Не люблю его, не знаю, что делать?
и как мне дальше жить? Ситуация в следующем . В общем я прошу , девочки, совета . И как бы вы поступили на моем месте .Я в разводе . Ребёнок . Муж бросил сначала . Никак не помогал . Потом вернулся. В общем , я его не люблю. Но поскольку ребёнок болеет и мы не можем выйти в сад и я не могу обеспечить ребёнка, приходится с бывшим мужем . В общем он просит минет. И у него имеются отклонения на этот счёт. Я так бол не жить не могу. Он мне противен. Но понимаю, что если уйдёт, ребёнку помогать не будет. А ему нужны деньги на лекарства. Что бы вы сделали ? Это ад.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Объективные причины неудач в личной жизни2 780 ответов
- Меня сегодня бросили...5 314 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?572 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Попросил уехать среди ночи506 ответов
- Он, я и его дочка514 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!827 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?510 ответов
- Застукала шефа с любовницей296 ответов
7 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Развод и подайте на алименты. Если ребёнок его, куда он денется?
Gaudeamus
Гадость какая...((
Сочувствую.
Я бы как написали выше молча подала на алименты и дело с концом.Дальше все сама,его алики плюс ваша зп и можно устроится в сад и малышку туда же к себе в садик.какие проблемы?прожить на алименты плюс зп можно.
Сочувствую.
Я бы как написали выше молча подала на алименты и дело с концом.Дальше все сама,его алики плюс ваша зп и можно устроится в сад и малышку туда же к себе в садик.какие проблемы?прожить на алименты плюс зп можно.
Счастье близко
Пока что терпеть... ради ребенка. И постараться накопить втихаря от него денег. Или на работу хоть на пол дня выходить.
А вообще ужас! Ну что за жизнь у нас женщин такая?! Постоянно терпеть то это, то другое...
У меня детей нет.. а годы идут. И ведь как посмотрю на всех подруг и знакомых, то понтмаю: сама дитя не вывезу... А надеяться на мужчин в наше время не вариант...
А вообще ужас! Ну что за жизнь у нас женщин такая?! Постоянно терпеть то это, то другое...
У меня детей нет.. а годы идут. И ведь как посмотрю на всех подруг и знакомых, то понтмаю: сама дитя не вывезу... А надеяться на мужчин в наше время не вариант...
Счастье близко
Сообщение было удалено
Да сейчас все работают неофициально или с миним.зп белой. Поэтому видно автор понимает, что на алименты расчитывать не получится...
Гость
, сошлитесь на проблему, якобы что-то с челюстью или болячка мол во рту, понимаю не лучший вариант, но лучше чем его гадость в рот тянуть
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 483 713 тем
Новые темы за сутки: 112 тем
- Как выглядит нарцисы психопаты социопаты и МаквиавелистыНет ответов
- Общение с бывшим и переосмысливание отношенийНет ответов
- Возраст это только цифры2 ответа
- В 20 лет не могу построить отношения10 ответов
- Беременная, мужчина бросил. Как жить дальше? Как вернуть себе силы?4 ответа
- Не нравится можешь не общаться15 ответов
- Написала бывшему18 ответов
- Молодые женщины любят качков63 ответа
- Вино, кино и домино7 ответов
- А вам важно прошлое мужчины?12 ответов
Популярные темы за сутки: 63 темы
- Почему же парни не знакомятся с девушками262 ответа
- Какие внешние редфлаги у мужчин для вас сразу убивают любое влечение?221 ответ
- Заговор мужчин-нищебродов199 ответов
- Порвала отношения из-за того что мужчина настаивал на анальном сексе160 ответов
- Перестала мотреть в сторону мужчин и счастлива92 ответа
- Объясните логику изменяющего89 ответов
- Увести женатого из семьи68 ответов
- Молодые женщины любят качков65 ответов
- Познакомилась в интернете с мужчиной, а он оказался заключённым . Что делать?49 ответов
- Женщина на 14 лет моложе44 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема