Как разрушились ваши отношения?
Алла
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Попросил уехать среди ночи493 ответа
- Мужчина младше женщины2 519 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 198 ответов
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Он, я и его дочка502 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
19 ответов
Последний —
Перейти
Гость
не поможет
я-Коза, ты тирг!
мне не интересно вспоминать прошлое, я пофигистка и живу настоящим. мне 35.
в 20 хочешь всему миру что то доказать, а в 35- я путешествую миром и даже смеюсь над убогим и несовершенным обществом. им доказывать? кому? это общество= дно.
если б мне сказала описать первого мужа, то одним словом сказала бы- не помню..20 лет прошло.
второго- не помню, не интересно прошлое.
я вообше не анализирую кто как где.
вроде и не жила 30 лет с какимито там людьми🤗.
Интересует только настоящие.
в 20 хочешь всему миру что то доказать, а в 35- я путешествую миром и даже смеюсь над убогим и несовершенным обществом. им доказывать? кому? это общество= дно.
если б мне сказала описать первого мужа, то одним словом сказала бы- не помню..20 лет прошло.
второго- не помню, не интересно прошлое.
я вообше не анализирую кто как где.
вроде и не жила 30 лет с какимито там людьми🤗.
Интересует только настоящие.
Гость
я-Коза, ты тирг!
Сообщение было удалено
Зря не анализируете. Плохо жить как амёба.
Гость
я-Коза, ты тирг!
Сообщение было удалено
Просрать свою жизнь и давать советы в интернете - вот что настоящее дно.
Кот
Хочу сделать заявление ! ЭТОТ САЙТ ПРИНАДЛЕЖИТ И УПРАВЛЯЕТСЯ НЕДОМУЖЛОМ С АБФ. Поэтому НЕ пропускаются темы унижающие мужчин , а темы унижающие женщин пропускаются с постоянной регулярностью !
Полина
Постепенно состояние несчастья стало больше, чем состояние счастья в отношениях. Из-за ссор многое накапливалось. Уходила несколько раз, последний раз был решающим. И то, благодаря тому, что я сменила номер, везде заблокировала и уехала в родной город. Если бы общались - снова вернулась бы.
Он, кстати, до сих пор не понимает, почему расстались.
Он, кстати, до сих пор не понимает, почему расстались.
Гость
Большинство браков разрушается из за измены женщины, которая произошла ещё до брака. Недевственность-истинная причина большинства разводов. Как только схлынут гормоны и мужчина осознаёт, на ком он женился, резко ухудшается отношение к женщине. Подсознательно мужчина убеждён, что он подло обманут, потому что он живёт с чужой женой. Раздражительность усиливается с каждым днём, любовь уходит, женщина не понимает, что происходит. Однажды женщина также чувствует, что её любовь проходит. И наступает разрыв.
Женское прошлое убивает семью.
Женское прошлое убивает семью.
Диас и Алиса Родригес
Я родилась и выросла в Белграде. В православной семье. Несколько лет бултыхалась в геенне огненной в своём размышлении. А тем хыть бы хны. И в общем, я со "Стелса" попала в наш дом в Белграде, там погибли бабушка и дедушка. Мамы в тот день не было дома.
Отношений больше нет, мама меня прокляла. Я боюсь возвращаться домой в Белград даже на праздники. У мамы лютая ненависть ко мне.
Я её стыдить пыталась, говорю: у тебя пятеро детей в Вел.веке родилось, ты уже на весь мир ославилась, а ей хыть бы хны. Она ничего не видит и не слышит. У неё вендетта за бабушку. Жалко её...
Отношений больше нет, мама меня прокляла. Я боюсь возвращаться домой в Белград даже на праздники. У мамы лютая ненависть ко мне.
Я её стыдить пыталась, говорю: у тебя пятеро детей в Вел.веке родилось, ты уже на весь мир ославилась, а ей хыть бы хны. Она ничего не видит и не слышит. У неё вендетта за бабушку. Жалко её...
Диас и Алиса Родригес
Гость
Сообщение было удалено
Спитак и Ленинакан просрали свою жизнь.
Это ж надо было до такого доиграться!
Вы ваще эти города видели после события?
Эгоцентризм махровый, всё о себе и муже, а Спи_так и Ленинакан - просто реквизит...
Это ж надо было до такого доиграться!
Вы ваще эти города видели после события?
Эгоцентризм махровый, всё о себе и муже, а Спи_так и Ленинакан - просто реквизит...
Гость
я-Коза, ты тирг!
Сообщение было удалено
Вы что в 10 замуж выскочили ? С одним 20 с другим сколько? При том что вам 35
я-Коза, ты тирг!
Гость
Сообщение было удалено
я образно пишу.. 15.. приблизительно.
суть важна😜
суть важна😜
В браке была 10 лет...развелись. Началось с того, что мы перестали общаться, делиться у кого что происходит в жизни. Вместе редко куда то выбирались - не было желания проводить это время вместе. Потом пропал интим. У каждого началась своя жизнь, жили как соседи. Долго думала, не могла решиться. У нас еще и ребенок. Когда все это житье как в коммуналке окончательно достало и просто перестало хотеться приходить домой, то стиснув зубы написала заявление на развод. Первую неделю было очень тяжело и он не верил, что я это сделала. А потом....я почувствовала облегчение и груз с души упал. Встретила через месяц мужчину. Любит и меня и ребенка. Сейчас опять замужем) О решении своем не жалею)
я-Коза, ты тирг!
Гость
Сообщение было удалено
а ты просрал/ла?
не ровняйте по себе.
я нет!
вернулась с Астердама! была в Берлине и счастлива очень.
через месяц в Монакко готовлюсь полететь🤗
не ровняйте по себе.
я нет!
вернулась с Астердама! была в Берлине и счастлива очень.
через месяц в Монакко готовлюсь полететь🤗
Гость
У всех это происходит одинаково. Брак изначально "проклят", если муж и жена не уважают родителей. Дальше муж и жена начинают сношаться по 5-10 раз каждый день и в короткий срок жена становится мужеподобной, а муж женоподобным, жена начинает управлять мужем, подаёт на развод и всё.
Гость
У меня тоже были проблемы в отношениях с моим мужчиной , и мне помогла во всем разобраться одна женщина. Она - очень хороший астролог и психолог и дает точную информацию и все очень четко объясняет и не ограничивает во времени общения с ней. О ней очень много хороших отзывов, помогает всем, кто обращается. Рекомендую и Вам к ней обратиться . Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpkonsul4@yandex.ru
Гость
я-Коза, ты тирг!
Сообщение было удалено
вас тут не просили ничего доказывать. Вы это вообще не по теме написали
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Отношения с будущим мужем, моим первым мужчиной, разрушились из-за того, что я забеременела и он отправил меня на аборт. Он был первый мужчина у меня. До него я не то что не целовалась - за руку парня не брала.
Отношения моих родителей, мама конечно девой замуж вышла, разрушились из-за бухалова отца и его измены.
Так что девственница, не девственница - это все хренотень.
Последние отношения мои разрушились из-за измены мужчины.
Перед этим была замужем. Муж употреблял кок-н и просрал много денег плюс дом. Как-то так....
Думаю, что можно много что наладить в отношениях, но вот алкоголь, наркота, измены - это никак :(
Отношения моих родителей, мама конечно девой замуж вышла, разрушились из-за бухалова отца и его измены.
Так что девственница, не девственница - это все хренотень.
Последние отношения мои разрушились из-за измены мужчины.
Перед этим была замужем. Муж употреблял кок-н и просрал много денег плюс дом. Как-то так....
Думаю, что можно много что наладить в отношениях, но вот алкоголь, наркота, измены - это никак :(
Зорг
я-Коза, ты тирг!
Сообщение было удалено
Понятно, прыгаешь по МПХ заграничным. Вот так твое дно скоро и наступит.
Форум: Семья
Всего: 480 176 тем
Новые темы за сутки: 136 тем
- Мой муж ужасно готовит10 ответов
- Муж сказал, что ему не хватает женского общения5 ответов
- Поругались с мужем из-за отпуска5 ответов
- Когда мне было 5 лет, дедушка всегда на ночь читал мне сказки1 ответ
- Нашла презервативы у мужа14 ответов
- Муж предлагает ДНК-тест. Как не убить в ответ?9 ответов
- У кого нет детей, вы жалеете? Советуете рожать другим?30 ответов
- Раздражает, что жена хранит фотоальбом от своего первого брака5 ответов
- Я беременна, а муж такое делает11 ответов
- Матеря и дети14 ответов
Популярные темы за сутки: 64 темы
- Я беременна, а муж так поступил34 ответа
- У кого нет детей, вы жалеете? Советуете рожать другим?30 ответов
- Сын встречается с девушкой старше27 ответов
- Почему дети обиделись на меня? Что я сделала не так?19 ответов
- Женитьба на европейке15 ответов
- Я в отчаянии15 ответов
- Нашла презервативы у мужа14 ответов
- Матеря и дети14 ответов
- Я беременна, а муж такое делает11 ответов
- Мой муж ужасно готовит10 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
У меня брак постепенно разрушается, поэтому истории тех, кто через это прошёл, очень пригодились бы. Спасибо.