Где найти жену?
Привет всем, хочу получить совет. Мне 26 лет, и я уже начал задумываться о создании семьи, знакомлюсь периодически на улице, в соц. Сетях, в компаниях с девушками от 20 до 25 лет. Проблема в том, что все с кем знакомлюсь и хожу на свидания либо офигевшие, либо уже не девственницы, хотя по характеру мне подходят, а девчонкам по 16-18, которые подходят мне, я для них уже староват. Я высокий симпатичный мужчина, хорошо зарабатываю для моего города. Хочу спросить где найти такую девушку? Хочу уже себе спутницу жизни, готов обеспечивать ее, взамен на быт в доме.
Альберт
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Он, я и его дочка499 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Его жена меня обижает292 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- Попросил уехать среди ночи492 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
1 508 ответов
Последний —
Перейти
Альберт
Альберт, перечислите, что имеете, и вам сразу здесь напишут, почему у вас нет жены.
И я и так скажу. Если бы у вас была хорошая квартира, приличная должность и зарплата, девки сами бы вешались. Им же тоже надо жизнь устраивать. Видимо, чего-то из этого списка нет.
И я и так скажу. Если бы у вас была хорошая квартира, приличная должность и зарплата, девки сами бы вешались. Им же тоже надо жизнь устраивать. Видимо, чего-то из этого списка нет.
Рост 186 см, вес 90, не худой и не Толстый, работаю в туризме, зарплата средняя около 40.000, что для моего региона очень неплохо, имею свою двухкомнатную квартиру и машину ладу приору 2016 года, я естественно не мажор, но и далеко не нищеброд
Гость
Ну вот мы и встретились Альберт 😀 Я твое зеркальное отражение. Я женщина, перепробовала в сексе всё и вышла замуж за девственника. Который меня содержит много лет. Когда мы встретились ему как вам было 26 и он трудоголик, негде было познакомиться. Три знакомства у него обернулись ничем и он сражался за моё внимание как герой 😀 я уступила.
Советов не дам, где искать не подскажу. Просто жизненная история которая выбивается из вашей картины мира.
Камень, который отвергли строители, сделался главою угла.
Советов не дам, где искать не подскажу. Просто жизненная история которая выбивается из вашей картины мира.
Камень, который отвергли строители, сделался главою угла.
))
до вас времени не было, а с вами появилось драться как лев?
не слишком быстро бежали?
мужчина - девственник в 26 оч опасно, зачастую эт импотент
до вас времени не было, а с вами появилось драться как лев?
не слишком быстро бежали?
мужчина - девственник в 26 оч опасно, зачастую эт импотент
Гость
Рост 186 см, вес 90, не худой и не Толстый, работаю в туризме, зарплата средняя около 40.000, что для моего региона очень неплохо, имею свою двухкомнатную квартиру и машину ладу приору 2016 года, я естественно не мажор, но и далеко не нищеброд
а выбираешь девушек рангом выше, мажорок и ***-кукол?)) так?
Альберт
На девственницу уже уходит. Надо быстрее шерстить тех, кому 20-22, среди них еще есть те, что вам нужны. И они пока еще могут на вас согласиться. Но исполнится вам 30, адьес, вы станете для них старый.
А про *** нам тут регулярно пишут на Вумане такие, как вы. Ищут патриархальных девственниц до седых мудей (39 лет), а потом стонут, ах, одни *** вокруг. Ессно, в 39 лет у него выбор уже из ***.
А про *** нам тут регулярно пишут на Вумане такие, как вы. Ищут патриархальных девственниц до седых мудей (39 лет), а потом стонут, ах, одни *** вокруг. Ессно, в 39 лет у него выбор уже из ***.
Тяжело не согласится с вами
Мама маленькой девочки
Альберт
его не устраивают те, кто не согласен на роль бытовой обслуги и подстилки. у автора искаженное представление о семье и семейных ценностях.
Почему вы так думаете? У меня папа работал, а мама дома сидела готовила убирала и так далее, при этом отец ее любил и она его, никто не жаловался, я не думаю что мама себя считала бытовой обслугой и подстилкой, так как при случае могла и возразить отцу( ну это редко было)
Гостья
40 тыщ зарплата это обеспеченный ? Ржу)
И ты собрался на эти деньги содержать семью и не работающую жену ? Фантастика
И ты собрался на эти деньги содержать семью и не работающую жену ? Фантастика
хox
Альберт
Сообщение было удалено
Так если девушка будет любить, уважать и держаться за своего мужчину, то никогда развода не будет, вот именно такую я и ищу Аха, а если к ней пропадет сексуальный интерес, вставать вообще именно на нее перестанет, и она уже не будет казаться привлекательной или к другой уйдешь, тогда что?
Альберт
Гость
Почему вы так думаете? У меня папа работал, а мама дома сидела готовила убирала и так далее, при этом отец ее любил и она его, никто не жаловался, я не думаю что мама себя считала бытовой обслугой и подстилкой, так как при случае могла и возразить отцу( ну это редко было)
твои родители до сих пор женаты?
Альберт
Гость
Так если девушка будет любить, уважать и держаться за своего мужчину, то никогда развода не будет, вот именно такую я и ищу Аха, а если к ней пропадет сексуальный интерес, вставать вообще именно на нее перестанет, и она уже не будет казаться привлекательной или к другой уйдешь, тогда что?
Естественно. только что будет с этой уже не девушкой, которая никогда не работала? а если еще и дети? автор теоретик, это точно
Гость
Гостья
Да вполне реально, при этом возможно даже два раза в год летать в отпуск, я повторюсь, что я не из Москвы, а из столицы Башкортостана, это тут хороший заработок считается
Ну так и ищи по деревням башкирок, они же мусульманки.
Кстати была в Башкирии, там конечно зарплаты маленькие , но люди выживают за счет натурального хозяйства , у всех родня а деревне с большим хозяйством , где все впахивают .
Кстати была в Башкирии, там конечно зарплаты маленькие , но люди выживают за счет натурального хозяйства , у всех родня а деревне с большим хозяйством , где все впахивают .
Гость
Аха, а если к ней пропадет сексуальный интерес, вставать вообще именно на нее перестанет, и она уже не будет казаться привлекательной или к другой уйдешь, тогда что?)))
она будет *любить/уважать/держаться за мужчину* разумеется))
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог193 ответа -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Мама маленькой девочки
Так если девушка будет любить, уважать и держаться за своего мужчину, то никогда развода не будет, вот именно такую я и ищу
Почитай темы на Вумане, как мужья гнобят жен за то, что работает и мало времени бывает дома (или не работает и не зарабатывает). Как в декретах измываются, потому что уйти не может от такого тирана. И это не маргиналы, это приличные образованные люди, которые на людям совсем другие.
Думаешь, люди разводятся из-за собственной дурости?) НЕ стоит зарекаться. Даже Ани Лорак муж бросил. Даже Веру Брежневу ее первый муж (которому она досталась девственницей) гнобил так, что она сбежала от него с маленькой дочкой на руках. Даже красавицу и успешную певицу Валерию, которая родила мужу троих детей, этот самый муж избивал постоянно.
Думаешь, люди разводятся из-за собственной дурости?) НЕ стоит зарекаться. Даже Ани Лорак муж бросил. Даже Веру Брежневу ее первый муж (которому она досталась девственницей) гнобил так, что она сбежала от него с маленькой дочкой на руках. Даже красавицу и успешную певицу Валерию, которая родила мужу троих детей, этот самый муж избивал постоянно.
Альберт
и что у тебя папа обеспечивал всю семью? это нереально в нашей стране (если папа не олигарх). только на нищую жизнь хватит.
Да, также зарабатывал неплохо, а мама работала в библиотеке, чисто в своё удовольствие, получала копейки, так как он ей сказал, что разрешит работать, только если она будет кайфовать от этого
Альберт
Аха, а если к ней пропадет сексуальный интерес, вставать вообще именно на нее перестанет, и она уже не будет казаться привлекательной или к другой уйдешь, тогда что?)))
)))
она будет *любить/уважать/держаться за мужчину* разумеется))Во первых, если женщина следит за собой, то никогда проблема не будет с этим, а если не следит сама виновата, да нужно держаться за мужа, но сейчас этого не понимают женщины, так как у каждой есть подруги разведёнки, которые по любому поводу кричат: беги от него,
она будет *любить/уважать/держаться за мужчину* разумеется))Во первых, если женщина следит за собой, то никогда проблема не будет с этим, а если не следит сама виновата, да нужно держаться за мужа, но сейчас этого не понимают женщины, так как у каждой есть подруги разведёнки, которые по любому поводу кричат: беги от него,
Альберт
Почитай темы на Вумане, как мужья гнобят жен за то, что работает и мало времени бывает дома (или не работает и не зарабатывает). Как в декретах измываются, потому что уйти не может от такого тирана. И это не маргиналы, это приличные образованные люди, которые на людям совсем другие.
