У мужа неадекватный страх стать подкаблучником. Если в общих чертах, то муж заявляет мне, что не собирается делать то, о чем прошу или он думает, что я этого от него добиваюсь. Самый простой пример, когда я пристаю с интимом, прогоняет буквально,жто д я от него прошу, это когда он захочет, я не могу отказать. Или например поссорились, он меня обидел, ушла в спальню, обида задушила так, что начала плакать, на самом деле пыталась вырыдаться в подушку чтоб не слышал, много чести ему, однако услышала вошкание в коридоре, вышла смотрю вещи собирает, мол ему не нравится слушать как я там плачу поэтому он уходит, на мой вопрос что если не нравится, может попробовать подойти обнять и успокоить он сказал, что я этого и добиваюсь, что это манипулирование им и он на это не поддастся. Причем страх выполнить какие-то мои просьбы во всем, он так и заявляет, что не собирается поддаваться на мои манипуляции. Но этого нет, а он во всем это видит, даже реально когда надо подойти и поговорить он этого не делает, чтобы типа не прогнуться, а я так больше не могу жить с этим параноиком, на понимаю откуда такие мысли у него причем это последнее время так. А чуть что, сразу фраза «Давай расходиться раз тебе что-то не нравится». Что с этим делать или послать его ***. Я не понимаю, как так можно рассуждать, как можно не обнять любимого человека, если он плачет. Не кидайте тапками, наверно, со стороны ситуация глупая, но я не знаю как себя вести, как это понимать и что делать.
Боже, как Вы это терпите? Послать надо такого и по дальше. Бедные женщины, каких только *** не терпят лишь бы семья была. Поверьте в мире полно нормальных и сильных мужчин
Анна
[505074146]
Он наверное опущенный, и униженный по жизни мужчина. До того конченный отброс, и ничтожество что решил самоутверждаться защет своей женщины. На мужиков силы показать и доказать что он лучший не может? Потому что сразу табло получить и ответку. А женщина оскорбить или унизить, ещё рот свой открывать пожалуйста? Такая у него тактика?