Автор, ну значит, готовка - это в принципе не Ваше. Потому что если Вы не работаете - перенесла ситуацию на себя - в принципе, это все нормально. И в магазин сходить, и приготовить. Не сидите в офисе с 9 до 18, а так свободно перемещаетесь, в охоточку все делаете, телек на кухне включили, песенку себе под нос напеваете, и параллельно рубите капусту на щи. Ничего такого. Представьте, что многие женщины РАБОТАЮТ и при этом еще готовят каждый день, а в выходные драят квартиру от и до - вот где ужас. А у Вас норм, в принципе.
Но раз Вас лично напрягает - я думаю, не Ваше просто. Идите работать на предприятие, не руками, а головой, в чистое приятное место. Ну и с мужем там как-то договоритесь, что наймете помощницу по дому. Поверьте, за посильную плату многие женщины согласятся - по сути взять на себя Ваши теперешние труды :)))
А напрягать себя не нужно. Нужно заниматься тем, что нравится. Жизнь, особенно семейная - должна быть в радость, потому что когда она не в радость - копятся обиды, копятся неврозы. Ни к чему это.
Я задолбалась готовить ( а он жрёт как слон 3 раза в день огромными порциями ) постоянно мыть пол ,убирать срач после мужинька ((( я так устала ,хоть разводись (((
Он работает с 9 до 7 ,но в обед приходит домой обедать ,каждый божий день я должна готовить суп (на второй день ,он уже не ест его ) второе и обязательно выпечку и компот (((( так приучила его маман есть ,там несканчаемый круговорот жратвы в природе .Я хоть и "сижу дома ",но это отдыхом не назовёшь .
Подьем в 7 утра ,приготовила завтрак ,муж ушел на работу ,я побежала в магазин ,притащила сумки ,встала готовить обед ,уже час дня муж пришёл поел ,я начала убирать квартиру ,в 5 опять готовлю ужин и так каждый день (( .
Я же не рабыня Изаура (((( мне всего 28 лет ,а я бытовая женщина ,иногда думаю на@ мне это надо !!!
Для особо одарённых которые напишут что муж обеспечивает тебя значит ты ДОЛЖНА ! Я сдаю квартиру и свою зарплату итак имею не ходя на работу и деньги также трачу как и муж .У нас общий бюджет .