Даже при хороших доходах небезопасно, для финансовой безопасности семьи и детей полезнее два дохода чем один, чтобы при каком-то форс мажоре оба супруга могли бы друг друга подстраховать. Если же все на тебе одном, а случись что, и детям будет нечего кушать, то от такой единоличной ответственности и до неврозов недалеко. Что не отменяет того что муж может оплачивать большую основную часть расходов, но у него есть тыл а лице работающей жены которая подстрахует, если что
Естественно, в общие цели общие деньги и силы. Но в попаламных отношениях не бывает общих целей, бывают только одинаковые. Не ипотека на общую квартиру трешку, а две ипотеки на однушки - у нее и у него, не покупка машины для мужа, чтоб удобнее на работу ездить, и с детьми на отдых, а две отдельных мелких машины, не совместная помощь родителям, а каждый к своей мамке раз в месяц.
Можно не пополам, а объединить возможности, его доходы плюс ее доходы. Только почему-то когда у женщины доходы выше, вы сразу вспоминаете про пополам
Не знаю, может и правда не нужна, я вот был в гостях у сестры у которой двое маленьких детей, и очень устал, очень уж они суетливые. Плюс я устаю на работе и больше люблю пассивный отдых чем активничать бесконечно
Ну и не мучай себя. Живи один, не парься
Гость
[2400321840]
Гость
Такая для него лучший вариант. Экономная деревенская работавшая баба. И если сейчас он еще может молодую взять из под мамки , то еще лет 5-10 и только деревенская мать одиночка ему светит
Молодая не пойдет за него, только разведенная с ребенком.
Гость
[1993603022]
Гость
Если так долго, то альфонсы. Но если я до этого полностью все обеспечивал, имею я право на форс-мажор длиной в несколько месяцев и чтобы жена на это время взяла расходы на себя? Чего она сделать не сможет, если домохозяйка
А если она не домохозяйка то значит ты ее не обеспечивал , с какого хрена она должна тебя содержать во время твоих трудностей
Гость
[2874813004]
Гость
Баффет, зачем тебе дети?
Мамка и родственники давят, что надо бы ему обзавестись семьей. А у автора когнитивный диссонанс, потому что ему семья не нужна.
Гость
[923783410]
Гость
Опять уход от ответа, я спросил если! Как поступите?
Это не уход от ответа. Это и есть ответ. Настоящий мужчина всегда только наращивает доход. А остальным жениться не надо.
Гость
[3622626836]
Гость
Конечно, не скажешь же: блин, ты такой нудный, поэтому нет🤣.
Я специально просил уточнить что во мне не так, обещая что не обижусь. Но нет, а к равно говопят что во мне все прекрасно, просто не готова она
Неинтересный в смысле нет ярких эмоций со мной? Поэтому женщины выбирают тиранов и алкоголиков лишь бы было весело? Мне кстати понравившиеся женщины когда отказывались после первой встречи от последующих свиданий, говорили что я очень хороший человек, просто она не готова к отношениям вообще ни с кем пока
Обидеть не хотели) Думаю, ты им казался обычным/нормальным, а потом твои тараканы начинали пугать размером, а потом пропадали. Из-за чего возникал вопрос, это показалось? Или он сюпризы на потом отложил? В реале безопаснее слиться, это на форуме можно потрепаться)
Ты не можешь свои проблемы без женщины решить? Ты понимаешь что у тебя потребительское отношение к женщине изначально ?
Гость
[3622626836]
Гость
А если она не домохозяйка то значит ты ее не обеспечивал , с какого хрена она должна тебя содержать во время твоих трудностей
В общем все ясно, для нищих женщин мужчина нужен как бездушный банкомат к которому нет никаких теплых чувств, выгоден он, она играет в любовь, стал менее выгоден, и он превращается в отработанный материал. Грустно что такой цинизм, я всегда был с открытой душой и готовностью вклалываться и помогать ей при проблемах, но когда такой цинизм, то ничего больше не хочется
Гость
[2400321840]
Гость
Деревенская девка из семьи маргиналов может и пойдет.
Чтобы сбежать из этого дурдома? Если только так.
Гость
[1993603022]
Гость
Можно не пополам, а объединить возможности, его доходы плюс ее доходы. Только почему-то когда у женщины доходы выше, вы сразу вспоминаете про пополам
Неа, не важно какие доходы у женщины, они мужика не касаются. Он большую часть расходов оплачивает , иначе нафиг не нужен. Слишком много проблем от мужика
Гость
[2874813004]
Гость
Деревенская девка из семьи маргиналов может и пойдет.
Ну у такой девки примитивные интересы, что автор с ней делать будет? трахать быстро надоест, а дальше что?
Гость
[923783410]
Гость
Проблемы могут быть у всех
Могут. Но у вышеописанного мужчины всегда есть в запасе варианты как решить вопрос без участия жены.
Гость
[2874813004]
Гость
В общем все ясно, для нищих женщин мужчина нужен как бездушный банкомат к которому нет никаких теплых чувств, выгоден он, она играет в любовь, стал менее выгоден, и он превращается в отработанный материал. Грустно что такой цинизм, я всегда был с открытой душой и готовностью вклалываться и помогать ей при проблемах, но когда такой цинизм, то ничего больше не хочется
Ты там не плачешь еще?
Гость
[3622626836]
Вау🍭
Тоже не понимаю. Женщина работает зарабатывает 69 тысяч допустим. Но он ей выдаёт зачем-то на колготки и поэтому она ему что-то должна. Что за бред?
Речь о том что если кто-то из супругов теряет работу то у обоих готовность к взаимовыручке при таких временных проблемах. Это не значит что он несколько лет будет у нее на шее
Гость
[1993603022]
Гость
Не нищей женщине ты вообще зачем ?
Гость
[2400321840]
Гость
Я специально просил уточнить что во мне не так, обещая что не обижусь. Но нет, а к равно говопят что во мне все прекрасно, просто не готова она
Я тоже никогда не говорила правду в таких случаях - это невежливо и бессмысленно (все равно ж никогда больше не будешь видеться с человеком).
Гость
[2874813004]
Гость
Мало ли чего ты просил? тебе говорили, что все прекрасно, потому что культурные люди не говорят в лоб о таких вещах, как непривлекательность собеседника
Обидеть не хотели) Думаю, ты им казался обычным/нормальным, а потом твои тараканы начинали пугать размером, а потом пропадали. Из-за чего возникал вопрос, это показалось? Или он сюпризы на потом отложил? В реале безопаснее слиться, это на форуме можно потрепаться)
Никаких тараканов, у нас разговор шел только на нейтральные темы, без темы денег вообще. Так, про путешествия, про работу
Гость
[3622626836]
Вау🍭
Ты не можешь свои проблемы без женщины решить? Ты понимаешь что у тебя потребительское отношение к женщине изначально ?
Хорошо, но тогда и обеспечивать я не должен, если как только у меня проблемы, то я решаю их сам
Гость
[2400321840]
Гость
Ну у такой девки примитивные интересы, что автор с ней делать будет? трахать быстро надоест, а дальше что?
А у него непримитивные интересы?! Он же, как Гобсек, чокнулся на накопительстве, его кроме этого ничего не интересует.
Речь о том что если кто-то из супругов теряет работу то у обоих готовность к взаимовыручке при таких временных проблемах. Это не значит что он несколько лет будет у нее на шее
Никаких тараканов, у нас разговор шел только на нейтральные темы, без темы денег вообще. Так, про путешествия, про работу
Они и в нейтральных темах могут мелькать) Просто для тебя они свои, родные, вот и не замечаешь. И ты иногда мысли формулируешь так, что с сутью вроде и можно согласится, но с формой - ни за что)))
Гость
[3622626836]
Гость
Могут. Но у вышеописанного мужчины всегда есть в запасе варианты как решить вопрос без участия жены.
Тогда и она пусть свои проблемы решает без мужа. А не так что у нее проблемы, и он помогает ей деньгами, а у него проблемы, и он должен решать их сам
Гость
[1993603022]
Гость
Хорошо, но тогда и обеспечивать я не должен, если как только у меня проблемы, то я решаю их сам
А кто тебя просит обеспечивать?
Гость
[3972197970]
Автор , а до каких неврозов недалеко, если один мужчина добытчик? Вот у моего мужа работа любимая, он бывает и в выходной ездит, проконтролировать подчиненеых, что и как... и никаких неврозов... любит работу, не считает это за работу, а считает любимым делом. А если женщина будет работать -то на ней еще дети, еще готовка, поездки по торговым центрам.... Если женщина тоже работает -то и все остальные дела пополам. Вы готовы готовить, мыть полы вечером после работы?
Гость
[2400321840]
Гость
Не нищей женщине ты вообще зачем ?
И не просто обеспеченной, а еще и привлекательной внешне и популярной у противоположного пола🤣
Гость
[727125189]
Гость
Не, ни в коем случае. С попаламщиком недвижка строго раздельно, чтобы обезопасить себя и детей от альфонса, в которого превратится попаламщик.
