Меня бесит бытовая жизнь в браке
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!821 ответ
- Мужчина младше женщины2 530 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 215 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?594 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?503 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 178 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 317 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?625 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 774 ответа
75 ответов
Последний —
Перейти
Гость
живи с другом, в таком случае и пополамьте, как и муж автора.жрет мужик в 3 раза больше и срач разводит, а вклад пополам, совсем епнулись, хитропопые? а женщине имеет смысл быть замужем только тогда, когда по всем параметрам ее жизнь улучшается, а не ухудшается! не согласен? так покупай ребенка и сам колотись как хочешь
Ну так последнее время желающих официально вступить в брак мужиков все меньше и меньше. Секс давно вне брака не проблема, быт тоже. Приходящая домработница обходится намного дешевле жены. А необременительные отношения с любовницами ярче чем приевшаяся опостылевшая жена. Ценность детей для мужчин сильно преувеличена. Да и тут скорей проблема НЕ завести детей. чем завести ребенка. Ну и нафиг ты такая нужна? Что ты можешь дать такого чего у нормального мужика без брака нету?
Автору повезло выйти за мужика который тянет в одиночку семью позволяя жене не работать, имеет свою квартиру.Таких мужиков не так уж и много. Большая часть молодых мужчин просто такое не тянет финансово. Это тянет. И нет бы благодарной быть и ценить, так эта не понимает насколько тяжелее ей бы жилось за Васьком который бы ее еще и на работу отправил бы.Видимо ручки из жеп ки, что банальное приготовление еды настолько выматывает. Ну нет у тебя талантов к семейной жизни- так нафига замуж то рвалась?
Автору повезло выйти за мужика который тянет в одиночку семью позволяя жене не работать, имеет свою квартиру.Таких мужиков не так уж и много. Большая часть молодых мужчин просто такое не тянет финансово. Это тянет. И нет бы благодарной быть и ценить, так эта не понимает насколько тяжелее ей бы жилось за Васьком который бы ее еще и на работу отправил бы.Видимо ручки из жеп ки, что банальное приготовление еды настолько выматывает. Ну нет у тебя талантов к семейной жизни- так нафига замуж то рвалась?
Гость
Автор вы не работаете и живете на содержании мужа. Сдача квартиры не в счет. Это копейки. Так разумеется вы обязаны ему готовить свежее по три раза в день. Или вы считали, что выйдя замуж будете просто весь день спать, а вам муж просто так деньги давать? Ну откажетесь вы готовить, а муж откажется вам деньги давать. Будете голодная, оборванная с обгрызанными ногтями в своей квартире без вообще какого то дохода. Разведетесь что лучше станет? Вас кто кормить будет? Пойдете на работу, а это занимает времени гораздо больше, чем суп сварить и пирог испечь. Избаловались вы донельзя. Позорище. Я понимаю когда женщине тяжело с двумя детьми погодками или после работы срач разбирать, но вам то чего тяжело? Все равно ни херра не делаете
Гость
Как достали эти категоричные высказывания типа муж жрать просит значит козел - разводись. Или, ты замуж вышла, чего хотела?должна, обязана, отрабатывай жратву и тд. В семье так нельзя! У вас обоих сложились свои привычки и тд за время до брака. А сейчас Автор идем на кухню, завариваем кофе, садимся закрываем глаза и глубоко вдыхаем: - Уменя все ХОРОШО. и только после выпитого в таком настроении кофе берем ручку и составляем список продуктов:
1 покупаем 1 раз в месяц ВМЕСТЕ С МУЖЕМ, ибо нефик грузчиком работать. Это крупа, сахар, мука, раст масло и тд. Подробных списков в инете много. Сюда же можно всю быт химию отнести.
2 покупаем 1 раз в неделю опять ВМЕСТЕ С МУЖЕМ это колбаса, сыр молочка, яйца, фрукты и тд.
3 покупается каждый день, тут по обстоятельствам либо муж после работы хлеба взял либо вы сходили, это уже как удобно.
Вот один пункт и отпал. И без развода.
В выходные просите помогать с уборкой.
С 3 разовым питанием может и не получиться ничего сделать, ну как говориться в войне не без потерь. Брак дело такое приходиться на уступки идти иногда. Но иногда можно и отдых сделать сходить вместе кудато или из кулинарии взять. В конце концов у вас может заболеть голова или ПМС или еще что. Так что Автор не отчаивайтесь, не разводитесь а стройте свою семью. Здесь просто нагрузку надо уменьшить до удобоваримого предела. Да кстати не забывайте про ласку и хвалить хвалить хвалить даже если просто чашку за собой в раковину поставил.
1 покупаем 1 раз в месяц ВМЕСТЕ С МУЖЕМ, ибо нефик грузчиком работать. Это крупа, сахар, мука, раст масло и тд. Подробных списков в инете много. Сюда же можно всю быт химию отнести.
2 покупаем 1 раз в неделю опять ВМЕСТЕ С МУЖЕМ это колбаса, сыр молочка, яйца, фрукты и тд.
3 покупается каждый день, тут по обстоятельствам либо муж после работы хлеба взял либо вы сходили, это уже как удобно.
Вот один пункт и отпал. И без развода.
В выходные просите помогать с уборкой.
С 3 разовым питанием может и не получиться ничего сделать, ну как говориться в войне не без потерь. Брак дело такое приходиться на уступки идти иногда. Но иногда можно и отдых сделать сходить вместе кудато или из кулинарии взять. В конце концов у вас может заболеть голова или ПМС или еще что. Так что Автор не отчаивайтесь, не разводитесь а стройте свою семью. Здесь просто нагрузку надо уменьшить до удобоваримого предела. Да кстати не забывайте про ласку и хвалить хвалить хвалить даже если просто чашку за собой в раковину поставил.
Гость
Мультиварка порежет продукты в суп? Или Мультиварка замаринует мясо? Или курицу нафарширует? Или котлеты сама смешает и налепит? А комбайн ,наверное, тесто для пирогов заместит? Или наделает пельменей?
Как вы не понимаете, что техника только ПОМОГАЕТ НЕМНОГО, а все перечисленное и не перечисленное делается руками. И да, это занимает очень много времени и сил, особенно если каждый день делать свежее.
Разогретое они не едят? ну ну..поголодают день-два и будут есть. Сами себя превратили в обслугу и еще радуются, какие они семейные тети))).
Как вы не понимаете, что техника только ПОМОГАЕТ НЕМНОГО, а все перечисленное и не перечисленное делается руками. И да, это занимает очень много времени и сил, особенно если каждый день делать свежее.
Разогретое они не едят? ну ну..поголодают день-два и будут есть. Сами себя превратили в обслугу и еще радуются, какие они семейные тети))).
Да да да. И вообще, пусть муж звонит с работы мультиварке, чтобы она приготовила его любимый борщ.
Гость
Автор, вот я правда удивляюсь. Почему сложилась такая ситуация, если от вас вложения в бюджет, и кто кроме вас в этом виноват. Ммм?
По теме, что можно сделать сейчас. Садите мужа напротив и объясняете ситуацию. Пусть предлагает пути выхода сам. Если настаивает на старом образе жизни - расходитесь.
По теме, что можно сделать сейчас. Садите мужа напротив и объясняете ситуацию. Пусть предлагает пути выхода сам. Если настаивает на старом образе жизни - расходитесь.
Гость
Автор, кто же вас заставил все это делать, наготовливать и прочее? Выходите на работу, а мужу пусть готовит повар специально нанятый или сам пусть выкручивается. Кто вам доктор кроме вас самой? Или муж бросит если готовить не будете?
Майсин
Автор
Сообщение было удалено
Автор, ну значит, готовка - это в принципе не Ваше. Потому что если Вы не работаете - перенесла ситуацию на себя - в принципе, это все нормально. И в магазин сходить, и приготовить. Не сидите в офисе с 9 до 18, а так свободно перемещаетесь, в охоточку все делаете, телек на кухне включили, песенку себе под нос напеваете, и параллельно рубите капусту на щи. Ничего такого. Представьте, что многие женщины РАБОТАЮТ и при этом еще готовят каждый день, а в выходные драят квартиру от и до - вот где ужас. А у Вас норм, в принципе.
Но раз Вас лично напрягает - я думаю, не Ваше просто. Идите работать на предприятие, не руками, а головой, в чистое приятное место. Ну и с мужем там как-то договоритесь, что наймете помощницу по дому. Поверьте, за посильную плату многие женщины согласятся - по сути взять на себя Ваши теперешние труды :)))
А напрягать себя не нужно. Нужно заниматься тем, что нравится. Жизнь, особенно семейная - должна быть в радость, потому что когда она не в радость - копятся обиды, копятся неврозы. Ни к чему это.
Но раз Вас лично напрягает - я думаю, не Ваше просто. Идите работать на предприятие, не руками, а головой, в чистое приятное место. Ну и с мужем там как-то договоритесь, что наймете помощницу по дому. Поверьте, за посильную плату многие женщины согласятся - по сути взять на себя Ваши теперешние труды :)))
А напрягать себя не нужно. Нужно заниматься тем, что нравится. Жизнь, особенно семейная - должна быть в радость, потому что когда она не в радость - копятся обиды, копятся неврозы. Ни к чему это.
Майсин
Автор, сочувствую Вам , правда. Классика жанра у вас получается. А я бы с удовольствием наоборот готовила завтраки и ходила в магазины.Но вместо этого работаю пять дней в неделю...
Да, жизнь состоит из парадоксов...
Я думаю, это кого все же приучили с детства к хозяйству - тому не в напряг. А если всему учиться с нуля, в том числе кулинарии - сложно.
Я вот выходила замуж - все умела, и сложные блюда готовить, и у меня в голове даже мысли не было, что можно возмущаться фактом, что муж ждет приготовленную еду :))
Я думаю, это кого все же приучили с детства к хозяйству - тому не в напряг. А если всему учиться с нуля, в том числе кулинарии - сложно.
Я вот выходила замуж - все умела, и сложные блюда готовить, и у меня в голове даже мысли не было, что можно возмущаться фактом, что муж ждет приготовленную еду :))
Гость
Понять, что он жрет как слон можно было и без сожительства
Автор
Автор вы не работаете и живете на содержании мужа. Сдача квартиры не в счет. Это копейки. Так разумеется вы обязаны ему готовить свежее по три раза в день. Или вы считали, что выйдя замуж будете просто весь день спать, а вам муж просто так деньги давать? Ну откажетесь вы готовить, а муж откажется вам деньги давать. Будете голодная, оборванная с обгрызанными ногтями в своей квартире без вообще какого то дохода. Разведетесь что лучше станет? Вас кто кормить будет? Пойдете на работу, а это занимает времени гораздо больше, чем суп сварить и пирог испечь. Избаловались вы донельзя. Позорище. Я понимаю когда женщине тяжело с двумя детьми погодками или после работы срач разбирать, но вам то чего тяжело? Все равно ни херра не делаете
Копейки для кого ? Я квартиру сдаю за 700$ ,мой муж получает чуть больше тысячи $ в месяц ,должна ли я ему ноги целовать за это ? Что мой муж обеспечивает жену ????
Автор
а зачем неслась стирая пятки в кровь за такого замуж?! вышла из иванушку-дурачка примитивного из люмпен сословия, у которого пожрать -единственная радость и выпечками-компотами, а теперь ноет. Домой столоваться приходить небось, чтоб экономнее было) мда...Ну не принц Уильям ваш муженек хоть убейтесь, и свекруха- примитивнейшее создание, только не выдумывайте сейчас историй про хорошее образование и происхождение, там этого явно нет. Не думаю, что хоть что-то изменится. сама виновата
Дура ты ,мой муж закончил медицинский ,и работает в поликлинике врачом ,он классный мужик и девки штабелями падали перед ним ,а выбрал он меня ))) ,на мою беду тратата
Автор
Да, жизнь состоит из парадоксов...
Алё я с 20 лет жила одна и готовила себе сама ,но это не было по 3 блюда 3 раза в день .Я готовила суп ,кашу с котлетами ,салат и ела это 3-4 дня ,мой муж так не привык ,он просто не подходит к еде если это уже ел сегодня .
Для вас нормально каждый день варить новый суп ,КАЖДЫЙ БОЖИЙ ДЕНЬ ???Я просто задралась и мне еда уже снится в страшном сне
Для вас нормально каждый день варить новый суп ,КАЖДЫЙ БОЖИЙ ДЕНЬ ???Я просто задралась и мне еда уже снится в страшном сне
Гость
Копейки для кого ? Я квартиру сдаю за 700$ ,мой муж получает чуть больше тысячи $ в месяц ,должна ли я ему ноги целовать за это ? Что мой муж обеспечивает жену ????
Так вы ему по факту пятки и целуете ,нет? По мне каждый день ходить в магаз, каждый день стоять у плиты и три раза в день готовить свежее - это похлеще тех пяток будет. Заканчиваете эти кулинарные извращения. Не хочет есть - пусть не ест. Хочет свежее? Маршрут он знает - магазин-плита-все готово.
Автор
Автор, ну значит, готовка - это в принципе не Ваше. Потому что если Вы не работаете - перенесла ситуацию на себя - в принципе, это все нормально. И в магазин сходить, и приготовить. Не сидите в офисе с 9 до 18, а так свободно перемещаетесь, в охоточку все делаете, телек на кухне включили, песенку себе под нос напеваете, и параллельно рубите капусту на щи. Ничего такого. Представьте, что многие женщины РАБОТАЮТ и при этом еще готовят каждый день, а в выходные драят квартиру от и до - вот где ужас. А у Вас норм, в принципе.
Я работала с 22 лет до замужества ,муж сказал что сиди дома "отдыхай ")))
Готовить я люблю ,но не в таких масштабах ,вы понимаете что в день я должна приготовить 7 блюд + компот ,причем каждый день они должны отличатся друг от друга .
Готовить я люблю ,но не в таких масштабах ,вы понимаете что в день я должна приготовить 7 блюд + компот ,причем каждый день они должны отличатся друг от друга .
Гость
При квартире уровня 700 бакинских в месяц в ней должен быть дизайнерский свежий ремонт что бы ее охотно снимали. Поэтому минимум половину оплаты надо откладывать на амортизацию и последующий ремонт. Иначе засирается квартирка, портится мебель и сдать за эту сумму уже будет не реально. Так что реальный доход со сдачи элитного жилья едва дотягивает до половины суммы. Это я Вам как сдающая уже 12 лет 2 квартиры сказать могу.
Гость
Автор, я бы на Вашем месте пошла работать. Обедает пусть в кафешке, столовой. Готовкой совместно занимайтесь.
Гость
Все полгода всегда в ресторане ели каждый день? Обед и ужин?) дома то у него были в гостях и ночевать оставались наверное, по магазинам вместе ходити продукты покупали? Я сразу понимаю, сколько ест мужчина и на сколько он привередлив в еде.
Гость
девочки, звоните Марии, очень добрая, видящая, благодарность у неё символическая, тел 89037505554 отвечает и в ватсап. Просматривает интересующие вас вопросы, советует, мне очень сильно помогла.
Гостья
Ну так последнее время желающих официально вступить в брак мужиков все меньше и меньше. Секс давно вне брака не проблема, быт тоже. Приходящая домработница обходится намного дешевле жены. А необременительные отношения с любовницами ярче чем приевшаяся опостылевшая жена. Ценность детей для мужчин сильно преувеличена. Да и тут скорей проблема НЕ завести детей. чем завести ребенка. Ну и нафиг ты такая нужна? Что ты можешь дать такого чего у нормального мужика без брака нету?
