Муж меня не любит
Всем добрый вечер!Я давно поняла, что муж меня отвергает и не любит.Он постоянно на работе и только иногда звонит спрашивает как я и что купить.Я так больше не могу.Недавно наорала на него, теперь вообще разговаривать со мной не хочет.Что делать?
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 890 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 206 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 371 ответ
- Попросил уехать среди ночи491 ответ
- Заболела и он попросил подарки назад326 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 350 ответов
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
- Как уберечься от меркантильности?644 ответа
13 ответов
Последний —
Перейти
Носорог.
Что ты больше не можешь чекнутая? Он тебя развлекать должен целый день что ли? Найди себе занятие.
Гость
Из того, что вы описали я не поняла, почему вы решили, что он вас не любит.
Гость
Заняться собой: спорт, хоби, встречи с друзьями. Не нужно кричать , это только отталкивает. Мужчина, там, где ему хорошо, а нет там где упреки. Да и свои нервы крепче будут, а жизнь интересней и счастливей.
Гость
Если вы требуете, чтобы мужчина вел себя как женщина, то вы как раз его не любите
МИСП
А знаете, какое неопровержимое доказательство, что люди трахались во все века?
Гость
Круто!Наорать на уставшего мужа - вот это план .Ничего умнее в голову не пришло ,да?
Гость
А может Ваш муж не Ваш мужчина по судьбе и вы не совместимы? Если у Вас проблемы в отношениях и Вы хотите получить реальную помощь , а не разговоры- обратитесь к одной женщине. Она мне помогла разобраться в моих отношениях и многое узнать своем мужчине . Она- хороший астролог. Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpkonsul4@yandex.ru
Гость
Мало информации, автор...Приходит ли муж к вам с улыбкой и радостными глазами? хочет ли с вами секса? как реагирует на ваши просьбы?...и тому подобное...А то что с работы мало звонит, так это почти норма...Один раз позвонил и человек занят, по уши в работе...а вам надо ,ч то бы он на работе сидел и только о вас и думал)...Смотрите на все факторы и показатели
Б-ка
Мужчина стремится к той женщине, которая ему рада, которую он может порадовать. Хотите, чтобы он радовал не Вас?
Линда
Если иногда звонит с работы - это уже хорошо. Если это всё - то вы придираетесь и накручиваете себя
Гость
Авторша, возможно, что всё это от того, что от вас неприятно пахнет (воняет?). Воняет ваш потнючий лифон? воняют ваши колхозанские труселя? воняют ваши немытые копыта 46 размера?
Камея
)
Гость
В течение очень ограниченного времени провожу обряды в Местах Силы - на старинном кладбище 16 века и в Лесах (погостные привороты, чёрное венчание, работы через Беса Енарея - гармоничные природные привороты, включая растущий приворот). Не упустите редкую возможность достичь целей и желаний через обряды, проведенные на древней земле Псковской. Заявки, вопросы и подробности - по 1 сентября в Ватсап: +7-988-287-17-45 (Ведьма Чернокнижница).
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 561 тема
Новые темы за сутки: 99 тем
- Правда, что у нас много общего с немцами?15 ответов
- Парень — киберспортсмен это хороши или плохо??5 ответов
- Тренер5 ответов
- Как можно ревновать человека с которым ещё ничего не было?9 ответов
- Кто прав? Кто виноват?3 ответа
- Одиночество, как быть?13 ответов
- Вы можете подтолкнуть мужчину, если видите, что он тормозит?28 ответов
- Мужчина сильно волнуется12 ответов
- Мужчина испугался первого поцелуя17 ответов