Нервный муж и моя фригидность.
У меня есть муж .если честно мы постоянно ругаемся ,он часто оскорбляет меня в скандалах ,заводится из за мелочей ,начинает обзывать .но секс ему нуже почти каждый день .Мне вообще не хочется секса абсолютно ,когда он начинает лезть ,меня это дико нервирует и я хочу ударить его.Меня унижает секс с мужем ,т.к он оскорбляет ,а потом требует секс как нивчем не бывало. Мы вместе уже давно ,со школьных лет ,есть ребенок .незнаю как быть в такой ситуации ... Разводиться ?
Имя
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?497 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад328 ответов
- Мужчина младше женщины2 516 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 126 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 373 ответа
12 ответов
Последний —
Перейти
МИСП
Вагинальный секс унижает. От анального такого ощущения не будет.
Зигзагообразная
МИСП
Сообщение было удалено
Вот же бред ... Анальный делают только голубые психи!
МИСП
Зигзагообразная
Сообщение было удалено
Вы что-то путаете. Анал бабе - что кошке валерьянка.
Гость
вы ему об этом скажите. а то ощущение что он и не в курсе, может у него настроение такое что он и не понимает как себя ведет. а вы ему позволяете и молчите. кто вам доктор? поговорите и скажите что не станете с ним спать если он не научится манерам. если вас унижает вы не обязаны с ним спать. большинство женщин вообще б разговаривать с мужем перестали, а вы как партизан терпите.
однако. тут проблема у мужа - судя по всему он раньше таким не был. на подобное поведение его может толкать физическое истощение. заболевания. плохое питание. возможно проблемы на работе или даже подцепил банально паразитов. и ходит взвинченный.
однако. тут проблема у мужа - судя по всему он раньше таким не был. на подобное поведение его может толкать физическое истощение. заболевания. плохое питание. возможно проблемы на работе или даже подцепил банально паразитов. и ходит взвинченный.
Гость
Скандалы - это одно, секс - это другое. Сексом наказывать нельзя. Вы в браке, значит, отказывать без веских причин типа медицинских противопоказаний и совсем плохого самочувствия нельзя. Решайте свои конфликты независимо от этого. Если все совсем плохо - разводитесь. А сексом манипулировать нельзя .
Гость
зачем брать такое бревно в жены?Абсолютно бесполезна как женщина.
Кэм
Гость
Сообщение было удалено
Еще как можно "наказывать", обязанности в браке -это одно по отношению к ребенку,к семье, а секс -это другое, это добровольная основа,а не насилие над собой.И нечего поощрять плохое мужское поведение -сексом. Это как нашкодившего или агрессивного пса поощрять похвалой и лаской, как считаете адекватно?
Разводитесь!!!
Секс - это не обязанность, не слушайте остальных. Если противно - отказывайтесь.
Если человек вам противен и нет никаких чувств - зачем жить вместе и раздражать друг друга еще больше???
Секс - это не обязанность, не слушайте остальных. Если противно - отказывайтесь.
Если человек вам противен и нет никаких чувств - зачем жить вместе и раздражать друг друга еще больше???
Гость
МИСП
Сообщение было удалено
Ага ,мечтай
prior
мдя. вашему мужу не повезло. разводитесь, раз уже на форум притащили настолько личное.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 878 тем
Новые темы за сутки: 107 тем
- Ревную своего парня к бывшейНет ответов
- Нашла у парня в истории поиска запрос: "Что такое сайт знакомств..."Нет ответов
- Поцелую бывшего в последний раз и отпущу8 ответов
- Девушка не хочет продолжать общение из-за очень глупого инцидента. Если ли у меня шанс?12 ответов
- Мужчина обижается что я не звоню ему первая6 ответов
- Запреты6 ответов
- С какого возраста становятся милфой?27 ответов
- Тактильный парень или странный тип?6 ответов
- Как отличить увлечение от любви?20 ответов
- Помогите пожалуйста, проблема 10 лет неразрешимая22 ответа
Популярные темы за сутки: 59 тем
- Почему вы смотрите только на доход мужчины?114 ответов
- Выберите женщину, наиболее привлекательную для вас102 ответа
- 38 лет. Есть шанс найти мужа?87 ответов
- Мужчины, что за дела?82 ответа
- Почему мужчины ненавидят женщин на протяжении всего времени?82 ответа