Ваш муж смотрит на других женщин?
Как относитесь, если да? Таких тем много на вумане и не только, и большинство женщин пишет "ну он же МУЖИК, что тут поделать, это его природа ". Вас действительно это успокаивает? Может, такая мудрость приходит с долгими годами брака? Мы женаты пока 2 года, и мысль о том, что муж может считать привлекательной, красивой, кого-то ещё кроме меня, просто не укладывается в моей голове. Мне кажется, я никогда не смогу смириться с "мужской природой". Муж поводов для ревности не даёт, взгляды на девушек на улице иногда замечаю, но не критично, в наглую никогда не пялится. Но все эти убеждения, что ВСЕ мужики такие, что как бы он не любил, всегда будет смотреть на других,оценивать разных женщин, просто убивают. А ещё, многие пишут "ну а что такого, мы с мужем вообще можем вместе красивую девушку или мужика обсудить, типа вон, смотри, какая задница классная у неё!" это каааак вообще? мне не понять)) я наивная? есть такие же как я?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Его жена меня обижает298 ответов
- Меня сегодня бросили...5 307 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
- Застукала шефа с любовницей291 ответ
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 210 ответов
107 ответов
Последний —
Перейти
Жанна
Здравствуйте. Отнеситесь к этому, так, что он выглядывает, как нормальный мужчина, всех красивых женщин и из всех выбрал ВАС. Вы же наверное хотите чтобы вы были конкуренткой среди красавиц, а не среди "не очень красавиц". Ну и как минимум вы можете убедиться, что у вашего мужа есть чувство вкуса и вы вполне в его вкусе :-D . Радуйтесь, почувствуйте себя ЖЕНЩИНОЙ.
Всего вам хорошего.
Всего вам хорошего.
Жена вообще должна быть вне конкуренции
Жанна
Удивляют эти ответы. Смотреть на других женщин это как минимум неуважение по отношению к своей идущей рядом жене. Смотрит - значит нравится, хочет. Те кто тут поддакивает мол «это норм, а шотакова», вы ответьте себе на вопрос: А зачем он это делает? Просто так ничего не происходит, всему есть причина. И как вы считаете, если одна из девушек, на которую он смотрит улыбнётся ему в ответ, пофлиртует, вот вы действительно считаете что он откажется?) Уверяю вас, когда он на них смотрит, он имеет их в самых разных позах;) Или вы, наивные курочки, думаете он ее платье рассматривает?)
Если мужчина верен, то он верен во всем, и его заинтересованные взгляды будут принадлежать только вам. Измена это не только секс. Внимание моего мужчины может принадлежать только мне, так же как и мое только ему. Если бы заметила хоть взгляд на другой - до свидос
Если мужчина верен, то он верен во всем, и его заинтересованные взгляды будут принадлежать только вам. Измена это не только секс. Внимание моего мужчины может принадлежать только мне, так же как и мое только ему. Если бы заметила хоть взгляд на другой - до свидос
Хоть одна адекватная женщина встретилась. Никогда не понимала этой кобелиной сущности и дур, ко орые оправдывают этих кобелей природой. Мы живем не в мире животных. А Если он клянется, что любит, и при этом пялится на других -вся его любовь вранье.Когда есть любимая женщина другие просто перестанут для него существовать.Но если он пялится, то видимо на любимой свет клином не сошёлся.
Жанна
Ой не надо про какие-то тиски рассказывать только пожалуйста) это и так понятно что несвободный мужчина на других женщин смотреть не должен, о таком не просят, это и так понятно. Мне в отношениях прошлых даже и не приходило пялится на других мужиков, это приятное табу - хранить верность друг другу. Если для мужика это прям «тиски» то смело можно под ж... опу ему пинка дать
Раз семья и обязательства перед женой-это тиски, тогда свободен. Такие не нужны. Пусть гуляют себе дальше, пока гляделка у них не отсохнет. Мужик должен нести ответственность за чувства женщины, которую взял в жены.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 749 тем
Новые темы за сутки: 99 тем
- Парень хотел вернуть подарок2 ответа
- Тревожный звоночек или я нагнетаю?5 ответов
- За что мужчина должен просить прощение у женщины?8 ответов
- Правда, что у девушек нет шансов перед иностранками?8 ответов
- Почему разведенные мужчины считают себя пригодными для семьи17 ответов
- Отношения с иностранцами2 ответа
- Стоит ли бросать такого парня?29 ответов
- Парень не приехал на встречу5 ответов
- Бедные девушки?26 ответов
- Почему в РФ мода на отношения до 30 лет?9 ответов
Популярные темы за сутки: 55 тем
- Как часто меняют любовниц? И как пережить то, что ты уже бывшая, хотя секс был идеальный для всех?137 ответов
- Мужчины, как от вас уходили? Девушки, как вы уходили, когда разлюбили? Делитесь историями92 ответа
- 5 лет отношений и отмена свадьбы за месяц до даты46 ответов
- Мне 23, а парня никогда не было39 ответов
- Мужчина отвечает «всему свое время»37 ответов
- Оказалась в треугольнике35 ответов
- Ударил, я не ожидала34 ответа
- Стоит ли бросать такого парня?30 ответов
- Мне 30. Мужчины пропали с радаров. Что делать?29 ответов
- Не хочу строить отношения с девушками27 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема