По молодости вышла замуж за мужчину старше себя на 30 лет (да, это плохо, уже знаю). Но сначала все было нормально, он был живчик. Сейчас он к сожалению быстро стареет. Выглядит вообще не так как 10 лет назад, но когда я ему это говорю он отвечает что я тоже выгляжу не так как 10 лет назад, но есть разница 30 и 60 помоему. У нас есть ребенок, и я хочу еще детей, но у меня проблемы с инфертильностью, тоесть тянуть не очень то и можно. С этим человеком оставаться не хочу на длительный срок, в любом случае когда-то будет развод, он стареет не по дням а по часам. Не слишком ли эгоистично мне родить от него пока это еще физически возможно с моей строны (и то не факт что быстро получится даже с помощью) если я знаю что будет развод. Рожать от другого мужчины время поджимает ( пока найду и будет ли он нормальным отцом...). Этот нормальный отец и обеспеченный (будет детям наследство). Но как будет самому ребенку иметь такого старого отца. Это же плохо.
А зачем замуж шла за него? Как наследство это хорошо, а как папа дедушка это плохо? Еще одна продажная)))
Гость
[280880379]
Удивительно,что такой расчётливый человек так все плохо рассчитал...
Гость
[3553934596]
Плохо то, что муж старый и хз, что от такого может родиться, с какими патологиями. Лучше рожайте от другого.
Автор
[2154677751]
Мадамушка
Сообщение было удалено
глупая была когда вышла замуж за него! если бы могла вернуть время назад так бы не поступила!
Автор
[2154677751]
Гость
Сообщение было удалено
вы не знаете всей ситуации. когда я с ним познакомилась я была еще школьница. что я могла тогда понимать?
Lika
[3234238529]
Автор
Сообщение было удалено
А родителей послушать не?
Рожайте от своего дедушки и делайте анализы всевозможные, скрининги и тесты, чтобы быть уверенной в здоровье ребенка.На здоровьем ребенка в большей степени все-таки организм матери влияет и удачные роды, чем один сперматозойд- он лишь может нести мутацию или дефектный ген, но такое может и быть у молодого мужчины, не следящего за своим здоровьем. Поэтому лучше всего метод искусственной инсеминации спермой мужа, котрою проверили.
Нино
[311991335]
А почему одногодку не нашли?
Автор
[2154677751]
Lika
Сообщение было удалено
не слушала родителей(
Автор
[2154677751]
Нино
Сообщение было удалено
Тогда меня в муже все устраивало. Я даже не знала что он красит бороду и колет ботокс. Он выглядел моложе. Вел себя тоже вполне активно. Мы много путешествовали вместе. О будующем не думала вообще. Казалось так будет всегда.