Если ваш муж зовет другую женщину на танец при вас?
Скажите, пожалуйста, в чем я не права? Мой муж, при мне, купил 2 коктейля себе и другой женщине коктейль, а после позвал её на танец. Когда она отказалась, он позвал меня. Скажите, в чем я виновата из-за того, что ушла от этого мероприятия и сейчас подаю еа развод?
Юлия
Мудрость форума: Семья
- Жены изменяющих мужей - тряпки?2 714 ответов
- Удача мышки и неудачи красоток598 ответов
- Если муж не пришел ночевать, не предупредив. Прощать?196 ответов
- Наследство и справедливость2 094 ответа
- Жена активно строит карьеру, а бардак и отсутствие еды дома ей побоку558 ответов
- Измена. Я не думала, что она коснется меня289 ответов
- Испортились отношения с мужем после аборта833 ответа
- Бывший муж не хочет отписывать свою долю на ребенка355 ответов
- Муж не занимается нашим новорожденным ребенком. Тяну все сама672 ответа
- Кто рожал без желания мужа?815 ответов
34 ответа
Последний —
Перейти
Захария
что за мероприятие то?
знакомая женщина или нет?
знакомая женщина или нет?
Гость
Ушли правильно, развод имхо слишком резко как -то. Как он сам сие действо объясняет свое?
Гость
Мужчина доказывает свою любовь поступками! Ваш муж Вам доказал обратное. Поражаюсь Вашей выдержке я бы на месте мужа расхлестала) Вы всё поавильно делаете, сегодня он при Вас на танец зовёт другую, а завтра что? Предложит «тройничек»? Он просто трус не мог выйти на разговор чтобы расстаться вот и спровоцировал ситуацию, пусть даже не осознанно. Он же не думал, что вы под их танец будете хлопать в ладошки.
Гость
При жене это нормально, если бы без жены то да. Просто он джентльмен. Я своего не ревную.
Автор
развод, имхо, "ту мач", но я бы убила)
Гость
Тебе надо рядом затанцевать и выпустить газы
Daria
У нашей с мужем дочери и зятя давно была идентичная ситуация на первых парах брака:)
Наша дочь истерила. Мы с мужем, отцом дочери, стали выяснять обстоятельства… Оказалось, что дочь до этого приняла бокал шампанского из рук брата своей подруги детства и ещё потанцевала с ним🤣
Пришлось дочке разъяснять, что это обратка прилетела, а аргумент дочки: «Мам, пап, но он же страшный, как мой муж мог подумать….», - донесли, что: «Родная, ну ты же подумала потом»:) Хватило впечатлений и дочери, и зятю. Договорились они между собой, что больше никто из них в эти игры флирта не играет. Почти 10 лет от того конфликта - у них полное взаимопонимание - дочь может потанцевать только со своими родными братьями, а зять - со своей сестрой. Посторонними людьми друг друга больше не провоцируют:)
Подумайте, Автор, не флиртовали ли Вы (случайно) с другим мужчиной?
Наша дочь истерила. Мы с мужем, отцом дочери, стали выяснять обстоятельства… Оказалось, что дочь до этого приняла бокал шампанского из рук брата своей подруги детства и ещё потанцевала с ним🤣
Пришлось дочке разъяснять, что это обратка прилетела, а аргумент дочки: «Мам, пап, но он же страшный, как мой муж мог подумать….», - донесли, что: «Родная, ну ты же подумала потом»:) Хватило впечатлений и дочери, и зятю. Договорились они между собой, что больше никто из них в эти игры флирта не играет. Почти 10 лет от того конфликта - у них полное взаимопонимание - дочь может потанцевать только со своими родными братьями, а зять - со своей сестрой. Посторонними людьми друг друга больше не провоцируют:)
Гость
Сообщение было удалено
Дурка, дурка, заберите придурка...
Абы ляпнуть
Абы ляпнуть
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы не понимаете. Практически все, что сегодня имеет Россия, пришло из Европы. Даже религия - из Греции.
Странная ситуация.
А как он объяснил?
А как он объяснил?
Гость
Ну развод это слишком. Попробуйте тоже с другими потанцевать)
Секси Котёнок
Ни в чем. Все верно. Сочувствую. Даже не заморачивайтесь. Терпеть таких не могу мужиков! Которые к каждой клеятся, еще и на глазах у жен.. Мерзость. Правильно сделали
Юлия
Что я бы отказалась от коктейля. Про танец ничего не сказал. Я кстати пиоа там шампанское и виео, с чего он решил что я от кокоейл бы отказалась. Даже ведь не спросил. Время 22:23 он все еще на жтлм мероприятии. А его Друзья считажт что я такими поступками мозго...бка что надо это все схавать и терпеть.
Юлия
У нашей с мужем дочери и зятя давно была идентичная ситуация на первых парах брака:)
Не флиртовала. Когда невеста собралась кидать букет невесты, я не вышла сказав, что уважаю своего мужа. Зато он со мной вот как поступил. И мой уход для него и его друзей мозго...бка.
Юлия
Почему с женой не джентльмен? У нас нет романтиков, встреч ничего. И почему я должна отнестись к этой ситуации нормально? Что с его окружением? Что бы он не сделал- они всё оправдывают и какой он несчастный со мной. Но для них он действительно потрясающий, так как в его приоритете друзья и родители на 1 месте. А не жена с ребенком
Захария
Свадьба, эта женщина мать - невесты, ухоженная, красивая женщина. Муж весь вечер ею интересовался и ему не безразлично что у нее есть молодой человек возраста моего мужа и много говорил о ее денежной высокой состоятельности.
