Есть ли шанс выйти замуж?
Нужно мнение обоих полов. Ситуация такая - есть знакомая девушка 27 лет, не замужем и никогда не была. Двое детей нагуляных, один ребёнок причём от женатого. Внешность - полноватая, фигура - яблоко,, кожа на лице очень прыщавая, в общем на 3 - чку примерно. Характер - высокомерный и наглый. Не брезгует встречаться с женатыми. Через неё прошло не мало мужчин. Городок маленький, репутация плохая. Глупа, с мышлением 15-го подростка. Живёт с отцом и сестрой. Работает продавщицей. Есть ли шанс у такой дамы найти серьёзные отношения и выйти замуж?
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 408 ответов
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 784 ответа
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 384 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 318 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
55 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Зашла на её страницу, там была группа на которую она была подписана. Зашла в группу, полистала и увидела её запись. Ну там ещё мужчины искали отношения. И свободные и не свободные. Она записи лайкала. И женатых и свободных. Некоторые искали себе жён, она тоже эти записи оценивала, кто-то любовниц искал, тоже её лайки.
Зачем зашла на её страницу?
Гость
Шансов с каждым годом все меньше и меньше- по официальной статистике Ростата с каждым годом уменьшается количество заключенных браков, уже в 2018 был минимум после 2000-ных. А она с детьми (большой минус) еще без моральных устоев (большой минус), плоха собой еще и робота мало оплачиваема (захочет поставить тебя на счетчик что бы ее детей содержал. Возьмет только наглухо отбитый (возможно с какой то трамвой головы)
Форум: Семья
Всего: 485 813 тем
Новые темы за сутки: 97 тем
- Поносила отдай сестреНет ответов
- Инсульт и дети1 ответ
- Чудеса женской др2 ответа
- Стыд перед родственниками после посиделокНет ответов
- Подскажите конкурсы на второй день свадьбы10 ответов
- Муж и отношения7 ответов
- Жена на 5 месяце беременности, с каждой неделей все хуже и хуже ее отношение ко мне22 ответа
- Доверие в браке и контроль55 ответов
- Агрессия от мужа10 ответов
- Муж отказывается от отдыха со мной. Принять или обижаться?8 ответов
Популярные темы за сутки: 43 темы
- Доверие в браке и контроль55 ответов
- Ребенок от бывшей жены31 ответ
- Жена на 5 месяце беременности, с каждой неделей все хуже и хуже ее отношение ко мне23 ответа
- Развод?20 ответов
- Не умение говорить друг с другом, жизнь со свекровью рядом, итог развод17 ответов
- Развод с мужем15 ответов
- Почему некоторые мужчины так меняются когда женщина беременна?14 ответов
- Подскажите конкурсы на второй день свадьбы10 ответов
- Агрессия от мужа10 ответов
- Жена-абьюзер делает мою жизнь невыносимой .. .10 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема