Из депрессивной жены в счастливую разведенку.
Ева
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Меня сегодня бросили...5 295 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 306 ответов
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 350 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 892 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Попросил уехать среди ночи492 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
364 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Для мужчины конечно охренительное счастье-баба обуза-которая меньше зарабатывает еще и норовит слинять в декрет.стать неебабельно-пузатой,выносить мозг каждый день-и особенно сильно на гормональных заскоках,постоянно чего то хотеть-при этом не хотеть работать по дому НО требуя содержания, дорогих подарков.отдыха на курортах)В конце концов еще и подает на развод-где тебя у тебя забирают половину ТВОЕГО имущества,повесив алиментный оброк))))НУ ПРОСТО ЛЮБОЙ МУЖЧИНА ОБ ЭТОМ ТОЛЬКО И МЕЧТАЕТ!!)))
Гость
Для мужчины конечно охренительное счастье-баба обуза-которая меньше зарабатывает еще и норовит слинять в декрет.стать неебабельно-пузатой,выносить мозг каждый день-и особенно сильно на гормональных заскоках,постоянно чего то хотеть-при этом не хотеть работать по дому НО требуя содержания, дорогих подарков.отдыха на курортах)В конце концов еще и подает на развод-где тебя у тебя забирают половину ТВОЕГО имущества,повесив алиментный оброк))))НУ ПРОСТО ЛЮБОЙ МУЖЧИНА ОБ ЭТОМ ТОЛЬКО И МЕЧТАЕТ!!)))
Вы что-то путаете. Отбирают только половину совместно-нажитого. ТВОЁ добрачное никто не тронет. Или ты думал, носить твоего ребенка, страдать во время беременности, стирать твои носки, встречать тебя с работы вкусным ужином (при этом тоже работая) - это всё ты получал бесплатно? Серьезно?? Да это то, ради чего любой мужик душу продаст. Так что не обесценивай, не выйдет.
Гостья
становись щедрым любовником и твою кандидатуру рассмотрят)
Гость
Вы что-то путаете. Отбирают только половину совместно-нажитого. ТВОЁ добрачное никто не тронет. Или ты думал, носить твоего ребенка, страдать во время беременности, стирать твои носки, встречать тебя с работы вкусным ужином (при этом тоже работая) - это всё ты получал бесплатно? Серьезно?? Да это то, ради чего любой мужик душу продаст. Так что не обесценивай, не выйдет.
"Совместно нажитое"-это поле вспаханное быком,и разделенное между этим быком и жирной 250 кг блеадью у него на спине)))даю подсказку-мужчина в данном примере бык)))
Да кстати насчет ребенка-раз она его носила сама и он с ней живет-значит это только ЕЁ ребенок и она должна мужчине денег ровно столько-сколько платят спермодонорам.
да и стирать носки современную бабу даже без пуза-хрен заставишь)Даже если она на шее сидит)))
Да кстати насчет ребенка-раз она его носила сама и он с ней живет-значит это только ЕЁ ребенок и она должна мужчине денег ровно столько-сколько платят спермодонорам.
да и стирать носки современную бабу даже без пуза-хрен заставишь)Даже если она на шее сидит)))
Дважды свекровь
Ева
Сообщение было удалено
для души и тела и что бы была жизнь лучше. Мне изначально повезло( по своей жизни), я получила то, что от жизни хотела, семью, детей, отличных невесток и внуков, деньги, сидим с мужем дома и наслаждаемся друг другом( а раньше вместе горбатились в одну смену, на одной работе)Нам всегда хорошо вместе, нам плохо когда врозь... А вам? Живите в свое удовольствие, наслаждайтесь жизнью и не слушайте никого! Это ваш выбор! И ваша жизнь, если вы счастливы, думаю все не злобные будут только рады за вас)
Али-баба
планировать для чего? чтобы как тут писали, встретить старость в обществе старикана и его памперсов?)
Да я предполагаю, что вы не молодеете. А вам замужество только аксакалы предлагают? Вы уже и их тестируете? Вы ратовали..с самым крепким болтом, с самым красивым телом, Вы хоть статистикой форум напрягите...." а те были за 3 рубля, но, эти за 5, но за пять...
Гость
Ну, представьте, что муж не к вам в квартиру приходит, а вас увозят в хорошую страну, в хороший дом, развлекает, содержит.
Проблема не в замуж, как таковои, проблема в вас, почему вы вышли замуж непонятно за кого.
Проблема не в замуж, как таковои, проблема в вас, почему вы вышли замуж непонятно за кого.
Гость
Автор,я прям позавидовала..сама сейчас на пороге развода, так всё осточертело...за 25 лет кроме кухни и ванной со стиркой толком ничего и не видела...ничего не нажила...Нафиг это надо? бедной я и сама смогу жить,в от только буду делать то что мне хочется, а не то что должна и ахаться...с кем сама захочу,а не выполнять супружеский долг...А от мужей и вправду депресняки,я сама в депресии почти 10 лет...сначало выжмут из тебя всё, а потмо тебя же ещё и обесценят...я когда поняла эту фишку---сразу вещи ему на выход...Бегает теперь свои слова назад забирает, на коленях ползает в любви клянётся...а мне больше обуза эта не нужна...говорю --если хочешь меня ахать...будем встречаться гостевым браком, псоле подарков и ресторанов...И на это тоже согласен, так как живём мы за границей, тут баб дифицит и они страшнеенькие ,но запросы мамо не горюй...
Гость
25. Ирландский кофе | 09.07.2019, 20:39:36 [3853931505]
Хорошо, а чем лучше старость с некомфортным человеком?
.
Что может в жизни вообще быть лучше хорошего и счастливого брака? Чем иметь двух любовников, которые юзают как мясо, лучше иметь замечательного, любящего и любимого мужа. Вот это действительно, радость и счастье. А у вас, Автор, просто суета. Сменили шило на мыло. Не желала бы я дорогим мне девушкам и женщинам Вашей судьбы. Ни в первом варианте, ни во втором.
Впрочем, можете себя уговаривать, что одной всегда лучше. "Хочу - пряники ем. Хочу - халву".
.
Что может в жизни вообще быть лучше хорошего и счастливого брака? Чем иметь двух любовников, которые юзают как мясо, лучше иметь замечательного, любящего и любимого мужа. Вот это действительно, радость и счастье. А у вас, Автор, просто суета. Сменили шило на мыло. Не желала бы я дорогим мне девушкам и женщинам Вашей судьбы. Ни в первом варианте, ни во втором.
Впрочем, можете себя уговаривать, что одной всегда лучше. "Хочу - пряники ем. Хочу - халву".
Ирландский кофе
.
.
Если любящий муж и счастливый брак, вопросов нет, но когда живут кое как, зато в браке, то лучше одной быть. Про "юзают" отдельный вопрос) А муж вас, простите, не юзает? Или для вас секс это жертва, вам он удовольствия не приносит? По моему тут юзанье обоюдное, не?
Линда
похоже, у вас нет детей. если есть - откройте секрет, с кем вы их оставляете, когда развлекаетесь. кстати, не только любовник, но и муж спустя 15 лет совместной жизни может "свежее мясо" найти. Можно подумать, штамп что-то гарантирует
Гость
.
.
да никто и не спорит что брак с любимым и любящим - это хорошо. только от таких браков и не разводятся. не всем везёт встретить 2-ую половинку и не ошибиться в этом.
Гость
Гость 62! А зачем Вы выбрали в мужья плохого мужчину? В брак шибко хотелось за кого ни попадя? Взяли бы хорошего мужика - жили бы припеваюче, в любви и радости.
Гость
64. Ирландский кофе | 10.07.2019, 00:04:20 [3853931505]
Про "юзают" отдельный вопрос) А муж вас, простите, не юзает? Или для вас секс это жертва, вам он удовольствия не приносит? По моему тут юзанье обоюдное, не?
.
Если бы автор сказала. что у нее один любимый мужчина, я бы за нее порадовалась. А двоих любить невозможно. Поэтому сексится автор как раз без чувств. Чтобы тупо облегчиться, как в туалет сходить или ради ништяков. Так что не путайте похоть с любовью. Тело, может. и получает разрядку. А душа заледенела.
Про "юзают" отдельный вопрос) А муж вас, простите, не юзает? Или для вас секс это жертва, вам он удовольствия не приносит? По моему тут юзанье обоюдное, не?
.
Если бы автор сказала. что у нее один любимый мужчина, я бы за нее порадовалась. А двоих любить невозможно. Поэтому сексится автор как раз без чувств. Чтобы тупо облегчиться, как в туалет сходить или ради ништяков. Так что не путайте похоть с любовью. Тело, может. и получает разрядку. А душа заледенела.
Ирландский кофе
.
.
А что вы автору предлагаете? Вот у вас есть любимый, а главное любящий мужчина, а у неё нет, как быть?
Гость
Гость 62! А зачем Вы выбрали в мужья плохого мужчину? В брак шибко хотелось за кого ни попадя? Взяли бы хорошего мужика - жили бы припеваюче, в любви и радости.
любила потому что в розовых очках была...а как оказалось я сама на своей любви всё не вытяну...Любовь всё таки должна быть взаимной...а если муж боиться лишний раз похвалить и за всю жизнь комплиментика не дождёшься ( как он признался позже боялся меня перехвалить)..как итог заниженная самооценка и депресия....Старалсь много, много шуршала...но это всё обесценили...Тепперь лафа..ничего не готовлю, не убираю....носит мне еду, через порог подаёт и слёзы крокодильи льёт...а я больше не верю, только впущу в дом...знаю что начнётся тоже самое, насмешки и обесценивание...когда он за мной сейчас ползает,я хоть немного востанавливаюсь и королевой себя опять чувствую...но это его проблемы, он не хотел по хорошему...пусть теперь будет по дорогому
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Автор, и я собираюсь. Уже один раз убежала от мужа, счастливо прожила полгода даже любовником никаких не надо было - и денег резко стал много, и сама здоровая. мозг никто не выносил по пустякам. Ну а потом муж уговорил вернуться. Сейчас делаю все так, чтоб сам не захотел со мной жить. сам свалил. Господи, только бы еще какая-нибудь баба забрала его! Он с виду интересный мужчина, 35 лет. красивенький такой, накачанный.
Гость
Я вышла за хорошего мужчину, прошло 5 лет. 7 лет, стал меняться. было 10 лет я сбежала. Ну теперь 13 лет. это вообще не тот человек, за которого я выходила замуж. Люди меняются под действием обстоятельств и сами по себе - меняются, и вы не просчитаете ничего.
Гость
Автор, и я собираюсь. Уже один раз убежала от мужа, счастливо прожила полгода даже любовником никаких не надо было - и денег резко стал много, и сама здоровая. мозг никто не выносил по пустякам. Ну а потом муж уговорил вернуться. Сейчас делаю все так, чтоб сам не захотел со мной жить. сам свалил. Господи, только бы еще какая-нибудь баба забрала его! Он с виду интересный мужчина, 35 лет. красивенький такой, накачанный.
а что вы делаете, для того что бы он сам свалил?...у меня не получается, чем хуже сним образ=щаюсь, тем сильнее он за мной усикается...прилип как банный лист к опе
Гость
похоже, у вас нет детей. если есть - откройте секрет, с кем вы их оставляете, когда развлекаетесь. кстати, не только любовник, но и муж спустя 15 лет совместной жизни может "свежее мясо" найти. Можно подумать, штамп что-то гарантирует
Почему мой не нашел непонятно, мб бабы дальновидные и видят его мозговыносящую сущность - для секса наверняка парочка его поюзала, потом посмотрела на его занудство и решила неееее! пошел назад к жене (ко мне то есть)
Гость
Я вышла за хорошего мужчину, прошло 5 лет. 7 лет, стал меняться. было 10 лет я сбежала. Ну теперь 13 лет. это вообще не тот человек, за которого я выходила замуж. Люди меняются под действием обстоятельств и сами по себе - меняются, и вы не просчитаете ничего.
А может не он ,а вы поменялись?? Почему мы всегда склонны в проблемах брака обвинять не себя,а партнера((
Гость
а что вы делаете, для того что бы он сам свалил?...у меня не получается, чем хуже сним образ=щаюсь, тем сильнее он за мной усикается...прилип как банный лист к опе
И мой пока не свалил. но я надеюсь и верю, что смогу.
1) Секса не даю полгода.
2) Постоянно шпыняю - это не так сделал, тут не так сделал - кричу на него как сварливая базарная баба. потом валерьянку пью, я по натуре неконфликтная.
3) Длинные волосы ему нравились - обрезала.
4) Голое тело ему не показываю. вообще ничего. никаких ласк и касаний.
5) Спорю с ним открыто - если говорит: не ори на меня, я говорю: буду орать, потому что ты такой м**ак .
Но это все не помогает.
Поэтому думаю дальше так:
1) Прикинуться, что меня религиозность обуяла - он воинствующий атеист. Было бы круто попика какого в сутане позвать домой и чтоб муж с ним чай пил.Только где его брать. хоть актера нанимай.
2) Муж хочет переехать за город. я тоже хочу. только БЕЗ НЕГО. И я буду ему говорить. как круто жить в городе и что давай лучше на трассу шоссе куда-нибудь)))
если это не поможет не знаю что делать.
1) Секса не даю полгода.
2) Постоянно шпыняю - это не так сделал, тут не так сделал - кричу на него как сварливая базарная баба. потом валерьянку пью, я по натуре неконфликтная.
3) Длинные волосы ему нравились - обрезала.
4) Голое тело ему не показываю. вообще ничего. никаких ласк и касаний.
5) Спорю с ним открыто - если говорит: не ори на меня, я говорю: буду орать, потому что ты такой м**ак .
Но это все не помогает.
Поэтому думаю дальше так:
1) Прикинуться, что меня религиозность обуяла - он воинствующий атеист. Было бы круто попика какого в сутане позвать домой и чтоб муж с ним чай пил.Только где его брать. хоть актера нанимай.
2) Муж хочет переехать за город. я тоже хочу. только БЕЗ НЕГО. И я буду ему говорить. как круто жить в городе и что давай лучше на трассу шоссе куда-нибудь)))
если это не поможет не знаю что делать.
Гость
А может не он ,а вы поменялись?? Почему мы всегда склонны в проблемах брака обвинять не себя,а партнера((
Девушка, у нас нет проблем в браке. потому что я лично считаю, что нет брака. Я никого не обвиняю, где я обвиняю? Я пишу, что муж мне не нужен и что нормальной жизни мне с нем нет. пусть какая другая баба заберет его. я ей за здравие поставлю свечечку.
Гость
Я вот думаю. может, надо наоборот....
Постоянно ему в глаза глядеть и спрашивать, куда пошел. названивать каждый день и час
Устраивать истерики - что у тебя тут чужой волос прилип
Но я такой человек, что муж может не поверить в столь резкую смену образа
Я могу на три дня на рыбалку отпустить и вообще не звоню. мне пофиг что он там
Постоянно ему в глаза глядеть и спрашивать, куда пошел. названивать каждый день и час
Гость
Если любящий муж и счастливый брак, вопросов нет, но когда живут кое как, зато в браке, то лучше одной быть. Про "юзают" отдельный вопрос) А муж вас, простите, не юзает? Или для вас секс это жертва, вам он удовольствия не приносит? По моему тут юзанье обоюдное, не?
100%
Я прожила полгода одна, это намного лучше, чем с осточертевшим мужиком.
Не надо путать период влюбленности. когда хорошо с мужчиной. и тот период. когда смотришь на него и мечтаешь, чтоб он на Мальдивы эмигрировал или на Луну.
Я прожила полгода одна, это намного лучше, чем с осточертевшим мужиком.
Не надо путать период влюбленности. когда хорошо с мужчиной. и тот период. когда смотришь на него и мечтаешь, чтоб он на Мальдивы эмигрировал или на Луну.
Гость
Девушка, у нас нет проблем в браке. потому что я лично считаю, что нет брака. Я никого не обвиняю, где я обвиняю? Я пишу, что муж мне не нужен и что нормальной жизни мне с нем нет. пусть какая другая баба заберет его. я ей за здравие поставлю свечечку.
Ну так скатертью дорожка,чего тогда рассуждать о том,что муж поменялся...вам видимо замуж очень хотелось и вышли не за любимого,а за первого,предложившего. И что за *** мысли, «другая баба заберет»,он как бы не ваша собственность . Вы беспокойтесь,чтобы не его,а вас кто-то подобрал,а то так и останетесь счастливой разведенкой))
Гость
Я вот думаю, как отчаянный шаг - может. сунуть два пальца в рот. а потом объявить ему, что беременна?
Он же сложит два и два что секса у нас нет.
Или и это не поможет?
Он же сложит два и два что секса у нас нет.
Или и это не поможет?
Гость
Ну так скатертью дорожка,чего тогда рассуждать о том,что муж поменялся...вам видимо замуж очень хотелось и вышли не за любимого,а за первого,предложившего. И что за *** мысли, «другая баба заберет»,он как бы не ваша собственность . Вы беспокойтесь,чтобы не его,а вас кто-то подобрал,а то так и останетесь счастливой разведенкой))
Вышла по любви любовь живет три года - поживите сначала 10 лет хотя бы в браке, а то скучно с неопытной малолеткой разговаривать.
