Бывшая мужа
Девочки вообще ситуация такова... Мы с мужем женаты 5 лет, у нас двое прекрасных сыновей. Он мне когда то говорил про свою бывшую...скажем так он из серии однолюбов. До меня у него была только она. Он с ней встречался когда они были в школе. Потом она уехала.... Н-ое количество лет они не виделись. Потом случайно встретились закрутилось опять. Она уже была разведена и с маленькой дочкой. Вообще начали они снова встречаться. Через какое то время он узнал что спит она не только с ним, а ещё и с мужиком из соседнего дома. Они начали с ним договориться и по очереди с ней скажем так встречаться, потом ему это надоело, стало противно и он с ней завязал. Но вот в чем дело...у нас и раньше с ним были разговоры про нее. Но тут недавно при разговоре он мне сказал:" ну мы были просто красивой парой, нам все об этом говорили, она с меня ростом" а ростом он я вам скажу, под 2 метра. А я 158 где-то.... потом опять разговор, и вот отрывок из его воспоминания:" она как то ко мне на работу приехала, я там закалебался чавки у мужиков поднимать, да я и свою чавку закалебался поднимать, я сначала не узнал ее, то есть блондинка, с длинным волосами, высокая, с 5 размером, в платье в пол" и тут меня накрыло....он никогда не говорил обо мне таких слов, к слову сиськи у меня тоже не маленькие, твердая 4))) меня зацепило это просто жудко....я почему то почувствовала себя просто чмом по сравнению с ней. Когда я поделилась с ним своими чувствами он мне сказал следующее:" у нас с тобой семья! Я тебя очень люблю!и перестань думать о всякой ***" и вообще-то он прав, я понимаю....но я никак не могу отойти от тех ощущений. У меня такого никогда не было....я в принципе всегда и сейчас пользуюсь популярностью у мужчин и на меня обращают внимание, а я главное всегда знала себе цену, но что со мной произошло я не понимаю...я чувствую себя хуже чем та, прямо говоря *** ... Вот как от этого избавиться!??? Как выкинуть это из головы!???? А то что-то туго мне уже....не могу я так....
Настя
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
- Мужчина младше женщины2 516 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Заболела и он попросил подарки назад328 ответов
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Попросил уехать среди ночи492 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
8 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Он это специально сказал, чтоб вы его приревновали, типа смотри какой я мужик на самом деле, такая фифа со мной была.
емае
Что такое чавки?
Гость
что такое чавки? и еще... цену себе знает та женщина, которой эту цену не раз называли.
Гость
Что такое "чавка"?
Гость
Будни маргиналов...
Гость
дэбил муж....мой бы уже за порогом стоял после таких слов....
Гость
"у нас с тобой семья! Я тебя очень люблю!и перестань думать о всякой ***""""....Блин, они так говорят об этой семье...как будто он осчастливил своими кастрюлями и носками...Нам женщинам важно быть богинями, что б нас боготворили...и за одну только возможность полизать..уже дарили нам квартиры...А то слюни пускают за одним...а для быта лохушек находят..Вот правда ,автор, я на этот счёт очень строгая...уже б выперла из дому...бегал бы потом поступками свою любовь доказывал
Гость
Гость
Сообщение было удалено
поз звёздочками было ---л-о--Х--у-ш-ек
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 821 тема
Новые темы за сутки: 93 темы
- Это безумие? Или единственный способ быть рядом, не разрушая привычный мир?7 ответов
- Говорить ли любовнику о ребенке?1 ответ
- А вы хотели бы серенаду?4 ответа
- Иногда, чтобы исцелиться, нужно просто поставить точку там, где когда-то была запятая3 ответа
- Я буду двигаться дальше. Я буду счастливой1 ответ
- Девочки, это вообще нормально? Нужен взгляд со стороны. Парень бесхребетный5 ответов
- Девушки на сз9 ответов
- Мужчины на сз поносят мой бизнес6 ответов
- Проблемы в отношениях8 ответов
- Мушкетер Портос жил за счет денег своей девушки. Это нормально?8 ответов
Популярные темы за сутки: 52 темы
- Попросила подарить браслет за 2 тыс руб и мужчина пропал118 ответов
- Почему мужчины любят некрасивых и женятся на них?112 ответов
- У нас же равные права с мужчинами.. или нет?83 ответа
- Как вы познакомились со своим мужчиной после 30?75 ответов
- Почему женщины пытаются казаться слабыми с мужчинами?69 ответов
- У мужчин реально в приоритете фигура женщины ?69 ответов
- Женщина вот это всё должна, получается?52 ответа