Добрый день! Я внутренне не могу до сих пор вырасти. Мне нужно чувствовать себя девочкой. Хочу быть бабочкой, которая украшает мир. Хочу работать над своей внешностью, над красотой. Или это весна так действует, не знаю( А мужу не нравится моя инфантильность. Как он говорит, жена это главный игрок в твоей команде, надежный партнер, мы вместе должны все делать. Как совместить в себе свою легкость, капризы и серьезное партнерство? Это вообще возможно?
Это я была) Сейчас муж спокойно чистит сам диван, понял наверное что иначе не выйдет. Я наконец-то поняла, что жила по большей части его жизненными целями. Это обидно. Уметь отделять себя от семьи и не забывать о своих желаниях, когда целый день забит совместными делами - трудно. Но я наконец-то в этом доме ванну со свечами приняла, он не гонит меня больше.
Я внутренне не могу до сих пор вырасти. Мне нужно чувствовать себя девочкой. Хочу быть бабочкой, которая украшает мир. Хочу работать над своей внешностью, над красотой. Или это весна так действует, не знаю(
А мужу не нравится моя инфантильность. Как он говорит, жена это главный игрок в твоей команде, надежный партнер, мы вместе должны все делать.
Как совместить в себе свою легкость, капризы и серьезное партнерство? Это вообще возможно?