Кто должен быть главным?
Zeta
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 363 ответа
- Как распознать альфонса?5 231 ответ
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
- Меня сегодня бросили...5 318 ответов
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Мужчина младше женщины2 560 ответов
- О чем думает любовница?291 ответ
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!833 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
17 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Посмотрите инсту анны хилькевич и ее мужа
Гость
Тот хто жывет в чужой хате и на чужие бабки.
Гость
Автор, а договораваться полюбовно не пробовали?
.
И каков вклад в семью от вас и от мужа, тоже имеет значение.
.
И каков вклад в семью от вас и от мужа, тоже имеет значение.
Гость
Автор, да оба главные. Что за дележка??
Гость
Решение принимается обоюдно путём переговоров и уступок
Но де—юре главным считается мужчина
Но де—юре главным считается мужчина
Гость
У нас муж главный.
Я не хочу)) Быть главной - это дофига ответственно)))
Но он во всем советуется.
Я не всех мужчин могла слушаться.
А вот его с удовольствием.
Вы просто не встретили своего.
Я не хочу)) Быть главной - это дофига ответственно)))
Но он во всем советуется.
Я не всех мужчин могла слушаться.
А вот его с удовольствием.
Вы просто не встретили своего.
biohazard ☣️
Если мужчина полностью обеспечивает, то он и главный!! Женщина в таком случае слушается его во всем! А если оба работают, общий бюджет, то тогда все решают вместе. То есть быт пополам, покупки пополам, воспитывать детей пополам и.т.д.
Гость
Брак это союз двух людей. Союз, а не подчинение. Так что главные оба. Два дипломата, которые готовы бросить весь мир к ногам друг друга. Они принимают решения, выгодные для семьи, то есть для них обоих плюс дети. Остальное суррогат.
Главным всегда будет тот, кто более лидер по натуре. Равноправие это все сказки для семейного кодекса. Всегда будет "мы посоветовались и я решил(а)". Мужчина может быть хоть миллионер, но если он по натуре мягок, а жена кремень, то она и будет главной. Хотя с другой стороны тряпки миллионерами не становятся.
Я считаю, мужик должен быть главным. Если он главным быть не может в силу характера, то я например, такого уважать даже не могу... Каблуков презираю
Обсуждать все надо вдвоём. Какие нафиг главные?)) все равны
Я считаю, мужик должен быть главным. Если он главным быть не может в силу характера, то я например, такого уважать даже не могу... Каблуков презираю
Мы с мужем оба лидеры. Характер у него помягче, чем у меня, но я добровольно отдала первенство ему. Два медведя в одной берлоге не уживаются. Если бы я с ним соперничала, то мы бы уже наверно давно разбежались. Но мне первенство в семье не нужно. Мне мой муж нужен. Он хороший!
Гость
То есть вы согласны отдыхать в тех местах, которые вам не нравятся, одеваться так, как скажет муж, дружить с теми, с кем он разрешил, воспитывать детей как он скажет, жить в доме, который нравится ему, а не вам и т.д. Для меня все вышеперчисленное называется "про.ср.ать свою жизнь."
То есть вы согласны отдыхать в тех местах, которые вам не нравятся, одеваться так, как скажет муж, дружить с теми, с кем он разрешил, воспитывать детей как он скажет, жить в доме, который нравится ему, а не вам и т.д. Для меня все вышеперчисленное называется "про.ср.ать свою жизнь."
Любую здравую идею при желании можно довести до абсурда.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 611 тем
Новые темы за сутки: 96 тем
- Мало любит95 ответов
- Мужчина31 ответ
- как сделать так, чтобы человек начал ревность?10 ответов
- Увидел красивую девушку. Посмотрел и пошел дальше. Успех или неудача?18 ответов
- Парень врёт мне?5 ответов
- 15 летней подруге понравился 19 летний парень, как поступить в данной ситуации?5 ответов
- Хочу развестись из-за мужского бесплодия.8 ответов
- Как без измены удовлетворить любопытство9 ответов
- Стыдно за мысли об измене…4 ответа
- Вы бы смогли встречаться с мужчиной из-за денег?6 ответов
Популярные темы за сутки: 42 темы
- Уходить ли, если парень не даёт определённости по поводу свадьбы и будущего?109 ответов
- Как рассказать парню сколько было до него109 ответов
- За что любят некрасивых женщин?99 ответов
- Женская востребованность95 ответов
- Мало любит95 ответов
- Я тебя просто пообщаться позвал63 ответа
- У девушек появляются конкурентки?56 ответов
- Вы бы родили от молодого красивого цыгана для себя?39 ответов
- Мужик обнаглел37 ответов
- О чем поговорить с парнем?34 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
ПС:папа меня упрекает, что я не умею слушаться мужчину в доме, считаю, что главной должна быть я. Я умею принимать взвешенные решения. Почему я должна слушать мужчину, только потому что он муж? Это разве аргумент в пользу "слушаться мужчину"?