Меня подбирать не надо, мне мужчины вообще не нужны после всего этого.
Ирландский кофе
Я вот думаю. может, надо наоборот....
А почему просто не уйдёте от него?
Гость
Вышла по любви любовь живет три года - поживите сначала 10 лет хотя бы в браке, а то скучно с неопытной малолеткой разговаривать.
Умная женщина такую ерунду не напишет)) у вас видимо и мужа то никогда не было,коль придумываете всякую *** как избавиться)))
Просто встать,собрать вещи и уйти у вас мысли не возникает?))
Просто встать,собрать вещи и уйти у вас мысли не возникает?))
Гость
Это уж точно хуже некуда.
Как представлю что ему еще и памперс менять.....нееееееет!
Я лучше заберу кошку и на Северный полюс уеду.
Вообще я зашла почитать советы как отвадить мужа. а их почти нет.
почему столько статей на тему того. как завоевать мужчину. и почти ничего о том, как от него избавиться?
Как представлю что ему еще и памперс менять.....нееееееет!
Я лучше заберу кошку и на Северный полюс уеду.
Вообще я зашла почитать советы как отвадить мужа. а их почти нет.
почему столько статей на тему того. как завоевать мужчину. и почти ничего о том, как от него избавиться?
Гость
У меня нервы не железные. Сейчас ругаю себя, но эти слезы и "даааай мне еще один шанс" ... Еще и к дочке подлизывался (дочка не его). ну короче пожалела. самадуравиновата. Расхлебываю с тех пор.
Потихоньку снова стал делать все, чего просила не делать. Мне некогда было сначала замечать, навалилось работы на работе, один классный проект, другой. Когда опомнилось, все опять по-старому. Полгода не прошло, а я уже думала что же делать. Терпеоа, потому что дочку в универ собирала, было не до этого.
Сейчас дочка учится на 2 курсе (переведена) и мне говорит, бросай его, он душный.
Так что не терпите ради детей, у кого такая же ситуация.
Потихоньку снова стал делать все, чего просила не делать. Мне некогда было сначала замечать, навалилось работы на работе, один классный проект, другой. Когда опомнилось, все опять по-старому. Полгода не прошло, а я уже думала что же делать. Терпеоа, потому что дочку в универ собирала, было не до этого.
Сейчас дочка учится на 2 курсе (переведена) и мне говорит, бросай его, он душный.
Так что не терпите ради детей, у кого такая же ситуация.
Гость
Ева
Сообщение было удалено
затем что на момент свадьбы кажется, что он - тот с кем хочешь делить все это в жизни, это твой человек и все. Иногда это не проходит)
Гость
.
.
Какая любовь ? Лично я за 35 лет ее не встретила, так что теперь ?
Мрак
Пис*дит разведенка
Гость
Так смешно читать авторкины излияния. Не бывает счастливых разведенок! С хорошим мужем ВСЕГДА лучше, чем одной. Просто автор себя подбадривает, мол правильно я сделала что развелась. А по факту, автор пошла по рукам: 2 мужика ее пользуют как бесплатную давалку, а серьезные отношения и поддержку ни один не предлагает, пашет на работе бедная чтоб себе на кусок заработать и с голодухи не помереть. Да уж не жизнь, а сахар) А счастливые замужние девушки не работают, живут себе за счет мужа, им не надо в 7 утра подрываться на работу и вкалывать там, чтоб на кусок хлеба хватило, муж их любит и бережет, им не надо с голодными глазами бегать йобарей выискивать и перед ними изгаляться, воспитывают себе любимых детей в полной семье. вот они счастливы. А автор пытается убедить всех, как хорошо разведенкой, потому что сама разведенка
Гостья
Да я предполагаю, что вы не молодеете. А вам замужество только аксакалы предлагают? Вы уже и их тестируете? Вы ратовали..с самым крепким болтом, с самым красивым телом, Вы хоть статистикой форум напрягите...." а те были за 3 рубля, но, эти за 5, но за пять...
Так я и пишу - встречать собственную старость в компании со стариканом. В чем прикол иметь в старости рядом старикана, который скорее всего раньше скопытится и тебе менять ему памперсы?
Следующая тема
Предыдущая тема
Зачем в наше активное время женщине нужен этот замуж????