свадьба, где покупают напитки в баре?
ну бывает и такой формат, да
на свадьбы, другие тусовки, мне кажется, стоит ходить,чтобы общаться, проводить время с разными людьми
иначе смысл идти вообще???
ну бывает и такой формат, да
на свадьбы, другие тусовки, мне кажется, стоит ходить,чтобы общаться, проводить время с разными людьми
иначе смысл идти вообще???
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Юлия
ничего не поняла. чтоб вы отказались от коктейля от пошел звать другую на танец и заказывать коктейль ей? какое-то слабое обьяснение
Сидела она, справа Сидела я. Он подошёл к ней, сел рядом с 2 коктейлями , 1 выпил, второй ей дал и смотрит на неё как на женщину. После того как она выпила, он ей протягивает руку и зовёт на танец. Та сказала "нет". Потом он подошёл ко мне и позвал меня на танец. Я ушла от мероприятия, не выдержав такого унижения. Естественно гости скажут, что я не адекватная и ему это будут втирать. Позвонил муж, когда я исчезла и сппосил где я. Я ему рассказываю про ситуацию с коктейлем, танцем и что я это хавать не собираюсь, на что он мне ответил, что "Я тебе не брал коктейль, потому что ты бы отказалась". Дебильнее отмазку не слышала.
Юлия
Почему с женой не джентльмен? У нас нет романтиков, встреч ничего. И почему я должна отнестись к этой ситуации нормально? Что с его окружением? Что бы он не сделал- они всё оправдывают и какой он несчастный со мной. Но для них он действительно потрясающий, так как в его приоритете друзья и родители на 1 месте. А не жена с ребенком
Секса нет по 4 мес., зато с другими джентльмен? Сидит красавица жена, а те смотрит на женщину, которая годится ему в матери!
Секси Котёнок
Сидела она, справа Сидела я. Он подошёл к ней, сел рядом с 2 коктейлями , 1 выпил, второй ей дал и смотрит на неё как на женщину. После того как она выпила, он ей протягивает руку и зовёт на танец. Та сказала "нет". Потом он подошёл ко мне и позвал меня на танец. Я ушла от мероприятия, не выдержав такого унижения. Естественно гости скажут, что я не адекватная и ему это будут втирать. Позвонил муж, когда я исчезла и сппосил где я. Я ему рассказываю про ситуацию с коктейлем, танцем и что я это хавать не собираюсь, на что он мне ответил, что "Я тебе не брал коктейль, потому что ты бы отказалась". Дебильнее отмазку не слышала.
Гости вам сочувствуют! И все вы правильно сделали! Ваш муж ***😡! Сказал вам *** какую-то, а потому-что больше не чего ответить..
Василий
Разводитесь. И сразу бегите на танцевальные курсы! Вас станут тоже приглашать. И коктейлем поить..
Гость
Мужчина доказывает свою любовь поступками! Ваш муж Вам доказал обратное. Поражаюсь Вашей выдержке я бы на месте мужа расхлестала) Вы всё поавильно делаете, сегодня он при Вас на танец зовёт другую, а завтра что? Предложит «тройничек»? Он просто трус не мог выйти на разговор чтобы расстаться вот и спровоцировал ситуацию, пусть даже не осознанно. Он же не думал, что вы под их танец будете хлопать в ладошки.
Расхлестунья ))) Схватила бы по щам и пошла сопли на кулак наматывать ))) А ещё и чужие мотивы "наясновидела" )) Ой тупоеееее
Гость
Ты виновато (уж не знаю какого ты пола) в том, что выдумало какую то бездарную нелепецу и вынесло её на обсуждение. История 123% вымышленная. ....... А по заданной теме: тупой, безграмотный текст, детский подбор слов... Как он вообще на тебе женился? Ты на игле его год до свадьбы держала? Я бы с такой тупицей даже общаться не стал. Да даже в рот не дал бы...
Гость
🤣🤣🤣 То есть, что бы "культурно" послать бабу, нужно просто потанцевать с другой? 🤣🤣🤣
Форум: Семья
Всего: 480 416 тем
Новые темы за сутки: 107 тем
- Пагубительные делишки и уроки упущенного полового воспитания6 ответов
- Я родителей мужа содержать не готова4 ответа
- Муж лудоман7 ответов
- Предки. Как относитесь?9 ответов
- Гигиена с мужем9 ответов
- Деньги на грудь22 ответа
- Вы бы развелись?49 ответов
- Не знаю, что делать, хочу развестись, но жалость останавливает3 ответа
- Кто палил мужа на измене, что потом было? И подавали ли вы на развод?7 ответов
- Успех женщины состоит в замужестве?6 ответов
Популярные темы за сутки: 59 тем
- Вы бы развелись?49 ответов
- Невестка35 ответов
- Деньги на грудь22 ответа
- Дочь (18 лет) захотела поменять имя22 ответа
- Брак разваливается…15 ответов
- Права ли я?14 ответов
- Нормально ли родителям ругаться при детях?10 ответов
- Гигиена с мужем9 ответов
- Предки. Как относитесь?9 ответов
- Муж запрещает носить раздельный купальник8 ответов