Гость
[3622626836]
Гость
Неа, не важно какие доходы у женщины, они мужика не касаются. Он большую часть расходов оплачивает , иначе нафиг не нужен. Слишком много проблем от мужика
Он оплачивает большую часть расходов, он нужен, а если после у него проблемы и требуется женский вклад, он превращается в отработанный и больше ненужный материал
Обеспечивать) на свои копейки ты можешь обеспечить только нищую маргиналку, тебе ее и советуют
Гость
[3622626836]
Гость
Автор , а до каких неврозов недалеко, если один мужчина добытчик? Вот у моего мужа работа любимая, он бывает и в выходной ездит, проконтролировать подчиненеых, что и как... и никаких неврозов... любит работу, не считает это за работу, а считает любимым делом. А если женщина будет работать -то на ней еще дети, еще готовка, поездки по торговым центрам.... Если женщина тоже работает -то и все остальные дела пополам. Вы готовы готовить, мыть полы вечером после работы?
В быту готов естественно. А вы что будете делать если работа мужа перестанет приносить хороший доход?
Гость
[1993603022]
Гость
они у него в другом смысле примитивные
А в каких смыслах они у него не примитивные ?
Гость
[3622626836]
Ишшо гось
Они и в нейтральных темах могут мелькать) Просто для тебя они свои, родные, вот и не замечаешь. И ты иногда мысли формулируешь так, что с сутью вроде и можно согласится, но с формой - ни за что)))
Нет, был культурный вежливый разговор, все было спокойно и по доброму, и счёт в кафе при этом я оплачивал и предлагал ей самой выбрать что по вкусу
Он оплачивает большую часть расходов, он нужен, а если после у него проблемы и требуется женский вклад, он превращается в отработанный и больше ненужный материал
Готовый к семье мужчина сам справляется с трудностями , а если не справляется , то кака ему семья? Такой как ты и 10-летних детей работать отправишь, если тебя уволят с работы. А нормальный мужчина не будет месяцами сидеть без работы,, когда у него семья
Гость
[3622626836]
Гость
Не, ни в коем случае. С попаламщиком недвижка строго раздельно, чтобы обезопасить себя и детей от альфонса, в которого превратится попаламщик.
Пополамщик это любой кто оплачивает пропорцию меньше 100/0. Клиника
Гость
[1993603022]
Гость
Как ты достал со своими проблемами. Походу вечные проблемы это и есть твоя реальность
Гость
[2874813004]
Гость
А в каких смыслах они у него не примитивные ?
а это надо у него спросить. или думаете он одним накопительством живет?
Гость
[3622626836]
Гость
Обеспечивать) на свои копейки ты можешь обеспечить только нищую маргиналку, тебе ее и советуют
Я зарабатываю 120 тысяч, это огромные деньги
Гость
[2400321840]
Вау🍭
Готовый к семье мужчина сам справляется с трудностями , а если не справляется , то кака ему семья? Такой как ты и 10-летних детей работать отправишь, если тебя уволят с работы. А нормальный мужчина не будет месяцами сидеть без работы,, когда у него семья
И котов, котов тоже, сволочей, гнать зарабатывать, хотя бы в рекламе🤣
Гость
[1993603022]
Гость
И не просто обеспеченной, а еще и привлекательной внешне и популярной у противоположного пола🤣
Во во. Да у него невроз за неврозом будет , как такую привлечь, удержать, и потом утираться, когда бросит
Гость
[3622626836]
Гость
Я тоже никогда не говорила правду в таких случаях - это невежливо и бессмысленно (все равно ж никогда больше не будешь видеться с человеком).
Тогда я не знаю в чем дело, я и цветы дарил, и в кафе за свой счёт приглашал, предлагая ей выбрать все что по вкусу. И вел себя уважительно по отношению к ней, доброжелательно, без всяких претензий, никаких острых тем не поднималось, ни про деньги ни про какие-то споры, просто спокойное культурное общение. Но все которые мне понравились ( а таких было немного) меня отшили, согласны на следующие только те кто мне не нравится
Гость
[1993603022]
Гость
Я зарабатываю 120 тысяч, это огромные деньги
В Москве на двоих ?) Это впритык , эконом вариант
Гость
[3622626836]
Вау🍭
Он может продолжать работать, просто доходы снизятся, что тогда?
Если же все на тебе одном, а случись что, и детям будет нечего кушать, то от такой единоличной ответственности и до неврозов недалеко.
Что не отменяет того что муж может оплачивать большую основную часть расходов, но у него есть тыл а лице работающей жены которая подстрахует, если что