Муж не доволен
Что я не умею варить борщ говорит хочет горячий борщ слопать я отвечаю ему что не умею, а он в бешенстве орёт посуду бьёт!
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 221 ответ
- Почему его Бог не наказывает!?606 ответов
- Его жена меня обижает313 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 183 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!870 ответов
- Застукала шефа с любовницей300 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 366 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?709 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад340 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 162 ответа
11 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Хорошо что не Вас бьет.
Вы и сосете наверно плохо.
Вы и сосете наверно плохо.
🎅 хочу понять
Странная и неправдоподобная разводка.
Гость
Без борщика все мужики злые, ну нафиг, я варю
вася
смотри, покупаешь 2 средних (с яблоко) свеклы, одну марковь, 4 картофелины и небольшой качан капусты (на1.5кг), и куриное филе, потом просто все овощи чистишь, режешь на кубики, капусты пол качана нарежь как попало, верхние пару листов сдери с нее и выброь, и мясо тоже порежь как сможешь, бросаешь все в кастрюлю и варишь час, можно час 20, смотри просто чтоб вода не выкипела, посолить потом можно, а то вдруг пересолишь, вот и ВСЁ!, тупо все нарезать и бросить в кастрюлю, больше никаких фокусов
Гость
Ютубе тебе на что? Или ты им тоже пользоваться не умеешь? Сейчас каждый л-о-ш-а-р-а борщ сварить может с видео инструкцией. Или ты совсем немощная?
Бежевый паркетник
смотри, покупаешь 2 средних (с яблоко) свеклы, одну марковь, 4 картофелины и небольшой качан капусты (на1.5кг), и куриное филе, потом просто все овощи чистишь, режешь на кубики, капусты пол качана нарежь как попало, верхние пару листов сдери с нее и выброь, и мясо тоже порежь как сможешь, бросаешь все в кастрюлю и варишь час, можно час 20, смотри просто чтоб вода не выкипела, посолить потом можно, а то вдруг пересолишь, вот и ВСЁ!, тупо все нарезать и бросить в кастрюлю, больше никаких фокусов
"порежь как сможешь" 😂
Все бы ничего, но сначала надо сварить бульон из половины курицы, на грудке бульон не получится, она не жирная.
Все бы ничего, но сначала надо сварить бульон из половины курицы, на грудке бульон не получится, она не жирная.
Гость
Мужики хотят мясо во всех его видах.
ДюймВовочка
Борщ украинский на ура.
Свиные ребрышки 1 кг. Обжарить слегка на сковородке, добавив раст.масло, слегка посоли.
Одновременно кастрюлю с водой, вода закипит, соль немного, туда ребра. Пусть кипит. И в это же время готовь овощи. 2 моркови, 2 свеклы, 4 картошки, четверть кочана капусты, 1 луковица средняя. И лучше еще кислой немного иметь и томат.пасту.
Теперь - отдельно на терке крупной - морковь, свеклу. Нарежь лук, на сковороде жарь, где было мясо, по необходимости добавь раст.масло..
Туда морк., потом свеклу, томат пасту 1 стол.ложку. мешай, туши.
Затем в кастрюлю капусту квашеную объемом 1 стакан, капусту свежую (предварительно помни с солью немного соли), закипит, картошку, покипит со сковороды все. Добавь красного и черного перца, лавр.лист 3 шт. И на соль посмотри. Вначале особо не соли, а вот теперь само то.
И борщ чем дольше стоит, тем вкусней. Подавать с майонезом или сметаной. Приятного аппетита!
Свиные ребрышки 1 кг. Обжарить слегка на сковородке, добавив раст.масло, слегка посоли.
Одновременно кастрюлю с водой, вода закипит, соль немного, туда ребра. Пусть кипит. И в это же время готовь овощи. 2 моркови, 2 свеклы, 4 картошки, четверть кочана капусты, 1 луковица средняя. И лучше еще кислой немного иметь и томат.пасту.
Теперь - отдельно на терке крупной - морковь, свеклу. Нарежь лук, на сковороде жарь, где было мясо, по необходимости добавь раст.масло..
Туда морк., потом свеклу, томат пасту 1 стол.ложку. мешай, туши.
Затем в кастрюлю капусту квашеную объемом 1 стакан, капусту свежую (предварительно помни с солью немного соли), закипит, картошку, покипит со сковороды все. Добавь красного и черного перца, лавр.лист 3 шт. И на соль посмотри. Вначале особо не соли, а вот теперь само то.
И борщ чем дольше стоит, тем вкусней. Подавать с майонезом или сметаной. Приятного аппетита!
Гостья1
Ну дак, научитесь. В чем проблема то? В интернете много рецептов. И не только борща. Порадуйте мужа.
Гость
Сообщение было удалено
Надо сменить мужа.Этого пристроить в заведение,где посуда из пластика.
Гость
Вася вам женится пора,рецепт очень приблизительный
Ну вы молодец👍😀
Ну вы молодец👍😀
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 487 640 тем
Новые темы за сутки: 104 темы
- Нормально ли говорить про месячные?22 ответа
- Почему он так говорит?1 ответ
- Почему считается, что лучшая месть это улучшать свою жизнь и жить счастливо?11 ответов
- Условия парня12 ответов
- Я осознала что несчастна14 ответов
- Парень забивает на мой день рождения12 ответов
- Почему прощать и терпеть всегда идёт только в сторону женщин?12 ответов
- Влюблена в женатого мужчину14 ответов
- Хочу написать бывшей интрижке7 ответов
- Метафизическая любовь3 ответа
Популярные темы за сутки: 52 темы
- Как женщины не боятся знакомиться с кем попало на сайтах знакомств?172 ответа
- Проигрываю конкуренцию за женщин, что делать?68 ответов
- А вы как думаете? Измена — это действительно мужская природа или просто удобный способ не взрослеть?67 ответов
- Что происходит на СЗ? Я просто в шоке61 ответ
- Искал секс , нашел геморой на свою голову59 ответов
- Хвалите ли вы своих любовников?52 ответа
- Как пережить мужчине боль, что женщина уже спала до него?49 ответов
- Сама сказала не пиши после секса,теперь жду47 ответов
- Ничего не понимаю в ситуации с молодым человеком46 ответов
- Мужчина попросил денег после секса.Как быть?45 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема