Кто не желает - да. А тех, кто сомневается - легко. Не знаю как вы, а я бы не хотела выходить замуж за человека, который не уверен, что хочет связать со мной жизнь.
Сами себе придумали,сами вывод сделали.Кто не уверен,тот и предложение не делает,а еще разумные мужчины не заделывают детей с той,которую замуж брать не собираются.
Год назад вышла замуж беременной. Не смотря на то, что на тот момент в отношениях мы были уже 5 лет предложение было сделано за год до наступления беременности, и в общем-то все и шло к замужеству, это обстоятельство меня никак не отпускает. Проблема в том, что за себя обидно. Дело в том, что момент росписи долго оттягивался будущим мужем, он хотел ждать до осени, я была за весну,в итоге наступила беременность, и дошли до загса только на 6 месяце, и вот после этого чувствую себя хуже всех тех, кто вышел замуж не беременной. Не покидает чувство, что кто-то женился потому что сами хотели в конкретное время в конкретном месте, а у меня осадок остался от того, что беременность как будто ускорила, а так бы сидели ждали осени непонятно зачем.
Все так же периодически все переживания всплывают в моей голове, т.к всегда был страх выйти замуж по беременности. Может у кого было подобное, как помочь себе принять?