZL3ELWSN
Гость
Гость
Пообщаемся на эту тему.
Мне в телегвард 5ZL3ELWSN
Гость
Гость
Или наоборот бы сама хотела потом
Давай в телегвард 5ZL3ELWSN расскажу
Гость
Гость
Я свою обсуждаю с незнакомыми и показываю. Если интересно пеиеходи в телегвард: 5ZL3ELWSN
Тема обсуждения жены очень пикантная и возбуждающая. Очень Очень)
@poisk61 ник в тг
Гость
Очень возбуждает!!!!!
Гость
Тема очень пикантная, готов обсудить) @poisk61 - ник в телеге
Гость
Гость
привет
Тоже сносит крышу) но друзьям не показывал… хотя хотелось бы!
Гость
Меня очень возбуждает, когда я показываю фото жены своему другу. Откровенные фото. Я вас понимаю, это реально заводит, смотреть как он рассматривает ее, как представляет как он с ней, ммм
Давай пообщаемся о твоей
Гость
Было такое
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 437 тем
Новые темы за сутки: 116 тем
Популярные темы за сутки: 66 тем