После работы лежит на диване, ничего по дому не делает, постоянно ноет, чтобы ему приготовили пожрать, посуду моет или чистит картошку со скандалом, да еще с таким видом будто он сделал что-то выдающееся. Лампочку вкрутить тоже не может, кран починить не может, т.к. лежать на диване перед телевизором гораздо важнее, все равно приходится звать слесаря для этого. Ремонт сделать тоже не хочет, приходится или самой делать, или опять же звать людей для этого и платить им. Сам свою одежду постирать не может, если не отобрать и не закинуть в стиралку будет вонять, после еды элементарно не может вытереть крошки со стола. Ходит на работу и приносит деньги вы скажете, зп точно такая же как и моя, но жрет он при этом в три горла. Т.е. я сама себя обеспечить могу, работу с такой зп всегда смогу найти, так зачем же мне соглашаться на совместное проживание и совместный бюджет с таким мужчиной, чтобы еще не отходить после работы от плиты, обслуживать, обстирывать его и ходить за ним с тряпкой, подтирать, т.к. он постоянно мусорит? При этом ни полы помыть не может, ни после себя убрать, ни мужскую работу по дому сделать, для чего он мне в доме, если от него нет никакой пользы?
В быту на равных, если женщина работает, вы работаете?
Я работаю, не переживайте) зп меньше, чем у мужа, но выше среднего. И да, мой муж достаточно зарабатывает, чтобы моей зп в принципе не интересоваться
Гость
[118868153]
Автор
Сообщение было удалено
Виталик.
[1423972530]
Сочувствую вам автор. Вы не там мужчин ищите. Такое ощущение что вы живёте в болоте семейной жизни и к вам липнут только пиявки-прилипалы. Вас тупо используют.
Гость
[1419569125]
Не нужен нам такой мужчина...однозначно
Гость
[3918848840]
Гость
Не знаю зачем вам такой мужчина, выкиньте его
Выбросить как хлам
Гость
[2678665748]
Автор, у меня кот точно такой же. Абсолютно никакой от него пользы нет. Просто для антуража. Выгнать рука не поднимается. Ну, а вы можете в любую минуту выгнать своего мужа .