Скучно с любимым.
Лера777
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать альфонса?5 225 ответов
- О чем думает любовница?284 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 178 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 133 ответа
- Мужчина младше женщины2 530 ответов
- Как распознать паталогического вруна?223 ответа
- Он, я и его дочка507 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?695 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 381 ответ
- Меня сегодня бросили...5 310 ответов
16 ответов
Последний —
Перейти
Ира
Не знаю, что вам больше по душе. Сходите приюту помогите какому-нибудь, организуйте сбор одеял, утеплителей, каш и лекарств для него. Запишитесь на танцы бачата или танго. Встретьтесь с друзьями. Выберитесь на прогулку по городу с фотоаппаратом, наделайте красивых фото для рамок. Устройте гастро тур по кофейням. Вариантов масса.
Анатолий
Подумайте чем можно заняться не тратя денег) Потому что то бы их зарабтать тратится время так еще чтобы их потратить нужно тратить время) Это вообще уже маразм. Именно поэтому не хочется ничего делать. Чтобы лишний раз не тратится .
Ира
Подумайте чем можно заняться не тратя денег) Потому что то бы их зарабтать тратится время так еще чтобы их потратить нужно тратить время) Это вообще уже маразм. Именно поэтому не хочется ничего делать. Чтобы лишний раз не тратится .
Выходит, надо теперь пустить корни в диван? А жить когда, наполняться эмоциями? Не говорится же про какой-то кутеж, а самый обычный досуг. Где нет эмоций и развития, начинается уныние и депрессулечки.
Лера777
Дело и не в деньгах, он не жадный на этот счёт) просто человеку не охото выходить из дома и все)
Анатолий
Выходит, надо теперь пустить корни в диван? А жить когда, наполняться эмоциями? Не говорится же про какой-то кутеж, а самый обычный досуг. Где нет эмоций и развития, начинается уныние и депрессулечки.
Что толку от такого наполнения если потом как выжатый лимон будешь вкалывать) Нужно сначала научится быть свободным и счастливым. Тогда и эмоции будут в радость))
Анатолий
Дело и не в деньгах, он не жадный на этот счёт) просто человеку не охото выходить из дома и все)
Куда выходить то? Какие предложения с вашей стороны? На футбол предлагали сходить? в стрип бар? На рыбалку сьездить? Если вы предлагаете ему сходить с вами в маникюрный салон или на какую нибудь *** конечно ему не интересно)
Лера777
Куда выходить то? Какие предложения с вашей стороны? На футбол предлагали сходить? в стрип бар? На рыбалку сьездить? Если вы предлагаете ему сходить с вами в маникюрный салон или на какую нибудь *** конечно ему не интересно)
Мужиковатые стереотипы, не все молодые люди посещают такие места как стрип и увлечения могут быть другие помимо рыбалки.
Я же прекрасно понимаю что у него не будет желания посещать маникюрные салоны и т. Д как и у нормально мужчины. У меня фантазии мало на этот счет, поэтому я и спрашиваю тут😊
Я же прекрасно понимаю что у него не будет желания посещать маникюрные салоны и т. Д как и у нормально мужчины. У меня фантазии мало на этот счет, поэтому я и спрашиваю тут😊
Ира
Что толку от такого наполнения если потом как выжатый лимон будешь вкалывать) Нужно сначала научится быть свободным и счастливым. Тогда и эмоции будут в радость))
Научились уже? Или все в поиске решения? А если решения не найдется, и вот уже скоро умирать, а ты такой смотришь, а в жизни ничего кроме работа-дом и строжайшая экономия. У знакомого так бабушка умерла, всю жизнь ела мало, работала и не видела белого света. А потом внук начал находить нычки по всей квартире, ей уже деньги не пригодились.
Анатолий
Научились уже? Или все в поиске решения? А если решения не найдется, и вот уже скоро умирать, а ты такой смотришь, а в жизни ничего кроме работа-дом и строжайшая экономия. У знакомого так бабушка умерла, всю жизнь ела мало, работала и не видела белого света. А потом внук начал находить нычки по всей квартире, ей уже деньги не пригодились.
Чего научился, счастливым быть?) Учусь всю жизнь, это бесконечный процесс. Решение всегда есть было бы желание.
Гость
Лера777
Сообщение было удалено
Начните выходить из дома сама. Просто прогулки, спорт, выставки, кино и т.д. А мч или подтянется, или нет, но вашей жизни точно появится разнообразие.
Выбирайтесь вместе на выходные куда-нибудь. Можно например на агрегаторе Квестикс выбрать квест, который вам будет интересен и вместе пройти его. Попробуйте, вам обязательно понравится. Я так с детьми стараюсь отдыхать на выходных — мы идем или на квест, или в кино, или в поход. Каждый раз новые впечатления. А сидеть все выходные дома — это очень скучно.
Лера777
ВСЕМ СПАСИБО, МЫ РАССТАЛИСЬ😄
Купите второй комп или ноутбук, играйте вмести в дотку или кс)
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 308 тем
Новые темы за сутки: 124 темы
- Мне указали на дверьНет ответов
- Неужели это у всех так?1 ответ
- Мужчина дева!!!1 ответ
- Почему мужчинам важен длительный зрительный контакт?5 ответов
- С парнем больше 7 лет в отношениях, но не понимаю, что чувствую к нему9 ответов
- Я набрала вес и парень начал ко мне хуже относиться16 ответов
- Требования к будущему парню22 ответа
- Где и как знакомиться?35 ответов
- Почему женатый любовник пропадает так надолго?17 ответов
- Не дает никуда выйти из дома31 ответ
Популярные темы за сутки: 78 тем
- Каких девушек и женщин вы жёстко игнорируете ?176 ответов
- Есть ли шанс встретить любовь после развода с маленьким ребёнком?124 ответа
- Мч согласился быть крестным дочери друга93 ответа
- На что рассчитывают мужчины 30+?91 ответ
- Парень не хочет жениться86 ответов
- Пропасть в знакомствах82 ответа
- Если бы вы писали книгу "Как найти настоящего мужчину?"56 ответов
- Стоит ли ехать на первое свидание к парню домой?48 ответов
- Вам нравятся вылизанные модные мальчики?36 ответов
- Где и как знакомиться?36 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Подскажите что мне делать, как уговорить мч провести день, выходной, вне дома или же заняться чем то совместно(секс не предлагать, его и так много😀)