Застукали на горячем
Девчонки чтобы вы сделали ,если бы застукали своего супруга с другой женщиной , полуголыми в кроватке. Ваша реакция?!
Гость939763
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 904 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 256 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 923 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 183 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 791 ответ
- Как распознать альфонса?5 234 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?632 ответа
- О чем думает любовница?295 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!786 ответов
26 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Может ей стало плохо? Может ее хватил тепловой удар, а он решил ей помочь, освободить тело от лишней одежды, а заодно и сделал искусственное дыхание. И сам разделся, чтобы его тоже тепловой удар не хватил. А вы сразу судите в меру своей испорченности.
Гость
В кроватке можно голыми только детишек застукать, а им еще нечем ахаться, пися не выросла
гость
он делал ей искусственное дыхание по формуле "на одно вдувание пять нажатий на грудную клетку". т.е. на один впих розовым поршнем в сладкий трубопровод пять плотных прикосновений к сосцам...
Гость
Кофэ бы в постель принесла, проверила бы-белье постельное поменяна, подушечку подбила и по головке обоих погладила.
Гость
Я не женщина, но думаю она бы сказала:"Как закончите - приходите на кухню чай пить. Познакомишь меня со своей красивой подругой!")))
гость
нам ещё в армии (18-20 лет пацанам было) офицер говорил:
не иппи где живёшь, не живи где иппёшь, а если иппёшь - не говори где живёшь!
это азбучная истина, неужели люди в зрелом возрасте с деньгами не могут снять себе уголок вдали от посторонних глаз для перетраха?
это азбучная истина, неужели люди в зрелом возрасте с деньгами не могут снять себе уголок вдали от посторонних глаз для перетраха?
Милана
он делал ей искусственное дыхание по формуле "на одно вдувание пять нажатий на грудную клетку". т.е. на один впих розовым поршнем в сладкий трубопровод пять плотных прикосновений к сосцам...
У меня давно, когда замужем была(сейчас в разводе) было что то похожее... ну не голенькими и не в кроватке, но я всё поняла, какие у них отношения,очень близкие и ближе некуда. И я тогда виду не подала, пошла напилась, и ревела дома,я три дня плакала в подушку и не знала что мне делать дальше. У нас ребёнку тогда было 2 года. Муж не признавался до конца, и делал вид что злиться что я так думаю. Хотела разводиться, а потом подумала фиг я этой с.. е его отдам. И жили дальше. Иногда вспоминала ему, он очень злился и клялся что перестал дружить там(они типо дружили).
Милана
Больше он замечен не был, жили ещё года 4 нормально, развелись по другим причинам, после того как стал поднимать на меня руку, завела другого, полюбила и ушла от мужа. Потом развелись.
гость
Милана, мир вашему дому. я больше не могу ничего сказать. я нашёл свою жену в чужих объятиях, мало приятного тоже.
Гость939763
Может ей стало плохо? Может ее хватил тепловой удар, а он решил ей помочь, освободить тело от лишней одежды, а заодно и сделал искусственное дыхание. И сам разделся, чтобы его тоже тепловой удар не хватил. А вы сразу судите в меру своей испорченности.
Хорошая шутка👍Пойду найду скромный уголок и от души по смеюсь!!!!
Гость
Если терпила - терпите, ведь феминизм - это не для терпил.
Гость
У меня давно, когда замужем была(сейчас в разводе) было что то похожее... ну не голенькими и не в кроватке, но я всё поняла, какие у них отношения,очень близкие и ближе некуда. И я тогда виду не подала, пошла напилась, и ревела дома,я три дня плакала в подушку и не знала что мне делать дальше. У нас ребёнку тогда было 2 года. Муж не признавался до конца, и делал вид что злиться что я так думаю. Хотела разводиться, а потом подумала фиг я этой с.. е его отдам. И жили дальше. Иногда вспоминала ему, он очень злился и клялся что перестал дружить там(они типо дружили).
Не не не, я когда слово "дружба" слышу от взрослых разнополых людей, на ржач пропирает над такими.
Которые всех кругом идио_тами считают, а себя самыми умными.
Которые всех кругом идио_тами считают, а себя самыми умными.
Гость
нам ещё в армии (18-20 лет пацанам было) офицер говорил:
👍👍👍
И правильно
Если уж и идти на поводу у похоти, и по ступеням морали вниз
То хоть иметь каплю уважения, делать это вне дома
+ если уж и совершил, то не бегать и молить о прощении
«это только твой крест и самому с этим жить»( так одна учительница в старших классах детей истине учила))
И правильно
Если уж и идти на поводу у похоти, и по ступеням морали вниз
То хоть иметь каплю уважения, делать это вне дома
+ если уж и совершил, то не бегать и молить о прощении
«это только твой крест и самому с этим жить»( так одна учительница в старших классах детей истине учила))
Только недоразвитыееее приглашают любовниц любовников к себе в семейное гнёздышко, здесь рано или поздно всегда застукают, нельзя мешать семью и жизнь на стороне, нормальные люди всегда имеют укромненькое место для еплииии на стороне
Татьяна
Я бы разделась и легла к ним. Продолжив заниматься сексом троём!
Гость
Молча бы ушла от него. Или другой вариант - сделала бы вид, что ничего не произошло и тоже бы пошла на лево!
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 379 -
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...256 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Оля
Да знакома такая ситуация,но как я в комнату вошла,она же не дура,сама оделась и ушла. Я долга прибывала в шоке все курила и курила. Не простила и в конце концов мы развелись . Он приходил,прощения,но назад дороги нет. Раз предпочли меня другой значит проваливай дорогой.
Татьяна
Да знакома такая ситуация,но как я в комнату вошла,она же не дура,сама оделась и ушла. Я долга прибывала в шоке все курила и курила. Не простила и в конце концов мы развелись . Он приходил,прощения,но назад дороги нет. Раз предпочли меня другой значит проваливай дорогой.
Каждый сам принимает решение. Хотя какой смысл. Вы от развода стали счастливей? Заведите себе любовника и чтоб муж об этом знал, вы наслождаетесь, а он с этим живёт
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 487 789 тем
Новые темы за сутки: 101 тема
- Отношения с молодым человеком5 ответов
- Расставание с девушкой50 ответов
- Произошло ужасное4 ответа
- Низкий вкус мужчин на женскую внешность50 ответов
- Не могу жить в ожиданиях5 ответов
- Сошел с ума от одиночества19 ответов
- Родственники парня, как реагировать?7 ответов
- А вы верите мужским слезам?18 ответов
- Расставание с парнем4 ответа
- Я очень ревнивая4 ответа
Популярные темы за сутки: 47 тем
- Почему мужчины так ненавидят женщин?716 ответов
- Почему в СССР не было инцелов, а при капитализме их больше 30%380 ответов
- Почему пожилым мужчинам надо молодых девушек, а не ровесниц?201 ответ
- Мужчины, а что вы ноете?170 ответов
- Как пережить новость, что твоя женщина оказывается не была до тебя девственницей?117 ответов
- 9 лет отношениям, почти 10, решила уйти. Только вот не знаю как88 ответов
- Кто вы, блистательные королевы?84 ответа
- Мужчины, а вы любите борщ?78 ответов
- Почему с одним мужчиной ты спокойная, а с другим сама себя не узнаёшь?77 ответов
- Почему сейчас для многих женщин...64 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема