Нужен совет. Запуталась в отношениях.
Hellen
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 211 ответов
- Как распознать альфонса?5 224 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?500 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад331 ответ
- О чем думает любовница?283 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Меня сегодня бросили...5 307 ответов
7 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Есть только один выход из давно создавшейся ситуации - родить третьего ребенка.
Гость
Крошка Енот... А ты пойди к реке, но не бери с собой палку, а подойди к воде и улыбнись...
Последствия ПРД ( после родовой депрессии).
Последствия ПРД ( после родовой депрессии).
Гость
Если у Вас проблемы в отношениях и Вы хотите получить реальную помощь , а не разговоры- обратитесь к одной женщине. Она мне помогла разобраться в моих отношениях и многое узнать своем мужчине . Она- хороший астролог. Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpkonsul5@yandex.ru
Гость
Есть гадалка, которая помогает мне разобраться во многих жизненных ситуациях, оставлю и для Вас номерок - +38(093)-226-19-77, Галина
Гость
Автор...я бы на вашем месте...забрала все деньги, а не половину...ну и однозначно на развод подавайте...конечно не любит и не уважает...не терпите никогда ничего ради детей....Им это всё видеть не надо,а то потмо и они к вам начнут так же относиться как муж
Автор...я бы на вашем месте...забрала все деньги, а не половину...ну и однозначно на развод подавайте...конечно не любит и не уважает...не терпите никогда ничего ради детей....Им это всё видеть не надо,а то потмо и они к вам начнут так же относиться как муж
Спасибо, я этого и боюсь, что дети уважать не будут. Сын начинает копировать фразы отца. Это я сейчас в декрете, а муж на работе, до этого два года я работала и кормила семью. Муж был в вечном поиске работы. Как только начал зарабатывать так и отношения ухудшились. Хочет насобирать на квартиру, и бесится, что мы много тратим. Семьёй в четыре человека живём на 8-9 тыс. С них 2-3 тыс. комуналка. Остальное прячет. Ну и по дому ничего не помогает. Пишу, а самой противно, что к такому опустилась.
Форум: Семья
Всего: 480 763 темы
Новые темы за сутки: 102 темы
- Какой мужчина любит жену больше матери?11 ответов
- Устала все тянуть сама46 ответов
- Отношения с мужем7 ответов
- Помогаете детям из своей семьи?6 ответов
- Племянник мужа хочет жить с нами60 ответов
- Картина маслом6 ответов
- Хочу уйти от жены , но как же дети?143 ответа
- Нужен совет. Как быстро привыкли к фамилии мужа?23 ответа
- Недопонимания с мужем. Развод?24 ответа
- Муж нарцисс утилизирует?23 ответа
Популярные темы за сутки: 61 тема
- Хочу уйти от жены , но как же дети?142 ответа
- Муж сказал идти работать, если хочу от него помощи с ребенком или по дому104 ответа
- Мужчины, из-за чего вы реально уходили? Только честно67 ответов
- Племянник мужа хочет жить с нами60 ответов
- Устала все тянуть сама46 ответов
- Муж отстранился от семьи, а виновата я30 ответов
- Предательство мужа27 ответов
- Недопонимания с мужем. Развод?24 ответа
- Муж нарцисс утилизирует?23 ответа
- Нужен совет. Как быстро привыкли к фамилии мужа?23 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Ещё, знаю где лежит его заначка.. Имею ли я моральное право потянуть оттуда половину перед тем, как разойтись. Сам он не даст, на алименты я не потяну...работает не официально.