Безработный муж отказывается убираться
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 130 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Он, я и его дочка500 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 307 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?623 ответа
- О чем думает любовница?283 ответа
- Меня сегодня бросили...5 296 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
81 ответ
Последний —
Перейти
Честно, оставь его пока в покое, пусть посидит в своих соплях,слезах и прочем.
Он НЕ будет мыть полы 😃, аж смешно. Не будет.
Пилить бесполезно.
Если мужик не тупой, он сам всё понимает.
Дай ему время.
Если это всё затянется до полугода-год, тогда да, наббат.
А сейчас наберись терпения.
Но мыть пол мужик НЕ будет.
Это делает его прям антисексуальным 😕
Попроси его к своему приходу хотя бы нехитрый ужин сварганить.
И за собой убирать.
Не делает и это, да и х.. на него.
Поговори с ним и дай ему время. Если по прошествии времени ничего не меняется, ещё раз разговор. Бесполезно, тогда прощайтесь.
А пока забей. Пусть сидит депрессует😵😳😧
Иногда полезно шлепнуться на днище, чтоб оттолкнуться и подняться.
Он НЕ будет мыть полы 😃, аж смешно. Не будет.
Пилить бесполезно.
Если мужик не тупой, он сам всё понимает.
Дай ему время.
Если это всё затянется до полугода-год, тогда да, наббат.
А сейчас наберись терпения.
Но мыть пол мужик НЕ будет.
Это делает его прям антисексуальным 😕
Попроси его к своему приходу хотя бы нехитрый ужин сварганить.
И за собой убирать.
Не делает и это, да и х.. на него.
Поговори с ним и дай ему время. Если по прошествии времени ничего не меняется, ещё раз разговор. Бесполезно, тогда прощайтесь.
А пока забей. Пусть сидит депрессует😵😳😧
Иногда полезно шлепнуться на днище, чтоб оттолкнуться и подняться.
Гость
Комментарий этой дикой пещерной бабы еще раз доказывает, что сексистами бывают только женщины.
Да? А что будет делать этот лежебока? Она и работает, и дома все делает, и родить может, она все-он ничего.... а он что может ей дать кроме секса? Секс ведь и другой дать может, так зачем ей это животное ленивое?
Гость
Кому надо, тот и убирается. Мужа эта грязь не раздражает, ему и так нормально. Это вы хотите чистоты, вас раздражают эти носки и немытая посуда, ну так вперед, вы же не до ночи работаете. А на пустяки типа невытертой пыли можно и не обращать внимания, в выходные приберетесь. Он же не требует от вас все ежедневно выдраивать до блеска? Так и расслабьтесь, помыть посуду, приготовить еду и закинуть в стирку его носки, поддерживать элементарный порядок без откровенного свинства - это быстро, а фанатичной хозяюшкой, которая превозмогает и все драит, быть и нечего.
гость
Какая разница, работный муж или безработный? Два взрослых человека не-инвалида должны быть способны делить домашние обязанности (людей с доходами много выше среднего с прислугой на фулл-тайм в расчет не берем). Нет никакой мужской и женской работы, сейчас и мужчина и женщина работают, и готовить умеют, и полы помыть, это нормально. Вы мужу не жена, а мамочка/прислуга, раз делаете все за него по дому. Прекратите за ним убирать его вещи, мыть его посуду, убирать носки и так далее, занимайтесь только своей едой, посудой, вещами. Пусть утонет в своей грязи, может, научиться сам себя обслуживать в бытовом плане.
Динамо-машина
Ну а чего вы ожидали от компуктерного пор но дро чера импотента?😂Валяться на диване с пивком,играя в танки в перерывах под рачивая-их стихия.)
Тут на форуме все мужики усираются за то что баб не обязаны содержать и все оплачивать нужно пополам. Но как только до быта доходит, то сразу вспоминают, что есть женские обязанности. Только про мужские забывают. Автор, выкидывай лентяя из дома, перестань быть терпилой!
Гость
а вот мой муж уже лет 20 не работает. правда, мы вместе всего 2 месяца, а раньше он с другими жил. но у нас любовь, поэтому я не гоню его на работу. тем более по дому он все делает еще и на даче работает.
2 месяца и уже муж)) круто. Не думали вы, что он и с другими жил и прикрывался любовью, чтоб не работать и сидеть на шее?
Гость
Автор
Сообщение было удалено
МУЖЧИНА создан ПРИРОДОЙ для СЧАСТЬЯ , а НЕ работы! ОН ВСЕ ПРАВИЛЬНО делает, МОЛОДЕЦ!!!А ты плохая жена - ты должна минимум на 2-3 работах работать, или едь на вахту, на Север
Гость
Перестаньте готовить и мыть посуду, перестаньте вобще делать что либо по дому. Терпите так сколько сможете, недели две покажут...он должен не выдержать и закатить скандал, на что вы ответите: если это не мужская работа мыть посуду и т. д и т.п., то точно не моя, я же не уборщица, а ЖЕНЩИНА, женщина создана для любви! Почему ты мне не даришь цветы, бриллианты?? Ты мужчина, я женщина, прибираться некому, найми уборщицу! Попробуйте такую тактику, я периодически так делаю.
Наоборот все - МУЖЧИНА создан для любви, а бабы - для работы! Почему ты не даришь ему новую машину, а мотоцикл спортивный? А масло моторное , когда покупала в последний раз?
Гость
МУЖСКАЯ обязанность НЕ в этом. МУЖЧИНА должен обеспечить в доме - для бабы фронт работ, т.е. когда и во сколько она ДОЛЖНА все сделать, его ОБЯЗАННОСТЬ проследить за ходом ее работы и корректировать МУДРЫМИ СОВЕТАМИ. Баба ДОЛЖНА вечером отчитаться перед ним как и что она сделала, если сделала плохо - пусть переделывает, если хорошо - то может приготовить ужин в качестве отдыха. Бабы неплохо могут копать в огороде, штукатурить стены в гараже, месить бетон и др. ЕЕ обязанности. Главное - правильно ставить ей задачу, почаще требовать и бить, можно иногда бабу баловать сексом
Гость
Жрать не покупай и все дела. В столовке сама поешь и домой.
Гость
Автор, при чем тут уборка! Безработного мужика даже кормить нельзя! Вы не поддерживаете его, а разрушаете в нем мужчину. Пока он на халяву питается за ваш счет - зря проходит его время для карьеры. Уходите, и пусть спокойно голодает, депрессирует и т. д. Два дня - и он будет как огурчик. Только не говорите, что квартира ваша?
МУЖСКАЯ обязанность НЕ в этом. МУЖЧИНА должен обеспечить в доме - для бабы фронт работ, т.е. когда и во сколько она ДОЛЖНА все сделать, его ОБЯЗАННОСТЬ проследить за ходом ее работы и корректировать МУДРЫМИ СОВЕТАМИ. Баба ДОЛЖНА вечером отчитаться перед ним как и что она сделала, если сделала плохо - пусть переделывает, если хорошо - то может приготовить ужин в качестве отдыха. Бабы неплохо могут копать в огороде, штукатурить стены в гараже, месить бетон и др. ЕЕ обязанности. Главное - правильно ставить ей задачу, почаще требовать и бить, можно иногда бабу баловать сексом
Вот со своей мамы и начни. А мы сперва поглядим.)))))
Динамо-машина
Уаххааа.Ниха се тя дро чера понесло.А ты в это время дро чить будешь на компуктер?
МарияП
С таким мужлом, которое сейчас пошло, можно стать лесбиянкой. Еще содержанок ругают, называйте это как хотите, но лучше быть содержанкой и ездить по лучшим курортам мира, ходить по дорогим ресторанаи т.д., чем горбатиться на нескольких работах,потому что мужлу лень *** от дивана поднять, еще и дома обслуживать. Автор, денег не давать, не кормить, не убирать за ним, не нравиться пендаль под ***. (дизлайки ставят пид--оры, называющие себя "мужиками")
Гость
Дpoчеры все мечтают.
Моё Имя
Говномуж.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Объяснить ему доходчиво, что раз вы выполняете все мужчские, то он выполняет все женские.
Но я бы или развелась, или перестала в дом носить еду. Развелась бы просто потому что он не изменится и вряд ли что-то поймет. А пока ела бы в кафе. И деньги только на своей карте.
А вообще с глупым и наглым мужчиной лучше всего сразу же расстаться. Равно как и с глупой и наглой женщиной.
Он после этого будет кричать, что жена сволочь и сбежала как только перестал носить деньги) Попытайтесь объяснить что причина - его глупость и гонор, а вовсе не ваша меркантильность.
Но я бы или развелась, или перестала в дом носить еду. Развелась бы просто потому что он не изменится и вряд ли что-то поймет. А пока ела бы в кафе. И деньги только на своей карте.
