Доброго времени суток. Почти у всех моих знакомых ипотека. У моей свекрови 2 сыновей. Один из них удачно женился, девушка оказалась с приданным, которое продала и купила двухкомнатную квартиру. Сделали там ремонт и живут. Только её муж(сын своей свекрови там не прописан). У моего мужа нет квартиры, только дом в деревне. Но там живут свекры. Мы живём в квартире моей мамы. Квартира однокомнатная. Глядя на других людей, (надо сказать, что свекровь моя очень властная, любит чтобы было всё как у людей, и чем было похвастаться) свекровь "капает" на мозги, чтобы мы с мужем брали ипотеку. Это всё хорошо. Но чем платить? Наш доход 40.000р. Муж мой постоянно помогает матери по хозяйству в деревне. А это бензин на дорогу туда и обратно. Старший сын не помогает так. Она к ним и не лезет, мол, там своя семья у них. Невестка обеспеченная и не простая. А с меня, простушки и взять нечего, вот и как хочет так и вертит моим мужем(своим сыном) моя свекровь. Обязательно по её словам нужно брать ипотеку:" вон, Катька с Витькой взяли, а вы чего ждёте, живут люди, работают, молодцы?" Дают что ли ипотеку с доходом 40.000р.? нас в семье трое: муж, дочь и я. И на что нам жить потом? Это придется 20 лет вкалывать, чтобы отдать за квартиру втридорого потом? Что делать?