В общем ситуация такова , что вместе 9 лет, ест ребёнок . Последние года 2 чувства стали уходить. А последний год , он просто стал противен. Секса не хочу, вообще бесит и раздражает. Уходить не могу, потому что не работаю и некуда идти. Он обеспечивает нормально. Он хотел ещё второго ребёнка. Я все отнекивалась. Секс у нас редкий , потому что я не хочу. Но недавно узнала что беременна. Это для меня конечно шок. Хотя он просил. Внешне у нас вроде все нормально . Он не знает о том, что я его не люблю . Он все делает для меня. А я хочу уйти. Хочу найти другого мужчину, с которым будет любовь , которого я буду любить, хотеть и уважать . А теперь куда мне с 2 мя? Ощущение, что моя жизнь кончена. Что дальше нет просвета. Что оставшуюся жизнь я буду несчастна. Что делать? У меня состояние -просто нежизнеспособное. Мне кажется, что нет просвета. О себе -32, выгляжу как говорят на 25. Вроде внешне ниче, как говорят . Высокая, стройная . Мужчины обращают внимание. Но я себя уже не ненавижу, и всю эту жизнь .((
Последние года 2 чувства стали уходить. А последний год , он просто стал противен. Секса не хочу, вообще бесит и раздражает.
Уходить не могу, потому что не работаю и некуда идти. Он обеспечивает нормально.
Он хотел ещё второго ребёнка. Я все отнекивалась. Секс у нас редкий , потому что я не хочу. Но недавно узнала что беременна.
Это для меня конечно шок.
Хотя он просил. Внешне у нас вроде все нормально . Он не знает о том, что я его не люблю . Он все делает для меня.
А я хочу уйти. Хочу найти другого мужчину, с которым будет любовь , которого я буду любить, хотеть и уважать . А теперь куда мне с 2 мя?
Ощущение, что моя жизнь кончена. Что дальше нет просвета. Что оставшуюся жизнь я буду несчастна.
Что делать? У меня состояние -просто нежизнеспособное. Мне кажется, что нет просвета.
О себе -32, выгляжу как говорят на 25. Вроде внешне ниче, как говорят . Высокая, стройная . Мужчины обращают внимание.
Но я себя уже не ненавижу, и всю эту жизнь .((