Вы не правы! Никого привязывать не хотела,и замуж не хотела,это он настаивал и на ребенке и на браке,он стал общаться со мной , когда я была в стадии развода с первым мужем.он уговорил переехать к нему...мне это было не важно.я прекрасно жила с ребенком, нормально зарабатывала,нам хватало.пррмто наивная ***,поверила,что бывают нормальные мужики.а они ,как оказалось,первое время все нормальные,а потом начинается ,что существует только его мнение и не правильное,что он Царь и Бог и ему должны в ножки кланяться.до 33 лет жил один,потом меня угораздило....и не надо судить не зная всей истории
Я в браке 2 раз.от первого брака есть сын.от второго тоже.муд с детьми ладит и с первым тоже,сын его папой называет.но периодически ( особенно когда выпьет) он говорит,что он из кожи вон лезет,а мы не благодарные...
То ни с того ни с сего начинает,на любую мою претензию или замечания (во время его пьянки) говорить,что ,,не ты же чужого ребенка воспитываешь..." Часто бывает это даже не связано с моими словами... "я про Форму,он про Ерему" доходит до скандала,на утро он типа ничего не помнит,просит не слушать его пьяный бред, извиняется,но чаще делает вид ,что ничего не было.
А сегодня,он вообще высказался,что я типа требую любить моего старшего сына,как родного,хотя это не так.в общем начали спорить,он высказал,,вот ты бестолковая,на ком я женился,куда смотрел" и не шутя.на ,что я ответила,что если все так напрягает,так разведись.он ответил что м лёгкостью.
Потом начал гадости говорить,типа ,что я буду в дерьме жить,локти кусать....
Обидело ужасно
Мы сейчас в отпуске .я с горечавка сказала,что он может сдать билеты мои и детей и возрождаться один,он сказал,что с удовольствием,сиди с мамашей в деревне, будешь гнить тут,и сменялся в глаза...
Я не знаю,что делать,рыдала безумно...и злости не хватает,не хочу видеть его