А что мешает его "запрячь" в процесс приготовления пищи или уборки? Если вы молчите,не просите о помощи и сами скрепя зубами все делаете, то видимо, и сами в состоянии все сделать)))
Сообщение было удалено
А дети у вас есть? Если есть это одно.
А если нет - ну что можно убирать и готовить каждый день?? Уборка раз в неделю, готовка раз в неск дней.
Что конкретно вы хотите от мужа? И от жизни? Что вам мешает развиваться?
Есть сын. От мужа я хочу чтобы он элементарно утром вынес мусор и мог помочь хотя бы пропылесосить.А самое главное не сидел в телефоне вечер,а занимался ребенком пока я занята на кухне.Говорила и просила не раз, но это у нас не мужское дело
Ну, тогда работать и приносить деньги в семью - это не женское дело. Предложите ему самостоятельно нести почетное звание мужчины-добытчика, пока вы будете сидеть с ребенком и все успевать делать по дому))
А еще лучше оставить как есть, чтобы он понимал, что если он не выкинет мусор, то вы этого не сделаете вместо него. Когда выбрасывает уже станет просто некуда, то вздохнет и сделает))
Есть сын. От мужа я хочу чтобы он элементарно утром вынес мусор и мог помочь хотя бы пропылесосить.А самое главное не сидел в телефоне вечер,а занимался ребенком пока я занята на кухне.Говорила и просила не раз, но это у нас не мужское дело
Если Вы хотите получить реальную помощь , а не разговоры- обратитесь к одной женщине. Она мне помогла разобраться в моих отношениях и многое узнать своем мужчине . Она- хороший астролог. Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpkonsul6@yandex.ru
Сообщение было удалено
Автор, зачем вы убираетесь каждый день? Вы оба весь день на работе, кто там мусорит то?
Почему нельзя сварить кастрюлю борща дня на три сразу? Налепить котлет, пельменей на месяц?
А дети у вас есть? Если есть это одно.
А если нет - ну что можно убирать и готовить каждый день?? Уборка раз в неделю, готовка раз в неск дней.
Что конкретно вы хотите от мужа? И от жизни? Что вам мешает развиваться?