Что значит, когда мужчины говорят о браке?
Первый после свидания ненароком спросил в переписке вышла бы я за него замуж. Второй постоянно интересуется не выхожу ли я замуж в ближайшем будущем. Третий вечно с вопросом «когда замуж?» и жалуется что раз я не хочу, то ему больше никто не нравится из девушек. Выглядит смешно, но это все на полном серьезе от них. Без шуток. Все зрелые 35-40 лет.
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 356 ответов
- Как уберечься от меркантильности?650 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 778 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 326 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?568 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?595 ответов
- Как распознать альфонса?5 227 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 309 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....555 ответов
- Попросил уехать среди ночи501 ответ
23 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Они считают слово "замуж" волшебным заклинанием, после которого женщина сразу даст. Ну или как минимум влюбится
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет, в общении задолго до я озвучивала свое мнение о женитьбе и что желанием вступать в брак не горю...
Гость
Проверяют на что вы готовы ради него. Но это совсем не значит, что они сами готовы на вас жениться.
Танюшка
Гость
Сообщение было удалено
Бгггг. Все мужчины свято уверены, что Главная Цель каждой женщины - выйти замуж и родить (в идеале - не выходить из декрета, сесть на шею мужу). А все "не хочу замуж" считают кокетством.
Я тоже не хотела. Но когда залетела, сказал - ребенку без отца нельзя.
Я тоже не хотела. Но когда залетела, сказал - ребенку без отца нельзя.
Гость
Может у вас виктимное поведение и вы привлекаете абъюзеров. А у них всегда стремление застолбить жертву.
Гость
Не важно что говорит, важны только поступки
Ве 🌴
А лет то вам сколько?
В 35-40 лет вас бы замуж никто не позвал.
В 35-40 лет вас бы замуж никто не позвал.
Гость
Ве 🌴
Сообщение было удалено
23 мне
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Развод на секс. 200%
У вас на лице написано, что вам срочно надо замуж и что умом вы не блещете (так вы себя преподносите, не отдавая себе отчёт в этом)
Вашему "не хочу замуж" они не верят
Не будет взрослый адекватный 35 летний человек на полном серьёзе у незнакомой девушки спрашивать когда замуж
У вас на лице написано, что вам срочно надо замуж и что умом вы не блещете (так вы себя преподносите, не отдавая себе отчёт в этом)
Вашему "не хочу замуж" они не верят
Не будет взрослый адекватный 35 летний человек на полном серьёзе у незнакомой девушки спрашивать когда замуж
Гость
Мужчины нынче очень семейные, и интересуются женщинами, которые пригодны для семейной жизни и рождения ребенка. Очень хорошее время для женщин, потому что даже нищая дурнушка может оттяпать себе красавчика-девственника, просто подарив ему обручальное кольцо.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не написано у меня на лице ничего, т.к у меня даже примеров удачных браков нет в окружении, одни разочарования) И как вы определяете кто блещет умом, а кто нет?))
Танюшка
Гость
Сообщение было удалено
По себе судит
Ве 🌴
Гость
Сообщение было удалено
Очень просто. Умные люди вопросов на вумане не задают.)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Причём тут я? 1.Я не говорила, что вы не блещете умом. 2.Я говорила, что у вас на лице написано, что вы не блещете умом. Что в юы производите такое впечатление, а не действительно являетесь глупенькой. Это разные вещи. То, что вы этого не понимаете с первого раза, возможно говори о том, что первый вариант тоже про вас.
Во-вторых, то, что у вас нет удачных примеров семей, это не значит, что в глубине души вы не надеетесь на лучшее, даже если себе не хотите в этом признаваться, а вот мужчины это чувствуют
Во-вторых, то, что у вас нет удачных примеров семей, это не значит, что в глубине души вы не надеетесь на лучшее, даже если себе не хотите в этом признаваться, а вот мужчины это чувствуют
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну я то себя наверное лучше знаю. Я не против гостевого сожительства, встречаний. Но вот штамп лишнее) Единственный пример неплохих отношений это люди расписавшиеся на 20летие своего ребенка. Жили они до загса прекрасно, побывали в самых далеких странах, устроили карьеру...)
Гость
Т#р@хнуть тебя хотят,неужели не понятно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если бы был у не спрашивала бы,что мужики имеют ввиду,а сама понимала
Оливьешка
Прощупывают почву как скоро дать деру)))
С.М.
Ве 🌴
Сообщение было удалено
Что-о-о?
А если девственница 35-40 лет?)))
Она же святая!!!
Сам Бог велел!)))
А если девственница 35-40 лет?)))
Она же святая!!!
Сам Бог велел!)))
Гость
Ве 🌴
Сообщение было удалено
Ага. Они на них отвечают.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У меня спрашивал, на что я готова ради него, затем предложил пожениться по смс))) Хотел ребёнка не смотря, что я в браке даавно. Жениться захотел впервые в жизни (дяде 45+))), бедный, "благородный" альфонс и абьюзер. А кем я только не была...старухой, нереализовавшейся личностью, предателем т.к. живу в Швейцарии и т.д. и т.п. А денег как хотелось, что о любви запел. Может кому поможет, есть замечательная статья в инете: "Манипуляторы: психоад наяву", автор Ольга Цыбакина. Страшно стало, каких только подлецов и мерзавцев нет среди двуногих (((
Гость
Ве 🌴
Сообщение было удалено
Почему? Я в 35 после развода пошла по свиданиям и похоже было. Тоже все замуж звали.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 953 -
Яковенко ДанилПсихолог6 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Гость
так получилось, что за последний месяц была приглашена на 3 свадьбы, где и женихам, и невестам было 35+, и почти у всех это был первый брак..просто люди встречались долго.
так что стеретипам в таких делах точно не место)
так что стеретипам в таких делах точно не место)
Форум: Семья
Всего: 482 126 тем
Новые темы за сутки: 116 тем
- Бывшая жена мужа4 ответа
- Нервничать, если муж не носит обручальное кольцо?5 ответов
- Как перестать испытывать постоянное чувство вины и ответственности за человека1 ответ
- У мужа странное понятие о любви3 ответа
- Муж заходит на профиль разным девушкам7 ответов
- Муж не даёт видеться с ребёнком6 ответов
- Как у вас обстоят дела с родственниками?2 ответа
- Муж хочет наши деньги вкладывать в себя24 ответа
- Газлайтинг в браке что делать?30 ответов
- Лучший друг парня ревнует свою девушку к моему мужу!16 ответов
Популярные темы за сутки: 66 тем
- Должен ли муж оплачивать путешествия неработающей жене?158 ответов
- Развожусь, остаюсь с ребёнком и без жилья. Как выжить?94 ответа
- Рецепт счастливого брака ...74 ответа
- Кто оспаривал родство ребенка и как потом жили32 ответа