Вы же не знаете, что и как на самом деле было там? За что их били, почему их бросали и тд, сказать то они что угодно могут
Гость
)))
Во первых, если женщина следит за собой, то никогда проблема не будет с этим, а если не следит сама виновата, да нужно держаться за мужа, но сейчас этого не понимают женщины, так как у каждой есть подруги разведёнки, которые по любому поводу кричат: беги от него, вы берете девственницу скромную
будет ли она следить ха собой дело второстепенное как тут все поняли
будет ли она следить ха собой дело второстепенное как тут все поняли
Мама маленькой девочки
Вы же не знаете, что и как на самом деле было там? За что их били, почему их бросали и тд, сказать то они что угодно могут
Я совершенно точно вижу, что все эти женщины следят и следили за собой.) Но этого явно недостаточно.
Просто не надо думать, что вы найдете какую-то мифическую девственницу, которая будут вас почитать, поэтому все получится. Не факт.
Жениться лучше на той, что ближе всего по образованию, роду деятельности, материальному положению. Идеально - на ком-то из коллег.
Пересмотрите фильм "Самая обаятельная и привлекательная". Там про поиск спутника жизни все по полкам разложено.
Просто не надо думать, что вы найдете какую-то мифическую девственницу, которая будут вас почитать, поэтому все получится. Не факт.
Жениться лучше на той, что ближе всего по образованию, роду деятельности, материальному положению. Идеально - на ком-то из коллег.
Пересмотрите фильм "Самая обаятельная и привлекательная". Там про поиск спутника жизни все по полкам разложено.
Альберт
Я совершенно точно вижу, что все эти женщины следят и следили за собой.) Но этого явно недостаточно.
Ну конечно не достаточно, это все равно, что съесть целое и ненадкушенное яблоко, это не значит что оно будет не гнилое внутри
Гость
Запомни, только девственницу в жёны !!!
Иначе , если будешь любить жену, ты в страдании проживёшь жизнь.
Искать надо чистую жену в клубах молодёжи при церковных приходах.
Поверь, там попадаются Удивительные красавицы.
Если и с характером повезёт, то ты выиграл !
Похожи по сайтам , поищи.
Здесь можно:
azbyka.ru/znakomstva/
Иначе , если будешь любить жену, ты в страдании проживёшь жизнь.
Искать надо чистую жену в клубах молодёжи при церковных приходах.
Поверь, там попадаются Удивительные красавицы.
Если и с характером повезёт, то ты выиграл !
Похожи по сайтам , поищи.
Здесь можно:
azbyka.ru/znakomstva/
Гость
Альберт! Для того, чтобы морально претендовать на девственницу, надо самому быть девственником. Иначе как-то нечестно получается. Конечно, девушка этого не сможет определить, но самому-то известно, поэтому и пишу слово "морально". Девушки-дественницы для вашего возраста есть, но очень мало, поскольку большинство их уже в 16 лет недевственницы. Какая вам разница? Главное, чтобы девушка была порядочной, соответствовала вам и самое главное - любила вас. Не можете найти невесту у себя? Посмотрите в ВУЗах. Там есть хорошие девушки из районов области, из села. Сын моей сотрудницы таким образом нашёл хорошую, порядочную, симпатичную, хозяйственную девушку и женился. У ней высшее образование, нашла хорошо оплачиваемую работу. Сейчас у них ребёнок, любят друг друга и всё в порядке. Была ли девственницей, не знаю. А какая разница? Из сельской местности скорее всего девственница была. Вот так. А у городских требования очень завышены. Подавай им чуть ли не каждой олигарха и чтобы самой не работать.
из села и деревни как раз ещё раньше лишаются девственности
и никто не гарантирует, что она этого мальчика любит, а не вышла замуж за прописку
и никто не гарантирует, что она этого мальчика любит, а не вышла замуж за прописку
Альберт
вдруг она совершала психологическое насилие в отношении своего мужчины, потом он ее ударил, она и кричит он меня бил и все такое)
Новые темы
Альберт
Нет, например оскорбляла, кричала на мужчину, у меня 6 лет назад была девушка, так она меня постоянно цепляла за слабые места при любом случае, у меня были сложные отношении с братом, и однажды мы шли, что то покусались и она мне сказала такую фразу: ты сдохнешь а тебе брат даже цветы на могилу не принесёт, я тогда не выдержал и ударил ее, сейчас бы конечно не стал так делать, так как повзрослел уже, но факт в том, что она тоже наверное говорит сейчас что ее парень бывший избивал))
Мама маленькой девочки
Нет, например оскорбляла, кричала на мужчину, у меня 6 лет назад была девушка, так она меня постоянно цепляла за слабые места при любом случае, у меня были сложные отношении с братом, и однажды мы шли, что то покусались и она мне сказала такую фразу: ты сдохнешь а тебе брат даже цветы на могилу не принесёт, я тогда не выдержал и ударил ее, сейчас бы конечно не стал так делать, так как повзрослел уже, но факт в том, что она тоже наверное говорит сейчас что ее парень бывший избивал))
Не женитесь лучше вообще. Я серьезно. Вам противопоказано. Все равно разведетесь. Ну и зачем вам все эти проблемы с разводом и алиментами? Живите один.
Альберт
Не женитесь лучше вообще. Я серьезно. Вам противопоказано. Все равно разведетесь. Ну и зачем вам все эти проблемы с разводом и алиментами? Живите один.
Я повторюсь, женюсь на такой, кто будет держаться за меня, мужчина никогда с такой не разведётся! Потому что климат в отношениях регулируется женщиной, если отношения развалились, она виновата, а если в них все хорошо, то это ее заслуга, я же сам вырос в такой семье, знаю о чем говорю, представьте если бы моему отцу сказали не женись а то разведешься))
Гость
Автор, буду краток:
1. Ты = Алень (без обид!) уже только потому, что задаешь свой вопрос на днищщенском сайтике Вумансру, где основной контингент обитательниц как раз из тех гавносамок-потреблядей-содержанок-РСПх-всехдырокпорванок (нужное - подчеркнуть!), которых ты сторонишься..))
2. Того, кого ты ищешь нынче фактически НЕТ (от слова СОВСЕМ), т.к. общество матриархальной деградации воспроизводит только бабошлак (см. выше про контингент местных обитательниц)…))
з.ы. НИТАКИХ = не бывает, это очередная бабская байка.
3. Заходи на сайт МАСКУЛИСТ, там ты сможешь узнать ПРАВДУ про нынешнее положение в МПО и сделать верные выводы для себя, чтобы не спустить свою жизнь в унитаз в угоду нынешнем ухуевшим гавносамкам.
Удачи!))
1. Ты = Алень (без обид!) уже только потому, что задаешь свой вопрос на днищщенском сайтике Вумансру, где основной контингент обитательниц как раз из тех гавносамок-потреблядей-содержанок-РСПх-всехдырокпорванок (нужное - подчеркнуть!), которых ты сторонишься..))
2. Того, кого ты ищешь нынче фактически НЕТ (от слова СОВСЕМ), т.к. общество матриархальной деградации воспроизводит только бабошлак (см. выше про контингент местных обитательниц)…))
3. Заходи на сайт МАСКУЛИСТ, там ты сможешь узнать ПРАВДУ про нынешнее положение в МПО и сделать верные выводы для себя, чтобы не спустить свою жизнь в унитаз в угоду нынешнем ухуевшим гавносамкам.
Удачи!))
Альберт
Автор, буду краток:
Удачи!))
Удачи!))
Я поддерживаю МД движение, жаль ванталу забанили)) все таки не такие есть, мама, бабки мои, как пример, а всякий шлак, порванки, рспшки и раньше были, раньше вообще мода на разводы была какая то, у меня в классе только 2 человек росли в полных семьях, может и мне повезёт, я все таки уже научился разбираться в людях
Гость
В деревне? Вы смеётесь? В деревне самые оторвы живут, ахаются с 12 лет, да и уехали все молодые оттуда давно, одни бабки по деревням живут.
Ну и про запросы тоже смешно. Всё-таки интернет есть уже в каждой деревне.
Ну и про запросы тоже смешно. Всё-таки интернет есть уже в каждой деревне.
Гость
Я повторюсь, женюсь на такой, кто будет держаться за меня, мужчина никогда с такой не разведётся! Потому что климат в отношениях регулируется женщиной, если отношения развалились, она виновата, а если в них все хорошо, то это ее заслуга, я же сам вырос в такой семье, знаю о чем говорю, представьте если бы моему отцу сказали не женись а то разведешься))
конечно женитесь
возьмите особь от 13 до 18 и воспитайте под себя мудрую
сколько можно одно и то же жевать
Гость
Автор, а почему жена должна за вас держаться? Что в вас такого особенного. Вы в курсе, что 80-85% разводов по инициативе женщин? Сейчас женщины не держатся за мужчин. А хорошозарабатывающие женщины вообще не хотят замуж и предпочитают жить в своё удовольствие. Дайте женщинам жильё и много денег и у нас развалятся 90% браков.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
конечно женитесь
__
__
-
Это уголовная статья.
__
__
-
Это уголовная статья.
Альберт
Автор, а почему жена должна за вас держаться? Что в вас такого особенного. Вы в курсе, что 80-85% разводов по инициативе женщин? Сейчас женщины не держатся за мужчин. А хорошозарабатывающие женщины вообще не хотят замуж и предпочитают жить в своё удовольствие. Дайте женщинам жильё и много денег и у нас развалятся 90% браков.
Не все так печально, а держаться считаю должна, потому что я ее муж, а муж это крест, взялся неси,
Следующая тема
Предыдущая тема