Нужен ли вообще такой муж?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 375 ответов
- Он, я и его дочка502 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?562 ответа
- Меня сегодня бросили...5 304 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 210 ответов
78 ответов
Последний —
Перейти
Август
,ок. Пусть твоя жена сама решает на свое усмотрение, от кого рожать детей в браке с тобой. Вы же партнеры, это главное.
И это, кстати ОК в соответствии с современным семейным кодексом, которым почему то мужчины не спешат "пользоваться". А что то другое, это личная договоренность и ничего более.
Гость
Муж уже видимо пристроил свой лчен по пути домой. Потому и денег не взял и за женой не заехал, она бы все поняла. Автор, меняйте мужа, у этого вышел срок годности.
Ей надо не мужа менять, а место, где нужно спрашивать совета. Здесь лишь форуи обиженных и не совсем далеких женшин, не способных на сочувствие и компромисс. Такие детей на помойках оставляют.
И не надо тут разрушение семей пропагандировать. Такие как Вы наносят непоправимый вред стране.
И не надо тут разрушение семей пропагандировать. Такие как Вы наносят непоправимый вред стране.
Гость
Рискуя жизнь собственного сына, спас левую девку? У меня бы уже пинком вылетел и сына больше не увидел. Такого папашу иметь, врагов не надо.
Сын и муж - герои. А Вы просто ***. Умирающему стакан волы поди не протянете. А что мужчине оставалось делать, если намтоящих женщин не осталось почти. Я имею ввиду тех, кто и на скаку коня останавливает, и в избы горящие входит. А Вы только языком трескаете.
Гость
Для таких подонков всегда обездоленными нуждающимися в помощи являются чужие девушки, а не своя жена, свой ребенок или незнакомый старичок. Нет, несчастным замерзшим может быть только девица с бюстом от троечки, а если она еще и в мини, то нужно срочно спасать бедняжку. От недотраха, видимо.
Вы свечку держали?
Гость
В принципе ничего такого. Но автор, вы должны четко понимать, что с таким мужем- ваши хотелки, сиюминутные желания и соседи сверху- важнее договоренностей и мужа.
Гость
Ей надо не мужа менять, а место, где нужно спрашивать совета. Здесь лишь форуи обиженных и не совсем далеких женшин, не способных на сочувствие и компромисс. Такие детей на помойках оставляют.
Зато здесь полно х-ероев, готовых угробить собственного сына ради хз кого. Вот и ищите себе дур с конями и избами, которые будут вам плодить расходный материал для вашего херойства. К счастью, в вашем случае будет действовать естественный отбор)
Гость
Сын и муж - герои. А Вы просто ***. Умирающему стакан волы поди не протянете. А что мужчине оставалось делать, если намтоящих женщин не осталось почти. Я имею ввиду тех, кто и на скаку коня останавливает, и в избы горящие входит. А Вы только языком трескаете.
Муж - идиот, а сын - несчастный заложник папиного "мачизма". Жаль мальчишку. С такими папашкой долго не проживет. В следующий раз может и не повезти.
Гость
Так какой может быть компромисс, если муж поставил левую бабу и ее интересы выше жены? Или выше ребенка.
Гость
Нда... Ну форумные мужики, это особый подкласс, конечно. Мужчинами их назвать сложно и коменты их всерьез воспринимать не стоит, больше троллят. Поступок мужа автора-кому как, для меня это был бы не развод сию минуту, но отсчет пошел бы. Мне просто муж как мужская особь в доме не нужен, и без него проживу. Поэтому обычно под меня мужики подстраиваются, а не я под них. Если автору кровь из носа нужен именно этот, то придется проглотить от него такого рода поступки, и не раз. Ну это на любителя, скажем так. Я бы крепко задумалась, особенно в молодом возрасте, зачем такой нужен козлина.
Гость
А мужики-то как перевернули все, герои, умирающий, помощь, женщина бессердечная!я думаю та шаболда на остановке явно не умирала, а вот муженек авторши, мимо не смог проехать, почесал свое чсв, поглазел на новую бабенку без посторонних глаз, да и не только поглазел похоже)))
Гость
Кстати, заметьте, никто из отметившихся тут хероев не спас ребенка, или старушку. Везде здоровые и молодые кобылы, вполне способные о себе позаботиться) Можно делать выводы об истинное хероизме яйценосных.
Гость
Херои херовы, не бабку старуб или дела вонючего замерзшего подвезли, а молодую бабенку)))эх, мужики.ни один из вас не стоит хорошего отношения от ваших жен , вот не за что. Херойствуйте дальше
Гость
Нет, не нужен, ясно же.
Он мотается по делам. Глупо планировать, что он тебя в точно определённое время заберёт.
Джонииии
Джонииии
Что ты несешь? Не успевал и дела у него для жены. А для левой бабы у него нашлось время и дела не помешали.
Левая баба могла не съесть сток времени ени как жена её по пути можно подвезти, а за женой крюк делать, плюс некоторые девушкам когда за ними приезжаешь необходимо накраситься и времени уходит уйма
Джонииии
Да скорей всего в этой ситуации, и девушки не какой не было, а была обида, что за королевой не заехал, и надутые губы, мужчину это *** вот и появилась девушка которую он подвез и сам рассказал... А у автора пердак подгорает...
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Вот и жена примерно то же самое сказала,когда узнала эту историю про девушку. Мы с сыном ей ничего не говорили,но когда меня пригласили в мвд для вручения награды ,пришлось ей рассказать.
Геройство геройством, но близкие превыше всего. Если тебе награда и чужая девушка дороже собственного ребенка, о чем говорить?
Я бы от тебя не заводила детей.
Мне жаль твою жену.
Я бы от тебя не заводила детей.
Мне жаль твою жену.
Гость
Вот и жена примерно то же самое сказала,когда узнала эту историю про девушку. Мы с сыном ей ничего не говорили,но когда меня пригласили в мвд для вручения награды ,пришлось ей рассказать.
Правильно сказала. Такого папашу надо по суду лишать родительских прав. Не известно, чем для сына закончится его очередное желание помахать яйцами перед очередной соской.
Форум: Семья
Всего: 480 470 тем
Новые темы за сутки: 107 тем
- Мой муж изменил мне с бутылкой вина!!!10 ответов
- Отец не поздравил ребенка с днем рождения10 ответов
- Достали родственники, которые хотят поесть на халяву и недовольны6 ответов
- Измена и прощение15 ответов
- Изменяла ли жена c начальником?58 ответов
- Отправлять ли ребенка к бабушке и дедушке?35 ответов
- Знакомая разводится потому, что моя кошка родила1 ответ
- Муж психует ближе ко сну8 ответов
- Пагубительные делишки и уроки упущенного полового воспитания14 ответов
- Я родителей мужа содержать не готова8 ответов
Популярные темы за сутки: 64 темы
- Вы бы развелись?65 ответов
- Изменяла ли жена c начальником?58 ответов
- Отправлять ли ребенка к бабушке и дедушке?35 ответов
- Дочь (18 лет) захотела поменять имя23 ответа
- Деньги на грудь22 ответа
- Брак разваливается…16 ответов
- Измена и прощение15 ответов
- Права ли я?15 ответов
- Пагубительные делишки и уроки упущенного полового воспитания14 ответов
- Муж лудоман12 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Дома в обед он сам сказал про попутчицу, и что денег с неё не взял, типа добро творит...а за мной не заехал, так как спешил, ждали его в другом месте, а эту попутчицу просто пожалел, стояла на холоде..
В итоге поругались в пух и прах...
Неужели я не права?