А вообще с глупым и наглым мужчиной лучше всего сразу же расстаться. Равно как и с глупой и наглой женщиной.
Он после этого будет кричать, что жена сволочь и сбежала как только перестал носить деньги) Попытайтесь объяснить что причина - его глупость и гонор, а вовсе не ваша меркантильность.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Костя
мужик молодец
отомстил за всех парней которых бабы разводили на ужины в рестиках и не давали потом свою дырку
отомстил за всех парней которых бабы разводили на ужины в рестиках и не давали потом свою дырку
Гость
Я бы привела домой ещё одного мужа , который будет убирать и полы мыть и зарабатывать не меньше меня.
Гость
Наоборот все - МУЖЧИНА создан для любви, а бабы - для работы! Почему ты не даришь ему новую машину, а мотоцикл спортивный? А масло моторное , когда покупала в последний раз?
Смешно. Я таки покупала масло моторное на озон с полгода тому. Надо было бонусы спасибо стратить. И мой как раз безработный. Никогда ещё полы в квартире так часто не мылись. Потому и моторного масла не жалко. А, да, ещё душевая кабина регулярно мытая и завтрак готовится. Не каша конечно, но сосиски с яичницей тоже неплохо.
МарияП
мужик молодец
Ага, вечно хотите на халяву присунуть, еще и презик хрен заставишь натянуть. Женитесь, обеспечиваете семью и дерите сколько душе угодно. Сейчас не то время, что за рестик девки ноги готовы раздвинуть.
Позитрон
Автор
Сообщение было удалено
все очень просто - перестать его содержать, потому что раз быт - это женские обязанности, то содержание - мужские. вот прям приходите такая домой, он - жрать нечего, а вы ему - да... холодильник пустой, готовить не из чего. он - сходи купи, вы - не на что, ты же денег не приносиишь, к тому же я не успею, потому что мне срочно надо постирать твои труханы и разложить твои носки, и еще мусор вынести. сами ешьте на работе и ваще на него не тратьте денег. когда закончится стиральный порошок говорите что вам не на что его купить, так что теперь он будет ходить в грязных труханах, пока не принесет стиральный порошок. ну и тд
Позитрон
кстати быт офигенно облегчиться, в магазин ходить не надо, стирать тоже, даже мусора не будет потому что не из чего. либо он поймет что он жлоб либо просто выприте его, он балласт
Гость
Перестаньте готовить и мыть посуду, перестаньте вобще делать что либо по дому. Терпите так сколько сможете, недели две покажут...он должен не выдержать и закатить скандал, на что вы ответите: если это не мужская работа мыть посуду и т. д и т.п., то точно не моя, я же не уборщица, а ЖЕНЩИНА, женщина создана для любви! Почему ты мне не даришь цветы, бриллианты?? Ты мужчина, я женщина, прибираться некому, найми уборщицу! Попробуйте такую тактику, я периодически так делаю.
Он убирать не будет, бить начнет ещё. С таким нужно разводиться, не средневековье. Проще на съемной квартире, кем с таким мужиком.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 070 тем
Новые темы за сутки: 121 тема
- Мне говорят я простая1 ответ
- Женщины с ребенком, приглашающие к себе на свиданиеНет ответов
- Как найти девушку SW для отношений?Нет ответов
- Зачем вам мажоры,женщины ?Нет ответов
- Парень оскорбляет мою семьюНет ответов
- Ехать ли в Лазаревское через неделю?1 ответ
- Недомуж избил3 ответа
- Хочу 9 детей, но не хочу так напрягать одну девушку3 ответа
- Дали бы вы такому парню шанс?2 ответа
- Его мама 3я в наших отношениях6 ответов
Популярные темы за сутки: 47 тем
- Имеют ли право худые мужчины на женщину ?242 ответа
- Не могу забыть парня спустя 4 года133 ответа
- Создала анкету мужчины на СЗ62 ответа
- Не тяну женщину, которую люблю, что делать47 ответов
- Мужской рост в анкетах на СЗ46 ответов
- Я дрыщ, имею ли я право на физический контакт с красавицей ?42 ответа
- Нужно ли вступать хоть в какие то отношения с женским полом ?36 ответов
- Как женщины могут влюбляться в зеков?25 ответов
- Мужчины говорят, что я слишком требовательная. А я просто знаю себе цену25 ответов
- В 36 нет ни парня ни друзей25 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Я так устала от всего этого, уже столько раз пыталась его уговорить, но все без толку. Он даже мусор выносит с огромным скрипом, что уж говорить о мытье полов...((