Гость
Статьи
Не люблю мужа, но …

Не люблю мужа, но беременна

В общем ситуация такова , что вместе 9 лет, ест ребёнок .
Последние года 2 чувства стали уходить. А последний год , он просто стал противен. Секса не хочу, вообще бесит и раздражает.
Уходить не могу, потому что не работаю и некуда идти. Он обеспечивает нормально.
Он хотел ещё второго ребёнка. Я все отнекивалась. Секс у нас редкий , потому что я не хочу. Но недавно узнала что беременна.
Это для меня конечно шок.
Хотя он просил. Внешне у нас вроде все нормально . Он не знает о том, что я его не люблю . Он все делает для меня.
А я хочу уйти. Хочу найти другого мужчину, с которым будет любовь , которого я буду любить, хотеть и уважать . А теперь куда мне с 2 мя?
Ощущение, что моя жизнь кончена. Что дальше нет просвета. Что оставшуюся жизнь я буду несчастна.
Что делать? У меня состояние -просто нежизнеспособное. Мне кажется, что нет просвета.
О себе -32, выгляжу как говорят на 25. Вроде внешне ниче, как говорят . Высокая, стройная . Мужчины обращают внимание.
Но я себя уже не ненавижу, и всю эту жизнь .((
Автор
110 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Ну ну...
Жиза
слог изложения мысли говорит о том, что автору 14 лет....зажралась. скучно тебе. хотя ты его и изначально не любила.
Автор
Ну и что что зажралась ) что плохого? Или одобрения заслуживают только те у кого все Хреново в жизни ? Ничего нет?
Гость
Разводись и оставляй детей мужу. Это самый верный вариант.
Автор
Решила делать аборт .
Муж просто невыносим .
Видеть его не могу
Гость
Поэтому надо кого-нибудь убить? Может, тогда и первого заодно, чтоб не мешали строить новую жизнь?
Гость
Делайте аборт и уходите. Но счастливы вы не будете. Нельзя все счастье жизни крепить на мужиках.
Гость
Роди и мужу оставь. Самое верное решение.
Гость
Как с вами связаться?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 268 099 тем
Новые темы за сутки: 56 тем
Популярные темы за сутки: 31 тема
Предыдущая тема