Бросил муж
Девушки, знаю что таких тем на форуме куча и ситуаций таких миллион, но вот и я в неё угодила. Муж ушёл из дома после ссоры и месяц не приходил. Теперь говорит что разводится. Он и до этого мог психануть и уйти на несколько дней из дома. Больше другое расстраивает, он ушёл и ни разу не спрашивал про ребёнка, ему сейчас 3 года, хотя сын очень по нему скучает. Просто как буд то и нет больше ребёнка в его жизни. И мне не писал и не звонил. Сказать что он разбил мне сердце, это ничего не сказать. Инициатором ссоры, да как и всех ссор до этого, была не я, в этот момент была его мама вместе с нами и все сама видела. Просто гадко от того что ты не нужна больше любимому человеку, ещё больней от того что и от общения с сыном он отказался. Девушки, как вы пережили растование? Перестанет ли потом болеть? И как ваши дети пережили развод родителей?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- О чем думает любовница?293 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Как распознать паталогического вруна?229 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?629 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 788 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 900 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 183 ответа
- Мужчина младше женщины2 570 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)405 ответов
21 ответ
Последний —
Перейти
Гость
А для тебя новость что мужчинам дети не нужны? Сколько еще умных женщин должно потратить своего времени чтобы обьяснить это бaбью ту пому?
Малинка
Нормально пережили и дети тоже . Не зацикливайтесь . Живите с ребёнком . Глобус ему в руки
Гость
Сообщение было удалено
Жалко что вы не были нужны своему отцу. Видимо отсюда такое мнение про всех мужчин.
Гость
Нормально. Я рассталась с бывшим мужем, когда ребенку было два годика. Сейчас вообще не общаемся. даже не знаю его номера телефона и электронного адреса, понятия не имею, где он и как он. Сын взрослый, в подростковом возрасте сам отказался с отцом общаться, хотя папаша лет через 10 объявился и попытался "перезагрузить отношения", сын его послал, с тех пор мы не знаем ни его адреса, ни местонахождения, чему очень рады.
Пару лет пройдет, все утрясется. Не переживайте.
Пару лет пройдет, все утрясется. Не переживайте.
Гость
Абалдеть ты умелая! Сперва размножилась от летчика-налетчика, затем социального инвалида в одно лицо вырастила, а теперь говоришь что это нормально и ничего страшного. Я с вас тихонечко удивляюсь.
Гость
как пережить, не скажу - сама не знаю. Но одно лишь скажу - жизнь не закончилась, будет ещё и любовь, и м.б. братиков и сестричек сыну нарожаете. И поверьте в 3 года ребёнок ещё всерьёз не привязался к отцу, лет в 10 - гораздо сложнее было бы ему это принять. а сейчас думайте о сыне - Вам есть ради кого жить и есть кому радовать Вас. и ещё совет: постарайтесь думать головой, а не сердцем и др. органами - составьте огромный список его плохих качеств и почему жизнь без него будет лучше. И не отказывайтесь от алиментов, имущества и денег - вы не имеете никакого право из-за своей гордости ущемлять в материальном смысле ребёнка
Гость
А может Ваш муж не Ваш мужчина по судьбе и вы не совместимы? Если у Вас проблемы в отношениях и Вы хотите получить реальную помощь , а не разговоры- обратитесь к одной женщине. Она мне помогла разобраться в моих отношениях и многое узнать своем мужчине . Она- хороший астролог. Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpkonsul4@yandex.ru
Гость
Хочу рассказать свою историю, встречалась с молодым человеком 7лет и потом я начала замечать, что наши отношения изменились, он перестал звонить, начал пропадать, врать мне и мне было очень тяжело, так как я его любила, потом я узнала, что у него есть другая, я очень хотела за него замуж, я пыталась всеми силами его вернуть, но у меня ничего не получилось, затем у меня осталась единственная надежда на приворот, я обращалась к многим, но мне реально помогла сильная ведьма, она вернула мне моего молодого человека, правда сейчас он мне уже муж и у нас все хорошо, whatsapp 89998087017
Гость
Никогда не проникалась доверием к таким людям. Ведь очень много шарлатанов на просторах интернета.Но, как любая женщина, которая столкнулась с жизненными проблемами, тем более перепробовав все возможные варианты...решила все-таки рискнуть и обратиться к ведьме. Очень довольна результатом. Вот ее контакты WhatsApp +380916081492
Гость
Здравствуйте! Мой муж ушел к любовнице. Мне сказал что уже никогда не вернется. Будет подавать на развод. И так и было, что только я не делала, как не уговаривала. Потеряв надежду, я решила обратится за помощью к магии. так как без мужа жизни своей не представляла, и нашла. Я нашла человека что помог мне. Анна уважаемая ведьма, о неймне гвоорили все девочки с этого форума, а потом еще оказалось.что и мамуля обращалась к ней же, очень мудрая женщина,спасла мою семью, давала много советов, и всегда со мной на связи воттс ап ее ,7,9,7,7,9,4,9,3,4,3,1, если возьмет вам помогать считатйе вам повезло, не так просто к ней попасть. Муж вернулся уже через 10 дней, как я обратилась к Анне.С любовницей связи не поддерживает, и совсем на других не заглядывает, а меня на оборот очень ценит и любит.Понял что был не прав, осознал свою ошибку. Вы не представляете какая я счастливая. У кого тяжелая ситуация советую ее.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 486 994 темы
Новые темы за сутки: 99 тем
- Выгодно ли в наше время быть принцем?5 ответов
- Девушка помешалась на аквариуме26 ответов
- Обиделась, когда пожелал ей быть сильной14 ответов
- Проверка совместным бытом6 ответов
- Мужчина нарушил границу на первом свидании17 ответов
- Ни один мужчина с сз не смог заинтересовать16 ответов
- Парень живет с мамой и дедом, этажом выше его дочь и бывшая29 ответов
- Писать ему или нет?14 ответов
- Вызывают отвращение озабоченные мужики19 ответов
- Идеальная пара8 ответов
Популярные темы за сутки: 61 тема
- Мужчина требует, чтобы я готовила467 ответов
- Зачем мужчине женщина184 ответа
- Женщина не пошла на контакт88 ответов
- Почему женщины вспоминают о мужчине только тогда, когда он нужен, как обслуга83 ответа
- У женщин с маленькой грудью мало шансов79 ответов
- Я у нее во френдзоне, как из нее выйти?69 ответов
- Девушки! Нужно ваше мнение о финансах в отношениях63 ответа
- Три розочки на день рождения от парня с которым живу полтора года, это стрём?58 ответов
- Очень задела самолюбие данная ситуация…41 ответ
- Спорная пара: Учитель и ученица39 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема