Гость
Статьи
Не хочу безработного …

Не хочу безработного мужа

Всем привет! Мой муж уже почти 4 месяца безработный, я работаю одна, есть ребенок. Муж сейчас пытается начать свое дело, но пока без особых успехов. В последнее время у нас отношения с мужем все хуже и хуже. Я поначалу его вовсю поддерживала морально, взяла на себя оплату почти всех счетов (он только платит за аренду квартиры, из наших накоплений), покупаю все продукты, готовлю...Но домой прихожу злая как собака, потому что а)встаю каждый день в 6 утра, чтобы мчаться на работу в переполненном метро; б) потому что постоянно хочу спать, вечером нет сил ни на уход за собой, ни на что. Секса у нас уже не было уже около 2-х месяцев, я просто не хочу мужа! У меня пропадает к нему уважение как к мужику, который вообще-то глава семьи и должен ее обеспечивать. Муж ко мне с претензиями, что я стала грубая, жесткая, и вообще тут выдал недавно, что если мне нужен "богатый с квартирой и крутой машиной", то можем развестись и я могу себе такого идти искать. То есть я еще и крайняя в этой ситуации?? Кто прав?
bubsya
55 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Сколько у вас в душе грязи, не счесть. Жить тяжело вам.
Марина
Похожая ситуация. Муж уже полтора года перебивается работой на 1-2 месяца, все ему не то. Сейчас уже месяц опять дома, работу почти не ищет,говорит, не хочет работать где попало. На меня наезжает по пустякам, а я работаю и в положении, прибить его уже готова. Еще и обслуживать его должна, а он как царь пол дня спит, пол дня играет. Уже сил нет в крылья дуть ему.
Клара Звездунова
bubsya
Сообщение было удалено
Всё! Это пи.здец! Они таки разведутся!
Гость
Пинком его под зад. И в новую жизнь.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 267 842 темы
Новые темы за сутки: 59 тем
Популярные темы за сутки: 26 тем
Предыдущая тема