Поведение его показывает, как вы ему осточертели и что вы ему не так дороги, как попутчика с обочины. Что ваш комфорт и ваша безопасность ему до фонаря. И вы его ещё мужем кличите? Муж объелся груш)
У меня идея )
Сегодня звоните мужу и обещаете шикарный ужин с его любимыми блюдами . Он приезжает , а есть нечего ! А потому что вы хотите приготовить , но не было сил , так устали в тот раз без него на автобусе ехать .
Завтра просите его забрать вас с работы , но не дожидаясь уезжаете сама . А что ? Вас подвезли , а вы согласились тк на мужа надежды нет .
Это все , конечно , вредные советы . Я бы на вашем месте , пару дней подулась и успокоилась . Ну не разводится же из-за этого ?
Эта ситуация - максимум надутые губки и парфюм в компенсацию такого поведения, а не сразу "нужен ли вообще такой муж". Все люди ошибаются, и муж ваш не в лесу вас оставил одну без телефона и денег на такси. Ну а если у вас в принципе отношения плохие, то эта ситуация - только один из симптомов, а если это единичная ситуация, то не делайте из мухи слона.
Сообщение было удалено
Вы поставьте себя на место попутчицы,которая стоит и замерзает. Муж всё правильно сделал -спас человека,а вы ругать его в пух и прах! Хотя меня жена тоже чуть не прибила,когда я рискуя своей жизнью и что еще хуже-рискуя жизнью сына;спас девушку.
Посоветуйте, пожалуйста, как бы его проучить?Чтобы понял, дошло до него наконец... Если это возможно, конечно ..
Да нет, вся обида, как раз в том, что какую-то левую бабеху подвез, а про жену забыл, видимо. Если бы он один точно так же проехал, это нормально, поняла бы.
Никак не учить. Поговорить на первый раз серьезно и жестко предупредить. Со всеми аргументами, все разложить по полочкам. Может правда, по молодости и глупости не сообразил. Не поймет, разбегайтесь. Ничего хорошего не выйдет. Также будет вашими детьми рисковать, чтобы перед очередной соской рисануться. И не известно, чем это может закончиться.
Объективно тут ключевой вопрос - менял ли муж свой маршрут ради этой "несчастной замерзшей девушки". Если не менял - его поведение безупречно, два раза открыть дверцу впустить выпустить время ощутимо не отнимает.
овцы зело тупорылы. Куля там по полочкам раскладывать. Это она на форуме рисануться может
Суть же дела проста как две копейки.
Муж работает и за женой с гулек у него нет времени заезжать, как бы там она не пыжилась что он должен ей.
А девушку он подвез, когда ехал по трассе между городами, ясно же написано "на остановке подобрал, ехал из другого города" . Доехал до города да и выбросил ее на коранине. Что здесь такого? Ах-да ...за овцой не заехал, которая по гостям (не мужикам случаем) гулеванит? По нашему городу так около часа по пробкам петлять пришлось бы.
Срочно развестись с этм кАзлом. Как он посмел королеву не ублажить!
Для таких подонков всегда обездоленными нуждающимися в помощи являются чужие девушки, а не своя жена, свой ребенок или незнакомый старичок. Нет, несчастным замерзшим может быть только девица с бюстом от троечки, а если она еще и в мини, то нужно срочно спасать бедняжку. От недотраха, видимо.
Вот она, суть женской психологии. Если где то в тумане маячит другая девушка, сразу бессознательный лютый страх - вот сейчас она "твоего" мужчину начнет использовать, а использовать его должна эксклюзивность ты. То, что мужчина вообще не позволит себя использовать, не левой девке с 3-им размером, не законной жене - нет, такого подсознательного страха нет. Так что, бывает? ;-)
У меня идея )
Сегодня звоните мужу и обещаете шикарный ужин с его любимыми блюдами . Он приезжает , а есть нечего ! А потому что вы хотите приготовить , но не было сил , так устали в тот раз без него на автобусе ехать .
Завтра просите его забрать вас с работы , но не дожидаясь уезжаете сама . А что ? Вас подвезли , а вы согласились тк на мужа надежды нет .
Это все , конечно , вредные советы . Я бы на вашем месте , пару дней подулась и успокоилась . Ну не разводится же из-за этого ?
Семья это партнерство, там обязательства, а не помощь. Что то должен ты, что то тебе, а что то не должен и можешь распоряжаться этим по своему усмотрению.
В таком случае, если муж придется домой после работы голодным, можно ему объяснить, почему нет еды. Заходил голодный сосед. Его стало так жалко, что пришлось отдать всю приготовленную еду. Ведь человек нуждался. А муж может поесть в кафе, или столовке. Почему нет? Надо помогать ближним.
Дома в обед он сам сказал про попутчицу, и что денег с неё не взял, типа добро творит...а за мной не заехал, так как спешил, ждали его в другом месте, а эту попутчицу просто пожалел, стояла на холоде..
В итоге поругались в пух и прах...
Неужели я не права?