Муж сообщил о разводе, когда я внесла деньги за его кредит
Мы встречались 6 лет. В браке 3 месяца. Вчера я получила з.плату и 70% з.пл скинула ему на погашение его кредита(брал давно до брака), у мужа трудно сейчас с финансами, з.пл невысокая, подработки нет пока. Вчера он изменился. Хотя и до этого были крики. он не замечал все, что я делаю. Уборка, готовка, мытье посуды по 100 раз, нежно к нему, ласково...секса 2 мес не было. Я и так и эдак к нему. у него одни упреки. На сторону он не ходит, знаю. Сегодня он сказал , что его родителям нужен обогреватель, его мама просит купить. У нас же осталось на квартплату с моей з.пл. и проезд.Сегодня же моя мама сказала,что ей нужно к врачу, боли ужасные в суставах, по омс очереди огромные. Я попросила у мужа свои 1500. Через 2 часа( он встречался с другом, он прислал мне 7 тыс и написал, что это начало конца. мои родители сделали все, чтобы мы разошлись). Пришел и лег в другой комнате, в смс написал:"прощай.все это был вопрос времени". Я пришла к нему и сказала, что было вопросом времени? Ты ждал моей з.платы? я тебя упрекнула хоть раз? Всегда поддерживала, нежно к тебе, на работу готовила, с родителями его прлружилась...За что такое отношение? Т.е ты меня использовал? Говорит:"уйди и закрой дверь. дай мне спать. я все сказал"
мне больно. плачу. Сил нет. за что ? Я его люблю. дура.
В 25 лет если бы 2 месяца не было секса,то все любовь улетучилась и нормальная девушка или бы выперла такого мужа или сбежала бы сама. Понятно,что на форум люди приходят с проблемами,но когда читаешь про такие жалобы,отдала за него кредиты,орет,нет секса,невольно думаешь,что сюда пишут только вообще неодекватные женщины!!! Просто кошмар какой-то,я не думала,что в мире столько идиоток!!!
Гость
[4012013079]
Из за мужика, плакать не стоит, он спит спокойно ему пофигу а вы рыдаете , от мужиков одни проблемы, *** вам это нужно.они как дети, пусть он плачет и ваши расходы отдает, а вы ещё платите а он вместо спасибо, вас ещё плакать заставляет..Козел такой..
Сегодня он сказал , что его родителям нужен обогреватель, его мама просит купить. У нас же осталось на квартплату с моей з.пл. и проезд.Сегодня же моя мама сказала,что ей нужно к врачу, боли ужасные в суставах, по омс очереди огромные. Я попросила у мужа свои 1500. Через 2 часа( он встречался с другом, он прислал мне 7 тыс и написал, что это начало конца. мои родители сделали все, чтобы мы разошлись). Пришел и лег в другой комнате, в смс написал:"прощай.все это был вопрос времени". Я пришла к нему и сказала, что было вопросом времени? Ты ждал моей з.платы? я тебя упрекнула хоть раз? Всегда поддерживала, нежно к тебе, на работу готовила, с родителями его прлружилась...За что такое отношение? Т.е ты меня использовал? Говорит:"уйди и закрой дверь. дай мне спать. я все сказал"
мне больно. плачу. Сил нет. за что ? Я его люблю. дура.