Добрый вечер мир прекрасный и люди! У нас не много времени свадьба.Живем больше года вместе.Столько истерик и скандалов .как все это нервы мотает.Уже сбился с счета.Подал на развод после последнего скандала совсем отдалила.Помогите пожалуйста сердечные гости я её очень люблю её сильнее всего самого сильного .как мне быть?Помогите люди добрые
Причём тут Таджик.Вы не правы.Судить людей по классификации рассе и национальности.Каждый как может так и выражается.По своей мере мировоззрение и восприятия..каждому своё.Я вас попросил о помощи.Люблю этого человека.Сегодня снова снилась она.Никогда никого не любил до неё .Она больше всего.Именно этот вопрос я у вас спросил.,."»как все сохранить и начать сначала?
У нас не много времени свадьба.Живем больше года вместе.Столько истерик и скандалов .как все это нервы мотает.Уже сбился с счета.Подал на развод после последнего скандала совсем отдалила.Помогите пожалуйста сердечные
гости я её очень люблю её сильнее всего самого сильного .как мне быть?Помогите люди добрые