Многие бабы только ЗА быть любовницами, если у тебя деньги есть и ты щедрый, симпатичный а койке не плох. Без всяких борщей и грязных носков .
Но почему то мужики все тянут в сожительство, чтобы его обслуживали. Нафиг надо
Но почему то мужики все тянут в сожительство, чтобы его обслуживали. Нафиг надо
Гостья
При квартире уровня 700 бакинских в месяц в ней должен быть дизайнерский свежий ремонт что бы ее охотно снимали. Поэтому минимум половину оплаты надо откладывать на амортизацию и последующий ремонт. Иначе засирается квартирка, портится мебель и сдать за эту сумму уже будет не реально. Так что реальный доход со сдачи элитного жилья едва дотягивает до половины суммы. Это я Вам как сдающая уже 12 лет 2 квартиры сказать могу.
Либо без дизайнерского ремонта, но в центре
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 869 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Те, кто работает и с детьми, мало что успевают. По себе знаю. Уборка раз в 2-3-4 недели. Из еды суп на неделю на выходных. На неделе готовлю во вт и чт. И то на скорую руку. В субботу заказываю еду. В вс готовлю нормально. Если гуляем, то едим где-нибудь. Если сидим дома, то готовлю в выходной с утра, вечером заказываю еду. Иначе сдохнешь.
Гость
Ещё один потребитель. Сходить в офисе на *** отсидеть с 9 до 18 это не тянуть семью! Особенно при условии, что жена сдаёт свою квартиру в аренду. И ходить в обед домой жрать - это экономить за счёт жены!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 161 тема
Новые темы за сутки: 133 темы
- Незнакомый человек нашёл мой номер6 ответов
- Мужчина без денег20 ответов
- Как стали любовницей?3 ответа
- Трудности с парнем11 ответов
- Почему парни не хотят отношений?28 ответов
- Женщина не дает деньги на ремонт машины19 ответов
- Мч обиделся на изнасилование во сне20 ответов
- Не люблю женщин31 ответ
- Парень предложил пожить раздельно9 ответов
- Стрептофаг головная боль после приема1 ответ
Популярные темы за сутки: 70 тем
- В России и так дефицит мужчин, так они еще и не хотят отношений?417 ответов
- Мужчины-пополамщики, а вы готовы к тому, что...164 ответа
- СНГ мужчины неликвидны135 ответов
- Мне 38, куда делись все нормальные мужчины?129 ответов
- Сколько нужно мужчине женщин что бы быть счастливым?104 ответа
- Мужчины, если вам интересна женщина92 ответа
- Что сейчас с мужчинами?70 ответов
- Он требует всегда красиво сервировать стол60 ответов
- Почему пары в 35-40 такие сухие46 ответов
- Некоторые женщины одинокие ,которые так и не встретили нормального мужика39 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Я задолбалась готовить ( а он жрёт как слон 3 раза в день огромными порциями ) постоянно мыть пол ,убирать срач после мужинька ((( я так устала ,хоть разводись (((
Он работает с 9 до 7 ,но в обед приходит домой обедать ,каждый божий день я должна готовить суп (на второй день ,он уже не ест его ) второе и обязательно выпечку и компот (((( так приучила его маман есть ,там несканчаемый круговорот жратвы в природе .Я хоть и "сижу дома ",но это отдыхом не назовёшь .
Подьем в 7 утра ,приготовила завтрак ,муж ушел на работу ,я побежала в магазин ,притащила сумки ,встала готовить обед ,уже час дня муж пришёл поел ,я начала убирать квартиру ,в 5 опять готовлю ужин и так каждый день (( .
Я же не рабыня Изаура (((( мне всего 28 лет ,а я бытовая женщина ,иногда думаю на@ мне это надо !!!
Для особо одарённых которые напишут что муж обеспечивает тебя значит ты ДОЛЖНА ! Я сдаю квартиру и свою зарплату итак имею не ходя на работу и деньги также трачу как и муж .У нас общий бюджет .